Перейти к содержанию

Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2019» - 3 поток.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите пожалуйста формат блога, в котором нужно все отражать? Как мы с ним взаимодействуем и что там должны писать7

Спасибо

Привет. Примеры блогов можешь посмотреть в разделе блогов. Например https://www.pokerability.net/community/forum/51-no-limit-bss-25-i-nizhe/

Всем привет!

Подскажите пожалуйста формат блога, в котором нужно все отражать? Как мы с ним взаимодействуем и что там должны писать7

Спасибо

Привет, завтра на тренировке вам все расскажут, где вести блог и что туда писать. :)

Получил письмо. Возникли вопросы. Появился куратор но в скайпе общаться будем только в чате!?? Я думал что скайп что бы разговаривать. По крайней мере это быстрее.

Вопросы хотел решить до тренировки что бы на тренировке тренироваться. Похоже глупость написал.

Получил письмо. Возникли вопросы. Появился куратор но в скайпе общаться будем только в чате!?? Я думал что скайп что бы разговаривать. По крайней мере это быстрее.

Вопросы хотел решить до тренировки что бы на тренировке тренироваться. Похоже глупость написал.

Привет, основной формат общения все же письменный, т.к. часовые пояса твои и куратора могут отличаться и подобрать время под каждого участника не так-то и просто. Если у тебя низкая скорость печати или это неудобно делать например с телефона, то ты всегда можешь отправить аудио сообщение. Куратор прослушает его и даст тебе ответ в аудио или текстовом формате.

Привет, основной формат общения все же письменный, т.к. часовые пояса твои и куратора могут отличаться и подобрать время под каждого участника не так-то и просто. Если у тебя низкая скорость печати или это неудобно делать например с телефона, то ты всегда можешь отправить аудио сообщение. Куратор прослушает его и даст тебе ответ в аудио или текстовом формате.

спасибо за ответ. комментировать не стану

спасибо за ответ. комментировать не стану

зачем нам интернет? - не пойму. Сори я был не сдержан. Наверное я затильтовал.

• 4 недели спустя...

На сайте можно приобрести курс ПокерПро 3 , но как он будет проводится если он уже прошёл ? я так понимаю все задания в записи ? Но в него вроде как входили общение с тренером и в группах и  тому подобное , как это будет происходить ? Либо просто этого там нет и нужно самому заниматься всей работай без участия тренеров и отслеживания сделанной работы ?  

На сайте можно приобрести курс ПокерПро 3 , но как он будет проводится если он уже прошёл ? я так понимаю все задания в записи ? Но в него вроде как входили общение с тренером и в группах и  тому подобное , как это будет происходить ? Либо просто этого там нет и нужно самому заниматься всей работай без участия тренеров и отслеживания сделанной работы ?  

привет, новый поток скорее всего стартует уже осенью, следи за новостями на сайте и в телеграмм-канале, там будут анонсы. Да, ты можешь приобрести записи прошедшего потока и прорабатывать все это самостоятельно, но я все же рекомендую дождаться нового потока, так у тебя будет возможность задавать свои вопросы тренерам, участвовать в тренировках, где смогут разобрать твою игру, да  и больше отдачи будет, при усердной работе в течение курса, все же большинство людей склонны со временем терять темп работы. Ждем тебя на следующем потоке курса. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...