bizare07 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Итоги года! Баскетбол по линии Pinnacle основная линия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Итоги года ! Ставки в перерыве матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток!Предлагаю вам вступить в рассылку по ставкам Live в перерыве матча!В группе Вк *изменено* сделал порядка 300 ставок с Роем 8%, после этого еще 836 ставок по 100 верификации на Бирже Бетонсоукс с Роем 7% *изменено*У вас 15 минут на ставку! Рассылка подходит для всех контор, нету просади коэффициентов! Есть телеграмм канал(1400р - 35 прогнозов) , через телеграмм канал есть рекомендации , вектор ставок, ночные и утренние ставки не идут в зачет - это бонус !Я считаю это низкая цена для такой информации, хотелось бы иметь пул игроков, так как я сделал порядка 4000 тысяч ставок с Роем в 8%, на данный момент я работаю со всеми лигами кроме Нба, поэтому в месяц стало выходить по 150 ставок, не сложно посчитать, что в месяц я рассчитываю на прибыль в 40%, что безусловно отличный результат! Почта для связи *изменено*! Изменено 30 января, 2020 пользователем Newna Реклама запрещена на ресурсе без согласования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.