apostal729 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 есть пара вопросов:1) не корректно работает HUD - если установить предпочтительно место посадки за столом(сидеть в одном месте), то HUD по столам начинает расползаться как попало, выравнивание HUD на каждом столе по отдельности ни как не помогаетПо этому пришлось отключить предпочтительно место и сидеть где придется, только так статы стоят там где нужно Это как нибудь можно исправить? 2) Подходит ли лайаут от покеркинг для этого рума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 есть пара вопросов:1) не корректно работает HUD - если установить предпочтительно место посадки за столом(сидеть в одном месте), то HUD по столам начинает расползаться как попало, выравнивание HUD на каждом столе по отдельности ни как не помогаетПо этому пришлось отключить предпочтительно место и сидеть где придется, только так статы стоят там где нужно Это как нибудь можно исправить? 2) Подходит ли лайаут от покеркинг для этого рума? 1. На данный момент я не нашел корректного решения проблемы с ХУДом. 2. Лейаут должен подойти, так как оба рума работают на одной платформе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Кто на что выводит в Americas Cardroom и как долго идет вывод денег?Сегодня зашел на вкладку вывода и увидел там следующие методы вывода: Странно что нет вывода на прямую на карту VISA . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Кто на что выводит в Americas Cardroom и как долго идет вывод денег?Сегодня зашел на вкладку вывода и увидел там следующие методы вывода: Странно что нет вывода на прямую на карту VISA .как успехи? получился вывод денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите, не работает ХМ2 на АСРРуки АСР сохраняет - в указанную папку - но ХМ ее то ли не видит, не импортируетМожет еще какие настройки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Подскажите, не работает ХМ2 на АСРРуки АСР сохраняет - в указанную папку - но ХМ ее то ли не видит, не импортируетМожет еще какие настройки нужны?проблема решена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я уже наиграл 40$ рейка, но абилок тут на сайте нету, я неправильно что-то сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я уже наиграл 40$ рейка, но абилок тут на сайте нету, я неправильно что-то сделал?передал информацию менеджеру, проверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я уже наиграл 40$ рейка, но абилок тут на сайте нету, я неправильно что-то сделал?Сегодня должно пройти начисление абилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Может кто играет на кардруме, у вас не выкидывает со столов прямо во время раздачи?Меня уже несколько дней подряд просто нагло кикает со столов во время раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Сегодня депнул, после обновления деньги пропали: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152355 вопрос решен Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Allaar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeegan Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Привет! Вопрос как настроить на ACR отображение H2N за зум столами. Думал не работает по умолчанию но историю трекер собирает и потом можно работать с раздачами. Видел парень играл на ПокерКинге у него там фпип, пфр и трибет отображались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.