thepartyi Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 21.06 поиграл где то 2-3 часа провели тренировку в конфе 2 часа в целом окей завтра придёт рейк бек в итоге наиграл 65 евро слабовато (из этого придёт половина на счет немного перебрал и за флипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Отчет за 22,06 немного просел) пришёл рек бек 32,5 в целом ок думаю в скором времени пойду шотать нл 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 отчет за 23,06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 26,06 брал пару выходных и не катал во все + к этому сгорел БП у компа пришлось восстанавливатьБлаго все ок катем дальше рейка сделано 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Отчет за 27.06 Пора выходить на работу играть буду маловато но темп буду держать прежний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Отчет за 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 медленно, но верно движемся в нужном направлении Продолжаем работать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 30.06 Сегодня был в хорошем настроение и решил попробовать зайти на Нл 10 в итоге ушатали взял с собой самый минимум Первый стек отдал с сетом против стрита на низкой доске остальной по приколу )думаю до конца недели соберусь с силами и набью буду пытаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 30.06 Сегодня был в хорошем настроение и решил попробовать зайти на Нл 10 в итоге ушатали взял с собой самый минимум Первый стек отдал с сетом против стрита на низкой доске остальной по приколу )думаю до конца недели соберусь с силами и набью буду пытаться ) все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1,07 Ну отбил! Не думал что так быстро приду на свою рабочую зону и буду мстить)) Планы пока такие сейчас следующий 2 дня немного буду играть, у меня есть инфа к обучению думаю им немного себя подготовлю И если что то наберу тоже будет хорошо) будут хороший составы надеюсь на положительный результат Мой братишка На курсе буду за ним следить У него хороший настрой и паника в его глазах оправдана Надеюсь он это почитает и я всегда ему помогу в любом вопросе Думаю он решит свой вопросы с тильтом и концентраций на игру он это может Он посматривает мой результаты и это его подбадривает Надеюсь что он покажет достойный результаты (Терпеть и работать)(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F3R1fly Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1,07 Ну отбил! Не думал что так быстро приду на свою рабочую зону и буду мстить)) Планы пока такие сейчас следующий 2 дня немного буду играть, у меня есть инфа к обучению думаю им немного себя подготовлю И если что то наберу тоже будет хорошо) будут хороший составы надеюсь на положительный результат Мой братишка На курсе буду за ним следить У него хороший настрой и паника в его глазах оправдана Надеюсь он это почитает и я всегда ему помогу в любом вопросе Думаю он решит свой вопросы с тильтом и концентраций на игру он это может Он посматривает мой результаты и это его подбадривает Надеюсь что он покажет достойный результаты (Терпеть и работать)(с) Убийца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2.07Кочевенько последний пол часа вообще не одного банка не выиграл ((Ладно работаем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3,07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4.07 ну хоть что то ) Двигаемся дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6.07 После получение рейк бека зашёл на нл 10 но как то без успеха в итоге одна раздача убила все думаю до выходных заходить не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 7.07 как то вяленько переехали везде и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8.07 После работы удалось мало поиграть, началась очень сильная гроза и я засикал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 9.07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11.07 качусь в низ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12.07 ужас горит все синем пламенем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 13,07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14,07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 даешь больше текста, а то такое чувство, что на работу над игрой забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 15,07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 даешь больше текста, а то такое чувство, что на работу над игрой забил Катаю катаю Планы горят )) Да есть немного, на катку все время трачу)) Буду это редактировать Есть заготовки которые нужно изучить Думаю завтра выкину отчет за месяц глянешь как дела в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.