Newna Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Отлично ребята, рада, что вы продолжаете активно расти и развиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вот и подходит к концу август Играл на НЛ10 и пол месяца провел на нем набивал шишки и получал опыт под конец получил по лбу и проиграл -3 би и откатился обратно но за счет РБ получился не плохой + По Рекомендаций Сергея нужно больше уделить времени на префлоп модель и стараться довести её до идеала Играть буду на 4 подкоплю бр и опять на 10 вырываться Работаем дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Какие-то большие проигрыши для нл10, как будто удвоенные стеки заливал По Рекомендаций Сергея нужно больше уделить времени на префлоп модель и стараться довести её до идеала Играть буду на 4 подкоплю бр и опять на 10 вырываться конечно, это базис, тем более, что материала для работы после курса у тебя много осталось, главное не ленится и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Какие-то большие проигрыши для нл10, как будто удвоенные стеки заливал По Рекомендаций Сергея нужно больше уделить времени на префлоп модель и стараться довести её до идеала Играть буду на 4 подкоплю бр и опять на 10 вырываться конечно, это базис, тем более, что материала для работы после курса у тебя много осталось, главное не ленится и работать Все как комом было прям стек за стеком отлетало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хммм.... Я тут, ближе к вечеру отчет за ноябрь и мой мысли что будет дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Привет, на фото вроде не сильные повреждения. Как там могло всё лопнуть? или ты про фару? Просто первый раз слышу что бы от таких повреждений в утиль сдавали. По поводу покера. Красавчик что вернулся, лучше не уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Здарова Здарова, пропажа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Насыщенная осень однако Давай, ты справишься, твоя вторая половинка очень все правильно тебе сказала, цени, что она рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, на фото вроде не сильные повреждения. Как там могло всё лопнуть? или ты про фару? Просто первый раз слышу что бы от таких повреждений в утиль сдавали. По поводу покера. Красавчик что вернулся, лучше не уходить Ну там лопнул радиатор, бочек антифриза , удар пришёлся в колесо иза этого ешё лопнул лонжерон и вроде как помню что то было с гранатой Ущерб оценили в 120К но в итоге все ровно будет жрать резину и компания приняла решение сдать машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Здарова Здарова, пропажа=) Сам пропадаешь еше как) нужно по болтать в скупе как небудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Насыщенная осень однако Давай, ты справишься, твоя вторая половинка очень все правильно тебе сказала, цени, что она рядом Надя спасибо ) всегда найдёшь правильные слова спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 И так в план сегодня ночью По махаться на нл 10 Бр 350$ думаю выделить на эту вечеринку пару стеков Вчера было лютовать Завтра отпишусь как все прошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Боль кровь и слезы ну в целом ок зато рейка намесил было правда и моих тупых колов ближе к вечеру закину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 День добрыйПоследние время играю в лютый минус Записался на курс (Покер про) что бы с хорошим кпд стартануть) Наверное просто растерял все навыки, буду отписывать в двух дневниках)) Как дела у всех пишите интересно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Утро Доброе закончился курс закончил я его вроде как хорошо И на этой ноте хотел бы устроить марафон за пасхалку от Петра Распланируем марафон, Начинается он 16.06.2020 Конец 16.08.2020 Цели наиграть 1200 Абилок Примерно 400$ рейка при курсе от Guts 3,2 Абилку за 1$ В раздачах думаю где то 60к рук на нл 4 если разбить по месяцам то общее 120к за два месяца набить Играть будет Нл4 Банкролл 160 евро По плану надень Катки будет 5-6 часов Пару раздач для разгона 2 чИ все остальное Что в планах получить от Петра Цена его будет в районе 7К-7500 Остальное я докину самостоятельно ) мечтал о такой покупке Ну все пора за работу буду постить результаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Кочева получилось за 16.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Утро Доброе закончился курс закончил я его вроде как хорошо И на этой ноте хотел бы устроить марафон за пасхалку от Петра Распланируем марафон, Начинается он 16.06.2020 Конец 16.08.2020 Цели наиграть 1200 Абилок Примерно 400$ рейка при курсе от Guts 3,2 Абилку за 1$ В раздачах думаю где то 60к рук на нл 4 если разбить по месяцам то общее 120к за два месяца набить Играть будет Нл4 Банкролл 160 евро По плану надень Катки будет 5-6 часов Пару раздач для разгона 2 чИ все остальное Что в планах получить от Петра Цена его будет в районе 7К-7500 Остальное я докину самостоятельно ) мечтал о такой покупке Ну все пора за работу буду постить результаты )марафон - это отлично, будем отслеживатьУдачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Отчет за 17.06 Завтра Нужно будет попасть на тренировку Разобрать 2 разадачи Тренировка с конфой )5-6 часов катки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ничего себе, до 4х гриндил, темп хороший, молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Отчет за 18,06 поймал хороший апп Сегодня Прошла тренировка с конфой много чего обсудили разного и не только покер узнали друг друга по лучше ))Allaar надеюсь на тебя в воскресение думаю со всем разберешься и завалишься к нам )) Набил рейка уже 40 евро осталось 360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Отчет за 18,06 поймал хороший апп Сегодня Прошла тренировка с конфой много чего обсудили разного и не только покер узнали друг друга по лучше ))Allaar надеюсь на тебя в воскресение думаю со всем разберешься и завалишься к нам )) Набил рейка уже 40 евро осталось 360 фига тебя апнуло! красава!в ВС должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 19,06 Кочевая сессия 53 евро рейка откатано К концу воскресения в планах где то 80 добить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 19,06 Кочевая сессия 53 евро рейка откатано К концу воскресения в планах где то 80 добить оОя что то не знаю походу, трени даешь?)в вс в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 20,06 поиграл маловато Рейка гдето 60 думаю сегодня добью до 70 будет тоже хорошо Для тебя Allaar в нашей конфе все бесплатно ) в ВС ЖДУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.