Перейти к содержанию

Винегрет

Рекомендуемые сообщения

21.06 поиграл где то 2-3 часа провели тренировку в конфе 2 часа в целом окей  завтра придёт рейк бек в итоге наиграл 65 евро слабовато (

из этого придёт половина на счет немного перебрал и за флипов  

Показать контент

Отчет за 22,06

Показать контент

немного просел) пришёл рек бек 32,5 в целом ок думаю в скором времени пойду шотать нл 10

26,06 брал пару выходных и не катал во все + к этому сгорел БП у компа пришлось восстанавливать

Благо все ок катем дальше  рейка сделано 87

Показать контент

30.06 Сегодня был в хорошем настроение и решил попробовать зайти на Нл 10 в итоге ушатали взял с собой самый минимум Первый стек отдал с сетом против стрита на низкой доске  остальной по приколу )

думаю до конца недели соберусь с силами и набью буду пытаться )

Показать контент

В 7/1/2020 в 12:19 AM, thepartyi сказал:

30.06 Сегодня был в хорошем настроение и решил попробовать зайти на Нл 10 в итоге ушатали взял с собой самый минимум Первый стек отдал с сетом против стрита на низкой доске  остальной по приколу )

думаю до конца недели соберусь с силами и набью буду пытаться )

Показать контент

все получится

1,07

Ну отбил!  Не думал что так быстро приду на свою рабочую зону и буду мстить)) 

Планы пока такие сейчас следующий 2 дня немного буду играть, у меня есть инфа к обучению думаю им немного себя подготовлю 

И если что то наберу тоже будет хорошо)  будут  хороший составы надеюсь на положительный результат 

Мой братишка На курсе буду за ним следить У него хороший настрой и паника в его глазах оправдана Надеюсь он это почитает и я всегда ему помогу в любом вопросе 

Думаю он решит свой вопросы с тильтом и концентраций на игру он это может Он посматривает мой результаты и это его подбадривает 

Надеюсь что он покажет достойный результаты (Терпеть и работать)(с)

Показать контент

В 7/1/2020 в 10:10 PM, thepartyi сказал:

1,07

Ну отбил! Не думал что так быстро приду на свою рабочую зону и буду мстить))

Планы пока такие сейчас следующий 2 дня немного буду играть, у меня есть инфа к обучению думаю им немного себя подготовлю

И если что то наберу тоже будет хорошо) будут хороший составы надеюсь на положительный результат

Мой братишка На курсе буду за ним следить У него хороший настрой и паника в его глазах оправдана Надеюсь он это почитает и я всегда ему помогу в любом вопросе

Думаю он решит свой вопросы с тильтом и концентраций на игру он это может Он посматривает мой результаты и это его подбадривает

Надеюсь что он покажет достойный результаты (Терпеть и работать)(с)

Показать контент

Убийца!

2.07

Кочевенько последний пол часа вообще не одного банка не выиграл ((

Ладно работаем дальше 

Показать контент

6.07 После получение рейк бека зашёл на нл 10 но как то без успеха в итоге одна раздача убила все думаю до выходных заходить не буду )

Показать контент

В 7/15/2020 в 3:32 AM, Newna сказал:

даешь больше текста, а то такое чувство, что на работу над игрой забил :trollFace:

Катаю катаю Планы горят )) Да есть немного,  на катку все время трачу))  Буду это редактировать Есть заготовки которые нужно изучить 

Думаю завтра выкину отчет за месяц глянешь  как дела в целом  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...