Talmon Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Оппонент регуляр. Рук немного, известно только, что с первой открывает довольно широко Статы (особо не нужны для раздачи, но навсякий): Сама раздача: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ПрефлопЯ не пойму в хаде где фолд на 3бет. И жалко нет ферст инов. Думаю что диапазон открытия будет выглядеть примерно так Рука не входит в стандартный диапазон 3бета Бу вс МП. У нас нет перевеса по экивити против диапазона продолжения у нас около 53% ФЭ. Нам же нужно для авто прибыли где-то 69% эквити. Так же не думаю что мы выбьем тут руки типа АТs и 66, т.е соответственно у нас нет ставки на полублефе и блефе. Т.к мы не выбиваем руки лучше нашей или равной по эквити. В виду того что на ББ сидит фиш, то можно рассмотреть опцию колла. Хотя такую руку я зачастую фолжу. Как сыграно хиро 3бет. Фиш на ББ делает колл. Думаю диапазон колд кола 3бета будет выглядеть примерно так МП тоже колит. Думаю где-то так ФлопДумаю что диапазон донка в 2х будет выглядеть примерно так У нас нет ставки на велью. т.к мы позади спектра. Так же мы не выбьем ставкой не одной руки которые донкают, значит у нас нет ставки на полублефе. Шансы банка 25% у нас 37% эквити. Исходя из требуемого запаса в 15-20% у нас не хватает шансов на колл. Но у нас есть некоторые потенциальные шансы против 8х рук которые не выбросят даже если нам закроется флеш. Колл +/- норм. ТернДумаю что опп тут будет ставить примерно так У нас есть ставка на прямое велью. Т.к мы впереди диапазона продолжения оппа. Играем рейз. Как сыграно хиро колл. РиверКоллим, т.к исходя из диапазонов которые я ему задал у него тут почти всегда трипсы и все, возможно будут редко флеши младше. Но иногда мы можем упороться в КК, и 88, возможно. Даже если он иногда донкает не только с JJ как я ему задал а еще и с ТТ. То вроде как колл есть у нас 66% эквити Но мне изначально не нравится 3бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphire Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Считаю что сыграно оптимально, есть комбы сильнее + коллом тёрна мы оставили все блефы в диапазоне оппонента и если бы он не поставил ривер сам, то последнее слово всё равно за нами. Фолд не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения