bizare07 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Начинаю потихоньку играть вернулся на Старзы, первые день два привыкал, вспоминал, настраивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Стартовал в этом игровом году с Nl5 на Старзах, летом зря время не терял, разбирался в игровых моментах, план 2 месяца на лимит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 С возвращением, давай накатывай дистанцию и прокачивай игру, а мы будем следить и поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На это были причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Самый крупный банк по ББ проиграл (270бб), выставились на префлопе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 смелый товарищ однако 270бб с дамами выставлять Винрейт отличный, теперь надо дистанцию увеличивать - 6к рук в неделю, это маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 смелый товарищ однако 270бб с дамами выставлять Винрейт отличный, теперь надо дистанцию увеличивать - 6к рук в неделю, это маловато.Это за 3 дня, зачем Старзы сделали 4 стола максимум для меня загадка , но хотя бы 6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ЗамЗамыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 котэ заряжает ноут на успешную катку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 котэ заряжает ноут на успешную ка котэ заряжает ноут на успешную катку Сбил все настройки , пришлось на старзах все переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 https://www.instagram.com/yourplanetgames/ Кому интересно мой инстаграм! Есть мысли на твиче раза 3 в неделю выступать, но для этого нужно технические вопросы решить , посмотрим может с 1 ноября удастся стартануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Неплохой вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 На это не было причин, недобрал, игрой не занимался ехал на летней информации, теперь опять за работу вне столов , ясно где у меня пробелы и сомнения возникали в игре, по ощущениям 2-3 бб на 100 могу и сейчас показать, но хотелось бы уверенности набраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Результатами не доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 С какого рума подгрузить 2 стола можно? Играю Старзы 4 стола , вот есть мысли где еще 2 найти? Желательно с поддержкой холдем менеджера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelVas88 Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 С какого рума подгрузить 2 стола можно? Играю Старзы 4 стола , вот есть мысли где еще 2 найти? Желательно с поддержкой холдем менеджера!888 подключи нл10 хорошие составы найти можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Результатами не доволен!не стоит себя сильно упрекать, возможно диспа, возможно ошибки, главное, чтобы ты знал, что и как можно исправитьС какого рума подгрузить 2 стола можно? Играю Старзы 4 стола , вот есть мысли где еще 2 найти? Желательно с поддержкой холдем менеджера!а в какое время основная катка у тебя идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 С какого рума подгрузить 2 стола можно? Играю Старзы 4 стола , вот есть мысли где еще 2 найти? Желательно с поддержкой холдем менеджера!888 подключи нл10 хорошие составы найти можно!!! Спасибо присмотрюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Результатами не доволен!не стоит себя сильно упрекать, возможно диспа, возможно ошибки, главное, чтобы ты знал, что и как можно исправить С какого рума подгрузить 2 стола можно? Играю Старзы 4 стола , вот есть мысли где еще 2 найти? Желательно с поддержкой холдем менеджера!а в какое время основная катка у тебя идет? Только хотел написать пост , по этому поводу . Много раздумывал , и на сегодня мысли следующие, да зум не самое лучшее решение по ев, но он на 200 заканчивается, вот дальше есть смысл работать над выбором столов, а пока для скорости решил 1 зум играть 3 обычных стола , так сказать миксовать, если у меня нету перевеса на этих лимитах в зуме значит грошь мне цена, да заработаю меньше, но не буду тратить силы на селект , пробиванием опов(пока что) потому что планирую быстро расти! Играю с 18.00 до 02,00 с перерывами, но игра на моих лимитах есть всегда могу и утром поиграть(недолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 При том что отыграл эту неделю хорошо по результатам , обнаружил целый набор ликов, всю неделю с утра буду ими заниматься. Основные частота чек рейза без позы, чек рейзы на терне и флопе в блеф, и наконец терн-ривер, частота кола на средней силы руках(особенно против ранних) это серьезные дыры в игре, я по прежнему дохожу до вскрытия чаще чем нужно 33% ( Линус 31%) Барон(29%) при том что у нас рейк выше , отсюда 27 % правильное значение, разберусь, а пока я телефон, так что можете меня эксплойтить, но только следующую неделю) Хорошее воскресенье выдалось NL 25 Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 В порядке ты поляну топчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В порядке ты поляну топчишь Это хорошие дни, пока тяжело сказать, насчет реального бб на 100, я думаю следующий месяц будет показательным, а так просто на дорогих для меня лимитах хорошо выступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizare07 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Сижу разбираю столько тонкостей по доскам, в игре это не посчитаешь в голове, без домашних заготовок, а когда разок разобрал, шансов куда больше в игре принять правильное решение или вспомнить, сколько все таки на памяти завязывается, а она у меня не очень, кроме запоминание чисел, тут я не так плох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironmav Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Давай как нибудь сообразим совместный разбор, или просто *отредактировано* Изменено 16 октября, 2019 пользователем Newna скрытый мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Давай как нибудь сообразим совместный разбор, или просто *отредактировано*мат у нас на форуме запрещен, единственное место где вы можете его использовать - это ваш личный блог, и то рекомендую не злоупотреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.