Перейти к содержанию

Ищу напарника (группу) для лайв-сессий по системе Боггарта (Zoom Nl 5-10)

Рекомендуемые сообщения

Ищу напарника для совместных тренировок. Формат - поиск причины для ставок во время лайв-сессии.

Боггарт предлагает оценивать сыгранные другими пользователями руки по системе: оценка спектра - выбор причины для ставки - подбор сайзинга. Предлагаю делать то же самое со своими раздачами во время игры, чтобы вырабатывать навык быстрого принятия решения.  

Играл Zoom FR NL2-NL10, zoom sh NL2-NL5. Возвращаюсь за быстрые столы 9-макс NL10

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

тема еще актуальна?

Играю нл5

Привет. Я уже нашел, выкладываю раздачи в блог, там отписывается, кто может. если хочешь - присоединяйся  http://www.pokerability.net/community/topic/2234-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-zoom-nl-2-fr/page-2

тема еще актуальна?

Играю нл5

Привет. Я уже нашел, выкладываю раздачи в блог, там отписывается, кто может. если хочешь - присоединяйся  http://www.pokerability.net/community/topic/2234-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-zoom-nl-2-fr/page-2

На форум это норм вариант.

Но разборы в скайпе мне кажутся более подробными быстрыми и эффективными

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...