CastorTroy Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Да, нужно оставить это в чартах, нормальная проверка на внимательность и пасхалка в одном лице. Там же, обещали пасхалку после курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Две вроде бы весьма похожие раздачки. Одну проебал вторую выйграл. Но обе сыграл как еблан. Как быть тут вообще? рейз пас обратно? Кол? Фолд? Открывать терн раньше чем наш стек окажется в центре стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Чет меня вывела немного из себя эта раздачка . У кого какие мысли по ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Чет меня вывела немного из себя эта раздачка . У кого какие мысли по ней? Послушаю)) По мне так здесь или терном фолд или колл и ривером фолд.. Просто непонятно, что он так сыграет кроме AJ и сетов, ну может QT еще пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Тут чек\фолд ривер или куллер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Или например вот. В стеке остаётся 3.5$. Теперь я уже знаю что там сет)) Как тут играть? Как отскочить? Закрылся стрит, есть сеты. Но они есть везде. Не ставить там? ставить меньше? Фолдить на рейз в наглую? Подскажите, расскажите) Даша запуталась блядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Скорее всего оп рег, судя по стеку)С чем он мог так играть? КК QQ JJ AQo AJoТы вариан чек на Ривере не рассматривал? Мы тут добираем только с АQ или с KKМне тут нравится чек на ривере и посмотреть что сделает опп, если рейзит, я бы скинул. Тут много чего закрылось по его диапазону.Это я про раздачу с АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarinaKN Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Или например вот. В стеке остаётся 3.5$. Теперь я уже знаю что там сет)) Как тут играть? Как отскочить? Закрылся стрит, есть сеты. Но они есть везде. Не ставить там? ставить меньше? Фолдить на рейз в наглую? Подскажите, расскажите) Даша запуталась блядь. Тут рейз лишний по терну, я бы чекнул, мне кажется ты слишком агрессивно играешь с АК, да у нас топ пара с топ кикером. Но по его Рейзу на префлопе понятно что там диапазон будет очень узкий АА КК + любая пара до 99Но это моё мнение) я только перешёл на нл5 не суди строго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Даша, а ты попробуй 3бетить ооп не 3х а 3.5х. Против тебя же играет бог шансов банка. Плюс отыгрывай весь ренж 3бета а не только премиум спектр. И все наладится))П.С. по самой раздаче с АК флоп пол пота, а так вроде норм сыграл. Я бы тоже не отскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Даша, а ты попробуй 3бетить ооп не 3х а 3.5х. Против тебя же играет бог шансов банка. Плюс отыгрывай весь ренж 3бета а не только премиум спектр. И все наладится))П.С. по самой раздаче с АК флоп пол пота, а так вроде норм сыграл. Я бы тоже не отскочил.Почему Даша? я чего-то не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Или например вот. В стеке остаётся 3.5$. Теперь я уже знаю что там сет))Как тут играть? Как отскочить? Закрылся стрит, есть сеты. Но они есть везде. Не ставить там? ставить меньше? Фолдить на рейз в наглую? Подскажите, расскажите) Даша запуталась блядь. Тут рейз лишний по терну, я бы чекнул, мне кажется ты слишком агрессивно играешь с АК, да у нас топ пара с топ кикером. Но по его Рейзу на префлопе понятно что там диапазон будет очень узкий АА КК + любая пара до 99Но это моё мнение) я только перешёл на нл5 не суди строго)) Тут, ты вроде как, раздачу наоборот прочитал, за одно и мне мозг сломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.