gregs1703 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 есть новости, когда биткоин5000 будут принимать в румах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Скоро, всё больше людей вступает в партию "партия" https://www.youtube.com/watch?v=u85ndLepxNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот справа сверху там значок, заливки. И шрифт там можно поменят Чет ни хрена не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну фиг его знает чего там у тебя, я цвет WWSF поменял на красный, остальное как по мне нормально и так. По тыкай там, по выделяй ячейки, по тыкай заливку, шрифт) Должно работать там всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 последние события на Украине https://www.youtube.com/watch?v=TrB09fJ9c5A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 ой, два раза запостил нечаяннону не проподать же посту! https://www.youtube.com/watch?v=HmZKmUxxhJg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ну бляха-муха. Дотыкался на этом сайте, до домашнего задания. А там такой капкан, от доброго Петра. Иди говорит, оценивай раздачи или слабо? Вызов принят. Заодно может играть хоть научусь. Катаю сейчас нл10.Строго в ноль.Строго плохо.Будем работать. P.S.Интерактивность ДЗ, очень крутая. Два памятника создателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Долго же ты к ДЗ шел Хочешь быстрого буста, можешь на ближайший поток курса, например, записаться. Но работать там надо много, одним разбором рук там не отделаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Да я на практике обучаюсь, откатал в этом месяце почти 100.000 рук в ноль) лол) Бля засада кстати, абилки не зачисляются пока что с Кинга. Ибо обнова не обнова. А хватит ли мне дней статусных что-бы сделать ДЗ я ХЗ Ну будем посмотреть, может Кинги наконец-то обновятся. Кстати, мини первая цель из первого поста блога выполнена. А я даже и забыл что писал там её. Лето, я на нл10 БР 600$, как заказывали. Осталось, катать его хотя бы в 2-3бб остальное навалить рейкбеком а это где то еще 2-3бб. И я готов буду выскакивать на нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Обучение через катку - это подход по пути наименьшего сопротивления, и зачастую оправдание перед самим собой - "Ну я же что-то делаю". Но думаю стоит задать вопрос "А делаю ли я достаточно, чтобы добиться результата, и что я могу сделать лучше?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Дарова, дело может не мое, но формат разбора раздач сделан не так как это требуется в домашке. Т.к важно выполнять по алгоритму, для того что бы подобные размышления были автоматом в голове во время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Привет, мой старый блог) И всем привет. Первая Октябрьская рейк-гонка. Вместо того что бы дать мне 100$. Насмешила до истерики. Хорошо, что хотя бы в + сыграл. Иначе было бы очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP_urpok Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 случайностей не бывает ... и жизнь справедлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Что за, позитивистский исламизм?) Стоит воспользоваться, калькулятором дисперсии, там видно, что случайности бывают. И справедливости нет По справедливости, я должен бы вообще, кстати говоря играть с WtSD 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На такую справедливость БРМа не надолго хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 В последнее время катаю, под такую вот хренотню. На ютубе много такого. Типа, улучшает память, концентрацию, эрекцию. Плацебо конечно, но мне нравится. Совсем в тишине сидеть вообще не могу, начинаю очень шумно думать. А врубать музыку, минусово. Так как начинаю колбаситься) А вот это вот, и не тишина и не музыка. Тема в общем, крутая. Рекомендую. https://www.youtube.com/watch?v=R27N7lBZzuo&list=RDkag0aJqQsGo&index=2Не то что бы конкретно эту. Просто как направление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я давно уже под такое сопровождение катаю, тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На такую справедливость БРМа не надолго хватит) ахах, пол дня думал, о чем ты. Потом понял что я написал доход до вскрытия а не win Зато появился повод, что бы встать с дивана в 9 утра и написать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 На такую справедливость БРМа не надолго хватит)я думаю покерная справедливость имеет неплохое кладбище покеристов, которые могли бы показывать неплохие результаты, но на старте карьеры попали не в тот виток диспы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Еще больше их зарыто, там где заносят в начале карьеры какое нибудь МТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Больно заходить на твич, и наблюдать как ЕрефулТВ тарабанит в з100 уже четри сколько. То что он отмажется и плюсанет я не сомневаюсь. Но играть без РБ просто одаривая сраные старзы баблищем. Это ужас какой-то. При том что, глядя как его в дугу свернула диспа, гнилая отмазкатипа "нет РБ зато фиши" не катит вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 C учетом того что по его словам, он даже время не селектит, поэтому как бы про фишей тоже еще задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 "Кроваво красное искупление" или "Красный дед выкуп" Выходит на ПК меньше чем через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Как же я кайфанул, от этой композиции. Шклярский еще оказывается в обойме. https://www.youtube.com/watch?v=ywmQlBQdgMw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.