CastorTroy Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Блог, покерных и не очень размышлений. Будет ли он использоваться как инструмент, контролирования. Или как записная книжка. А может быть будет удален из-за цензурного надзора, хотя в названии указано возрастное ограничение. Не знаю. В общем, загадывать - планировать. Это всё для педиков. Будем просто катать. И иногда под настроение, флудить. На момент открытия дневника, на счету чуть больше чем 100$, в\р чуть больше чем 5бб\100 лимит чуть больше чем NL2 хер чуть больше чем... а нет, меньше. Если летом, усядусь на кукан нл10, позволю ему ощутить моё тепло, пропитаюсь ароматом реального бабла этого ноусблад лимита. Будет, неплохо. Катаю каждый день, пытаюсь работать над игрой, только проблема небольшая в том что я тупой, слегка омрачает мои попытки и результаты. Огромное зло которое правда чуть менее разрушительное нежели тупость, хотя по сути это просто разновидность тупости. Это кэш-ауты. Я вывел с микролимитов за годы игры, не один банкролл для игры выше (чем нл2). И ни разу общий бр не достигал отметки в 600$ Наверное это станет в некоторой степени первой целью. Хотя, на самом деле, я мечтаю просто ничего ни делать. Я замечательно себя чувствую когда ничего не делаю. Наверное это будет глобальной целью. Дойти до состояния ничегонеделанья. При этом заткнув минимальные базовые потребности в жилье и еде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Привет! начало интригует, ждем продолжения! запили график, стаж деятельности и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Привет! Да, от стажа такого толку нет. Первый раз я вывел деньги когда доллар стоил еще 30 рублей. А до этого, я чуть больше года перед переходом в кэш, играл во всякую хероту типа "Сел и Побежал" или "Может Творить Тупость" А потом, были миллиарды сыгранных рук, на автопилоте. Годы просмотренных покерных водов. 3-4 раза недобор овер 100 стеков. И четвертый раз который непременно случиться удивит меня еще меньше, хотя куда меньше. Постоянно ловлю себя на мысли что я не знаю, сыграл ли я правильно. Постоянно выводя фильтр "проебал 50бб+" я вижу похороны и траур. Постоянно хочу изменить свою жизнь к лучшему, за миг до того как усну. Если рассматривать внутренний мир людей как картинные галереи или коллекции вещей, то моя забита какими-то обрывками разных концепций, домыслов, ложных интерпретаций покера и не только. Надеюсь, остальные посты у меня будут в более веселом стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ну тогда ты по адресу зашел! у меня тоже самое, только я не про игрок, так увлечение...тоже бьюсь на днолимитах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Рекомендую зарегаться от сюда в каком нить руме! получишь статус и доступ к нужным разделам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Рада приветствовать в разделе блогов У каждого свои слабости, но способы борьбы со всеми есть Главное составить план и двигаться к своей цели. По вопросам фин. грамотности и ничего неделания, можешь почитать данный раздел - http://www.pokerability.net/community/forum/193-lichnye-finansy-i-investitcii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Пленительная красота, аватарки модератора, осветила солнечным лучом мой дипрессивный блог, а я даже не ответил. Косяк) Приветствую, и Вас тоже)) Ух и выебали меня сегодня! Рыб, набил 50 евро стек, на нл4 в основном с меня. Переехал выставившись с ФД на терне на 276бб. Потом еще 140 бб таким же образом. Потом еще 170бб с бубновым флашем с старший флашик. И у фиша из первых двух раздачек тоже закрывались буби. Ну они видимо и правда козыри. Сука блядь. Но в целом +20$ закончил. Более менее. По ев +40$ Ы! Не вставляются чет картинки, разрешение-расширение. Где можно фак глянуть по вставке изображений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не вставляются чет картинки, разрешение-расширение. Где можно фак глянуть по вставке изображений? видно какой-то совсем нестандартный размер картинки, изображения png, jpg, gif вроде работвют нормально. Прошу ознакомиться с Правилами ресурса, мат разрешен только в своем блоге, и то давайте не частить, чтоб мои прелестные глазки не страдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Запрещаются расистские и право-радикальные высказывания. А лево-радикальные значит можно. С этим следует быть осторожным, приедет лысый кагтавый дядька, в вагоне с пломбиром. Матерится в блоге можно и то ладно. У меня синдром, туррета письменного. Но я по стараюсь что бы мой недуг, не докучал модераторам и другим хуй пизда пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Какое поле пашим? американское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Мдя, проспал сегодня прайм тайм Айпокера. Который у меня начинается после 00:00. Проснулся в половину пятого, скачками сорвался с дивана, руками разлепив глаза, находясь еще двумя ногами во сне, сел катать. По итогу сессии, стало очень смешно. Со стороны наверное это смотрелось правда забавно. Просто чувак, подрывается с дивана что бы отпиздить себя в оллынах. Насувать себе полный рот куллеров. И вот уже утро. И он доволен. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 еще не самый печальный старт дня, по факту-то и не все так плохо, ну госпожа диспа покапризничала, видно рано ты ее разбудил, вот и отбивалась сквозь сон как могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да, второй день отбивается от меня как может. Ну пусть возвращает на лимите выше. нл4 даже Гарольд скрывающий боль, будет катать в плюс. БР начинает подходить к 300$ а это значит, что на следующей неделе возможна попытка зайти на следующий лимит В целом, в этом году я на нл10 побыл совсем немного. И необходимость, вывести деньги наложенная на откат по профиту, опять усадила меня на нл4. Но, 5бб\100 я даже при таком откате нарисовал Думаю, разнесу в щепки этот лимит, рано или поздно. лучше рано, всё таки я уже достаточно старый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Успехов тебе на новом лимите! 5бб/100 - совсем неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Спасибо Граффик с нл10 наглядно показывает,то что я называю правило "горбатой горы" тот же самый расклад но начавшийся с минуса и вышедший в такой же плюс в последствии, был бы куда приятней и с эстетической и с моральной точки зрения. Было бы в нем что-то превозмогающе-героическое. А денег столько-же. Чудны дела твои, подсознание. Кстати, если Ньюна, вдруг случайно будет мимо пробегать, хотел спросить. В разделе с оценкой раздач мне никогда нельзя будет писать своё авторитетное мнение? А то я такой уже Флопзиллу расчехлил, захожу, смотрю, думаю, плачу. (всегда плачу когда вижу флопзиллу, мы просто очень редко встречаемся и это всегда очень эмоционально всё) Но! Написать, то я там ничего не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Спасибо Граффик с нл10 наглядно показывает,то что я называю правило "горбатой горы" тот же самый расклад но начавшийся с минуса и вышедший в такой же плюс в последствии, был бы куда приятней и с эстетической и с моральной точки зрения. Было бы в нем что-то превозмогающе-героическое. А денег столько-же. Чудны дела твои, подсознание. Кстати, если Ньюна, вдруг случайно будет мимо пробегать, хотел спросить. В разделе с оценкой раздач мне никогда нельзя будет писать своё авторитетное мнение? А то я такой уже Флопзиллу расчехлил, захожу, смотрю, думаю, плачу. (всегда плачу когда вижу флопзиллу, мы просто очень редко встречаемся и это всегда очень эмоционально всё) Но! Написать, то я там ничего не могу. Не можешь писать в оценке раздач, потому что статуса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да писать не можешь т.к нет статуса. Тут 2 пути, либо купить абонемент, либо зарегаться в одном из румов и катать в нем. 2ой вариант интересней, если ты играешь на Старзах, то можно рассмотреть кучу румов. Смотря какое время для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А ну и ладно, не очень то и хотелось. Забавное выдает сообщение браузер, если пытаюсь нажать там на "ответить" У вас нет для этого прав! На одном из румов, от этого замечательного сайта(хоть я и захожу сюда, только ради аватарки Ньюны) я зарегался, только вот когда я туда перейду, не знаю. Там кеш-аут сжигает бонус на первый депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Да писать не можешь т.к нет статуса. Тут 2 пути, либо купить абонемент, либо зарегаться в одном из румов и катать в нем. 2ой вариант интересней, если ты играешь на Старзах, то можно рассмотреть кучу румов. Смотря какое время для игры.можно еще просто разбирать у себя в блоге, если для прокачки собственного скилла, а не с прочей целью...ну или затащить статус блоггер месяца и целый месяц свободно излагать свое мнение во всех разделах оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Сегодня первый день катал с МодернХадом, от этого замечательного сайта. Иии.... бест дэй. Внезапно! Сперва я чуть не окосел с непривычки. Но видимо если хотите чаще обращать внимание на показатели статистики, вам стоит переставить их местами. Кажется впервые за всю игру на нл4, стек на одном из столов дошел до 30евро Хотя, меня терзают смутные сомнения, что самодельный хад для х2н которым я пользовался до этого, был мягко говоря составлен с ошибками В любом случае, спасибо сайту за приносящий удачу хад. Появилась еще одна возможность запостить в блог соблазнительный график (всё ради Ньюны)Всем, заносов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 это все коллективная аура, или все-таки ты умеешь катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Вскрытие покажет Мне все таки, кажется что теория с ебоглазно собранным хадом, ни такая уж и теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Да, когда есть выборка 1к+ он нормально, ещё бы этот убийственно черный цвет поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CastorTroy Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В редакторе HUD-a можно перекрасить всё. И цвет показателей и фона. если что можно будет по новой закинуть его в х2н если вдруг отклеется)) Вот справа сверху там значок, заливки. И шрифт там можно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ок, попробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.