dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки и задавать вопросы. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Видео на оценку. Т.к есть перекрытие, и чет в начале подлаг был в видосе. То не приоритетно. Т.к будет портить картинку. https://youtu.be/KAx8rWmmdbU Цитата
Heigiqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Прошу разобрать раздачу. Мой ник читается как хэйджикт или хэйджикудэ) это спецом, чтобы меня не запоминали за столом) http://www.pokerability.net/community/topic/11024-tptk-ip/?p=112373 Цитата
Heigiqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Есть какая-то аналитика, или твой собственный опыт, как "микротелзы" в виде скорости принятия решений могут нести информацию о силе или слабости руки(диапазона), блефе, переигрывании руки, и т.д.Именно в онлайн покере. Может это применимо в отношении конкретного типа хобби-игрока на конкретной улице. Например, быстрый опп делает быстрый колл флопа и терна. Это может означать его телефонистость(статов еще нет на оппа) и желание посмотреть колл и опп жмакает закрытыми глазами, т.к. не уверен в силе руки. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Есть какая-то аналитика, или твой собственный опыт, как "микротелзы" в виде скорости принятия решений могут нести информацию о силе или слабости руки(диапазона), блефе, переигрывании руки, и т.д.Именно в онлайн покере. Может это применимо в отношении конкретного типа хобби-игрока на конкретной улице. Например, быстрый опп делает быстрый колл флопа и терна. Это может означать его телефонистость(статов еще нет на оппа) и желание посмотреть колл и опп жмакает закрытыми глазами, т.к. не уверен в силе руки. Обычно быстрые коллы это очевидность решения. Типа дровишки очевидные либо ТПшки, вот уже с ТП+ /блефами люди любят подумать. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Можно пример разбора низов спектра продолжения против различных типов оппонентов. Цитата
Heigiqd Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне так и не пришла возможность сорвать куш в 40 долларов, как же так?) Цитата
GoodRiver Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Есть вопросы по данным пунктам:1.Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 2.Письменная оценка 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. Как нужно правильно оценивать видео напарника ? Как оценивать 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа? Можно ли увидеть примеры? Цитата
Newna Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Мне так и не пришла возможность сорвать куш в 40 долларов, как же так?)ответили тебе в скайпе Цитата
gancha Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 написано, начало в 12.30 до 14.00, скажите это московское время? Цитата
Boggart York Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 2Bigslick1106 Перезалей плз на какой-нибудь файлообменик. С Ютуба смотреть неудобно. Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Поздно увидел, не могу, уже на работе( upd Такой формат ок по оценке низов спектров?http://www.pokerability.net/community/topic/10919-devdnevnik-ili-smyvaem-cheshuiu-dnevnik-na-vremia-kur/?p=112287 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Bigslick1106 Цитата
RadiohateRR Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Хотелось-бы узнать как играть в качестве агрессора и коллера (две Флопзиллы + Холдэк) SB steal BB call в синглрейженном поте. Дровяные структуры более менее ясны, там многое завязано на дро. Очень интересно понять как атаковать, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАК ЗАЩИЩАТЬСЯ НЕ ОВЕРФОЛДИТЬ на сухих структурах? Ну например 833 радуга и интересно смотреть такую-же доску с флешдро 8s3s3dK72 радуга (и так-же с 2карточным ФД)J72 радуга (и так-же с 2карточным ФД) и тому подобные доски. Интересно насколько сильно будут меняться диапазоны на одних и тех-же досках с ФД и без ФД. И очень хотелось-бы увидеть как играть те-же доски, но в других позах BTN steal BB call. Насколько изенятся диапазоны агрессора и коллера. Интересно ещё сравнить как играть нл5 и нл10 по сравнению как такие доски играют на нл100 например. Возможен-ли диапазон блеф или велью рейза на спаренных флопах? Я вот очень недоверяю когда люди рейзят мой КБэт на спаренном флопе. Цитата
Allaar Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 https://yadi.sk/i/eCN-AP4XhLlf-A Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Такой формат ок по оценке низов спектров? http://www.pokerabil...a-kur/?p=112287 Цитата
Boggart York Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 2/3 - 40% А вы фолдите - 50% Шансы банка на колл против ставки опр. размера - 25% Эквити руки с учетом запаса по эквити без позиции ББвсБУ - 15%+ Эквити рук для колла - 40% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.