dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В этом топике вы можете задавать вопросы по занятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 По префлоп модели большой вопрос-предложение.Против ранних 3бет у оппонентов 5-7% если и встречается, то как минимум не реже оппонентов с 3-4%. При чем по моему опыту, второй тип даже почаще. И это на нл10. Думаю, что для игроков нл2-5 это ещё актуальнее.Поэтому прошу добавить спетры кола/4бета против таких оппонентов. 3бет 4% это ж тоже не только премиум спектр, тут тоже может быть от 50% и выше блефов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 И второе, очень все-таки хочется ещё и спектры изолейтов получить. Ведь это один из основных источников винрейта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Как ни странно, третье. Почему при защите MP колом(при наличии фиша на блайндах), мы начинаем с половины не вошедших в 3бет комб 99-88, а в аналогичной ситуации на CO с идентичным спектром 3бета колить начинаем с 77 и ниже, т.е. та же половина комб 99-88 в наличии, но мы ее не используем, а кол начинаем с карманок слабее. Нэ бачу лохыкы © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Четвертое, не нашёл спектр 5бет пуша BUvsCO. Учитывая отсутствие в спектре кола 4бета BUvsCO королей и AKs, а так же 50%-ное использование бродвейных комбинации, он явно подразумевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вопросы по префлоп спектрам:1. На Bu и Со указаны спектры против определенных %. На BU понятно, сужаем до спектров, что указаны на СО, а до каких спектров сужаться при спектре 3бета 6-7%. В позиции и без.2.На ЕП у нас в 4бете ООП указано 50% АКо. Мы их на 5бет пушим, я правильно понимаю?3. На ББ call 4bet vs MP использовать тот же, что и против EP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 могу ли я выбирать такую линию 3бетить в блеф, если фолд на кб на флопе в 3бет поте у фиша 60%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Домашнее задание по Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.Мы уже делаем по материалу который у нас есть? Что делать если у меня не на всех оппах будет досаточное количество статов. т.к выборка еще не очень большая? И как должна выглядеть запись в блоге?Раздача, статы, спектры продолжения по улицам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesh1k Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 У регов есть сквизи против меня, если в поте есть колл жирного фиша. Как лучше играть без позиции( фолд 4бет, колл 3бета ООП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Можно ли один практический пример, как прокачивать такую градацию, как Кбеты в связке с чек фолдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondo Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Можно по каждой категории статов(которые сегодня рассматривали) узнать необходимую выборку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 KK,AKs,[50]QQ-JJ,AKo[/50] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 можеш скинуть ссылку на рандомаизер Пиотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 можеш скинуть ссылку на рандомаизер Пиотр?http://www.pokerability.net/community/topic/11001-prakticheskaia-trenirovka-kursa-poker-pro-050419-1230-tr/?p=111918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.