Vridni Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/11077-kqo-ip-as-caller-3bet/?p=113475 http://www.pokerability.net/community/topic/11078-tqs-ip-as-caller-3bet/?p=113478 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Напоминаю, что до субботы вам необходимо выложить видео-отзыв в своем блоге, чтобы участвовать в розыгрыше бесплатных БРов и не перечеркнуть все ваши труды на курсе. Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс? 2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями? 3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению? 4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики. 5. Ты доволен тем, что прошел курс и целый месяца плотно занимался работой над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 1 час 3. Сессия по игре в кеш – 2 часа 4. Еда и отдых и дорога – 2 часа 5. Сон – 7 часов 6. семия– 4 часа ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 1 час 3. Сессия по игре в кеш – 2 часа 4. Еда и отдых и дорога – 2 часа 5. Сон – 7 часов 6. семия– 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 https://www.pokerability.net/community/topic/11082-kk-as-raiser-ip/?p=113570https://www.pokerability.net/community/topic/6746-flesh-v-limp-pote/?p=113582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 План действии на следуишии месяц : буду продолжать с оценками рук, как минимум 2 в день , при этом буду пересматривать все видосики с курса и постараюсь закрепится на НЛ5 , желательно за одно выyчити весь префлоп модель. должен отыграть 75К рук , таким образом будем закреплять весь проиденныи материал и как цель, буду стараться бить НЛ10 ц 7бб/100 План действии на 2019 : ПЛан прост, буду учить и развиватся в покернон плане на все 100% , иметь в веду все 3 направления развития как покер про. Надеюси доити до НЛ50 и закрепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Причины для ставок. Ставки на велью. Не знал что имено означало тонкое и прямое велью. Теперь ознакомился и при ставках буду использовати усвоеныи материал для повышения винреита делая ставки на тонкое велью когда этого требует ситуация или на прямое в осталиных случаев. Причины для ставок. Ставки на блефе. Не знал что ставки на чистом блефе сушествуют толико на префлопе и на ривере.Освоил оба условия для 3бет в блеф на префлопе в позе и буду внедрять в своеи игре.При игре ООП добавлю 3е условие. Причины для ставок. Ставки на полублефе. Понял какие задачи полублеф ставки ставят себе как цель.Информация новая и с этого момента буду внедрять в своеь игре.Буду максимизировать эквити своеи руки за счёт фолд эквити и красть эквити рук оппонента как предусмотрено концепциеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ознакомился с раделом Н.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет, а почему ты выполнял только по 2 оценки раздач, у вас же на этой неделе по 3 раздачи в день.Штрафные баллы за 17-18 число:3+3 балла - не полностью выполнен разбор раздач ДЗ по причинам для ставок и целям зачла, по 3-му разделу нужно еще дописать чек-лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Сегодня мои свободныи день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Привет, а почему ты выполнял только по 2 оценки раздач, у вас же на этой неделе по 3 раздачи в день.Штрафные баллы за 17-18 число:3+3 балла - не полностью выполнен разбор раздач ДЗ по причинам для ставок и целям зачла, по 3-му разделу нужно еще дописать чек-лист. За вчерашнии дени оценил 2 раздачи , а 17.04 были проблемы с саитом, написал и в скаипе в суппорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Видео отзыв ПокерПро 2019 https://youtu.be/HlFpcG1B3A0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Привет, благодарю за отзыв, у тебя хороший русский, так что все отлично понятно)Мы рады, что курс понравился и материал оказался полезным. День помечен как выходной. Штрафные баллы за недельные задания:2 балла - нет чек-листа по 3-му разделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Привет, Корин Еще раз спасибо за видео-отзыв. Ты излучаешь позитив Рви лимиты и покажи в итальянских резервациях кто папа! Почаще пиши в блог - интересно как складывается игра у жителя Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvers Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Удивительно, как быстро закидывают блог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Удивительно, как быстро закидывают блог(Это блог в рамках курса, 90% блогов курсантов уходят в небытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.