Vridni Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Vsem privet, Na sveazi Korin !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 PokerStars glavnyi account , nick AeeeeeXG 888.it moi vtoroi dlea freerolov , nick Vridni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Моя цель быть финансово независимым ,бъти контептуалино властнъм и примером длеа моих детеи. Tseli na 2019 : Pobiti NL25 s 6bb/100 Na sleduishie 2 meseatsa : Pobiti NL5 s 8bb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Agresivnyi bank roll NL2 , 30 BI (60$)NL5, 15 BI (75$) -> NL2 (65$)NL10, 15 BI (200$) -> NL5 (180$)NL25, 20 BI (500$) -> NL10 (450$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, рада приветствовать тебя на курсе Придется немножко поднапрячься, чтобы нагнать ребят.Посмотри мои сообщения в скайпе, если появяться вопросы пиши сюда или в скайп. Вот некоторые рекомендации по ДЗ, которые ты уже выполнил:Tseli na 2019 : Pobiti NL25 s 6bb/100 Na sleduishie 2 meseatsa : Pobiti NL5 s 8bb/100 Допиши, пожалуйста глобальную цель на жизнь. Agresivnyi bank rol na NL5. 40 BI ( 200 Evro ) na NL5 so spuskom na NL2 pri 30 BI ( -10 BI ) Пропиши детальный БРМ в цифрах на 3-4 лимита, либо общий - при просадке скольких БИ будет спуск на лимит ниже, и при достижении скльких БИ нового лимита будет подъем. Еще один момент, у нас на сайте запрещен транслит, испольщуй, пожалуйста конвертер или просто добавь русскую раскладку на комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 3. Сессия по игре в кеш – 1.5 часа 4. Еда и отдых и дорога – 2 часа 5. семия– 3 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 3. Сессия по игре в кеш – 2 часа 4. Еда и отдых и дорога – 2 часа 5. Сон – 8 часов 6. семия– 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10977-sb-call-oop/ http://www.pokerability.net/community/topic/10978-aa-vs-river-aggresion/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Во время сесии часто смотрел результаты но понял что надо смотреть только в конце и в последнее время смотрю всё меньше и меньше. На бумаге написал штоб не забыл !!! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да , перед игровои сесии делаю всегда холодныь душ , даже зимоь и заметил что играю на много лучше. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да , c тильтом борюсь сваливая всё на диспу и получаетца таким образом не тильтовать. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Даразбираиу раздаЧи 20 минут до сесии и после 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. На старзах.ит не могу селектить , на НЛ5 полно фишар и без селекта. Если замечаю што состав стола сильныи то просто открываю другои стол. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да , как правило играю 4/6 столов , таким оброзом часто играю мои А-Геим. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. К сожелению нет посколико в в италии румы которые дают такие возможности практически нет.Буду думать как можно решить ату проблему. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Начал совсем недавно, но буду продолжать писать ежедневныь , на неделю и на месяц. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Скажем что откозался практически от всех 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Всё ок , спортом занимаюсь и веду здоровыь стиль жызни во всех сверах. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. честично , нузно только напарника наити . Деньги откладываю как всегда для проведения обучаюших курсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 4 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Сессия по игре в кеш – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. семия– 5 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 2. Сессия по игре в кеш – 4 часа 3. Еда и отдых – 1 часа 4. Сон – 8 часов 5. семия– 6 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10987-straight-vs-river-full/?p=111050 http://www.pokerability.net/community/topic/10989-aks-vs-bb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ЧСС: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 2. Сессия по игре в кеш – 2 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. семия– 6 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу – 2 час 2. Сессия по игре в кеш – 4 часа 3. Еда и отдых – 3 часа 4. Сон – 8 часов 5. семия– 6 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10993-aks-vs-btn-cc/ http://www.pokerability.net/community/topic/10995-aa-call-river/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ЧСС: 1. ДЗ по курсу – 1 часа 2. Сессия по игре в кеш – 3 часа 3. Еда и отдых – 4 часа 4. семия– 6 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов 2. ДЗ по курсу – 1 часа 3. Сессия по игре в кеш – 2 часа 4. Еда и отдых и дорога – 2 часа 5. Сон – 7 часов 6. семия– 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет, замечания по ДЗ: http://www.pokerability.net/community/topic/10995-aa-call-river/1) а где собственно разбор раздачи?разибрать лучше не свои раздачи, а других игроков, не важно разобраны или нет, просто не читай заранее разборы других игроков, потом сможешь сравнить ход своих мыслей с ходом мысли оценщика. 2) Не выполнено ДЗ:Сыграть нормы игру своей игры, которая = среднему количеству часов на игру, которую вы указали в анкете (для тех, кто не указал, норма = не менее 2 часов в день): Подтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами. Штрафные баллы за 31 марта: 3 балла - нет разбора раздач2 балла - нет подтверждения игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ЧСС:1. Работа – 8 часов2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Сессия по игре в кеш – 2 часа4. Еда и отдых и дорога – 2 часа5. Сон – 7 часов 6. семия– 4 часа ЧСЗ:1. Работа – 8 часов2. ДЗ по курсу – 1 часа3. Сессия по игре в кеш – 2 часа4. Еда и отдых и дорога – 2 часа5. Сон – 7 часов 6. семия– 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/11002-squeeze-na-sb-s-kqs-vs-utgbtn/?p=111351 http://www.pokerability.net/community/topic/10957-4bet-ip-ato/?p=111371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет, замечания по ДЗ: http://www.pokerability.net/community/topic/10995-aa-call-river/1) а где собственно разбор раздачи?разибрать лучше не свои раздачи, а других игроков, не важно разобраны или нет, просто не читай заранее разборы других игроков, потом сможешь сравнить ход своих мыслей с ходом мысли оценщика. 2) Не выполнено ДЗ:Сыграть нормы игру своей игры, которая = среднему количеству часов на игру, которую вы указали в анкете (для тех, кто не указал, норма = не менее 2 часов в день): Подтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами. Штрафные баллы за 31 марта: 3 балла - нет разбора раздач2 балла - нет подтверждения игры Привет.Думал что с понедельника надо будет выкладывать , вот и проспал посколико неделя как вижу наченается с первого дня после тренки.Норму игры выполнил и ДЗ в формате преведушеь недели , но опоздал на день :Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vridni Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Чек-Лист ошибок 1 раздел по стратегии: 1:Концепция бетсаизинга Часто мои ставки на велью меньше чем надо и по атои причине на дистанции недобераю.После получения информации о концепции бетцаизинга , буду её придержеватся и повышать саизинги извлекая максимальное велью. 2: Причины для ставок. Ставки на велью. Не знал что имено означало тонкое и прямое велью. Теперь ознакомился и при ставках буду использовати усвоеныи материал для повышения винреита делая ставки на тонкое велью когда атого требует ситуация или на прямое в осталиных случаев. 3 : Причины для ставок. Ставки на блефе. Не знал что ставки на чистом блефе сушествуют толико на префлопе и на ривере.Освоил оба условия для 3бет в блеф на префлопе в позе и буду внедрять в своеи игре.При игре ООП добавлю 3е условие. 4 : Причины для ставок. Ставки на полублефе. Понял какие задачи полублеф ставки ставят себе как цель.Информация новая и с этого момента буду внедрять в своеь игре.Буду максимизировать эквити своеи руки за счёт фолд эквити и красть эквити рук оппонента как предусмотрено концепциеи. 5: Концепция больших фолдов. Причина №1. Отличныи контент. Будем набивать скилл начиная с оценок рук на регулярноь основе в задоном формате для улучшения понимания игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Отчет за день засчитан Да, неделя у вас стартует с воскресенья, после тренировочного дня. Рекомендации по ДЗ:1) необходимо изучить все статьи из 1-го раздела и сделать по ним чек-лист (делаешь либо скрин последней статьи либо общий скрин 1-го раздела, в котором отмечены галочками все статьи 2) вы должны разместить фото рабочего места с распечатанными спектрами, а не только перенести их в эквилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.