IrishkaSun Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 11/7/RFI EP 6/fold to 3b 75/4b (0)/cb OOP F 47 T 50 /T ch/fcall 100(2) /wtsd 33/agg fr 32 30 12/wwsf 43/w$sd 64/ 930 h Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $31.05 (124.2 bb) BB: $26 (104 bb) UTG+1: $31.46 (125.8 bb) UTG+2: $25 (100 bb) MP1: $25 (100 bb) MP2: $58.31 (233.2 bb) MP3: $26.30 (105.2 bb) CO: $21.21 (84.8 bb) Hero (BTN): $25.35 (101.4 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.75, 4 folds, Hero calls $0.75, 2 folds Flop: ($1.85) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) UTG+2 bets $1, Hero calls $1 Turn: ($3.85) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $3.20, UTG+2 calls $3.20 River: ($10.25) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $7.90, UTG+2 calls $7.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 отлично сыграно по всем улицам я считаю. Хорошо подобран сайзинг, на терне оп или ч/ф оверкарты, или играет ч/к с карманками и проколит любой вменяемый сайзинг, 3/4 - как раз самое то. Ривер аналогично, нас бьют только некоторые ТТ, которые он мог чекнуть, ну и совсем редкие АА, мы же можем получить кол от 88, 99, ВВ, ДД с определенной частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ПРЕФЛОП Колл с КК против ранней позиции, хотя я бы рейзил, но автор сыграл через колл, по этому имеем следующую ситуациюФЛОП Флоп нам подходит, поскольку диапазон открытия оппонента гораздо выше борда, я бы задал ему около 12 процентов,QQ-44, бродвей одномастный ,разномастный АК AQ, коннекторы 78s+Что даёт нам огромное эквити, против его диапазона на данном борде, так как рук сильнее тут очень мало и мы можем за слоуплеить наши КК и дать оппоненту возможность поставить несколько ставок в себя.я склонен думать что у него карманки, либо сильный бродвей и возможно попадание по 3, но даже против такого фх мы имеем хорошие шансы на победу и у нас есть ещё ауты на старший фулл хаус. По этому колл Флоп. ТЕРНна терне выходит карта, которая закрывает наш фх, и мы стоим далеко впереди его рук, комбинаций сильнее нас сЭто пятерки или тузы,таких очень мало, и судя по его чеку, я думаю оппонент ставил на полублефе, с целью максимизации эквити Своей руки, за счёт фолд эквити хиро. Я считаю отлично идеей поставить на терне , с целью привязать его к банку и собрать с его возможных дро. РиверНа ривере выходит карта, которая не играет большой роли, но, возможно подходит оппоненту и на его чек, конечно ставим плотную вэлью бэт ставку. Я считаю сыграно хорошо, рука не переиграна, а вот опп мог переиграть свою руку, на таком борде, поскольку нас бьёт только АА и попадания по пятерке, но вряд-ли опп открывал какие то комбинации с пятеркой. На чек - плотный бэт ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Префлоп:Оппонент имеет очень узкий диапазон открытия и при этом большой фолд на 3бет в таком случае 3бетить на прямое или даже тонкое вэлью мы его не можем, играем через колл, предполагаемый диапазон RFI будет следующим: http://i11.pixs.ru/storage/4/2/8/2jpg_6236837_18503428.jpg Флоп:Опп достаточно выборочно ставит сбеты, в такой борд он наверника поставит только с оверпарами и ФД, мы можем рассмотреть причину для ставки - рейзить на прямое вэлью мы вероятно не можем - хоть и у оппа нет тут фуллов, но все же сыграет через сбет/3б он только с QQ+, и то возможно не все QQ он будет разыгрывать через 3бет, но мы вполне можем порейзить его на тонкое вэлью предполагая что оверпары пусть даже и не все сыграют через колл - в любом случае мы будем впереди его диапазона колла рейзаПотому как сыграно - мы решили заслоуплеить и сыграть через клТерн:Оппонент играет через чек с его стороны это выглядит как потконтроль слабых оверпар, на его чек мы можем ставить бет на тонкое вэлью предполагая что против его диапазона колла мы впередиРивер:Выходит бланковая карта усилившая лишь ТТ, у оппа в диапазоне по прежнему есть оверпары JJ-QQ которые он мог разыграть через ч/кл терна и в бланк вероятно он их не выбросит, а с учетом его большого прохода к шд он может захероколлить и с 88-99Потому как сыграно - бет ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Префлоп:против такого нита у нас нет 3бета, поскольку его спектр колла это QQ+, против которых у нас 50%. поэтому заходим коллом.спектр открытия оппа: 66+,AJs+,KQs,AKo. Флоп:у оппонента не особо высокий цбет, поэтому, думаю, он будет ставить со следующим спектром:66+,AKs,AdQd,KdQd,AdJd,AKo.ставит он относительно немного, поэтому я думаю, оптимальной линией будет рейз на прямое велью, чтобы не давать оппоненту дешево посмотреть терн. в то же время есть много рук, которые нам платят.по тому, как сыграно: просто коллируя, мы теряем деньги на дистанции. Терн:отличная карта. теперь флэш нам не страшен. после чека оппа мы обязаны ставить, чтобы добирать со всех рук слабее. ставим на прямое велью.учитывая сайзинг хиро, спектр ответа, думаю, будет таким: 66+ Ривер:выходит бланк и после чека оппа мы вновь ставим на прямое велью. даже против очень нитового спектра TT+ мы впереди. сайзинг, думаю, подобран оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Префлоп.С УТГ открывается опенрейзом нит.Из-за высокого фолда на 3 бет у нас нет 3бет на прямое велью,т.к. 4бет будет только с АА.Поэтому здесь колл. Эквити Выигрыш НичьяUTG 29.66% 28.74% 0.92% { 88+, ATs+, KQs, AQo+ }BU 70.34% 69.43% 0.92% { KdKc }Флоп.На флопе выходит низкий борд с флешдро.Противник не попал своим бродвеем в него и у него спектр продолжения будет состоять из флешдро с оверкартами и оверкарты. Борд: 5d3d5cЭквити Выигрыш НичьяUTG 24.03% 22.84% 1.19% { AA, QQ-88, KhKs, AdQd, AdJd, AdTd }BU 75.97% 74.78% 1.19% { KdKc }По тому как сыграно,нит контбет и хиро коллит.Здесь я бы рейзил на тонкое велью,т.к. нит ничего бы не выбросил бы со своего спектра продолжения.Терн.Выходит карта,которая дает нам фулл и мы теперь не боимся флешей.Да и у нита с его карманками тоже фулл.По тому как сыграно,нит чек и хиро ставит.Здесь ставка на тонкое велью.Все же на чек рейз от нита придется сбросить королей. Борд: 5d3d5c5hЭквити Выигрыш НичьяUTG 20.55% 19.20% 1.36% { AA, QQ-88, KhKs }BU 79.45% 78.09% 1.36% { KdKc }Ривер.На ривере выходит бланк,который усилил лишь карманные десятки у нита.Поэтому здесь опять ставим на тонкое велью,чтоб добрать с кармашек нита. Борд: 5d3d5c5hTdЭквити Выигрыш НичьяUTG 33.93% 32.14% 1.79% { AA, QQ-JJ, KhKs, ThTs, ThTc, TsTc, 9d9h, 9d9s, 9d9c, 8d8h, 8d8s, 8d8c }BU 66.07% 64.28% 1.79% { KdKc } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Префлоп У нас КК, против такого оппонента линия через колл префлопа смотрится неплохо, оставляем его спектр по возможности широким, так же провоцируем блины посквизить. Играть тут 3бетом, думаю, не самая плюсовая линия, на 4бет придется отваливаться, возможно он будет и часть АК, QQ ронять, и получается мы либо получим фолд, либо самим придется падать на 4бет. ФлопВыходит спаренный низкий борд, против спектра бета оппонента у нас есть колл по шансам банка, рейзить я бы не стал, так как мы можем выбить какие-то средние карманные пары и не получить с них вэлью на последующих улицах, так что играем колл Терн Доезжает третья пятерка, мы получаем второй натс так как 5x в спектре утг нет, и оппонент чекает, ставка большого размера неплохая, так как с дро/оверкартами он нам не платит вообще, а средние фуллы ТТ-QQ и часть 77-99 платят на любой сайзинг. Ривер Ривер от части не приятная карта, так как ТТ доехало в лучшую руку, но думаю ставить мы тут можем, так как даже грубо прикинуть, мы бьем JJ-QQ 12 комб, нас бьют ТТ, АА 9 комб.Так что пушим на вэлью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Префлоп:открывается нит из UTG, спектр его будет узким и часто будет включать тузы AK, AQs и карманки 99+. С учётом его фолда на 3 bet и позиции диапазон его пуша - это KK+, поэтому колл в данном случае вполне нормален. Флоп: борд в 99% случаев прошёл мимо него и с учётом его cbet он поставит в него я думаю чаще чем в 47%. В такой борд он поставит вообще всегда. Поэтому просто колим, т.к. никакая рука хуже на наш рейз не ответит (соотв-но рейза на велью у нас нет) тёрн:хорошая карта для нас и мы прекрасно стоим против флешдро которое могло затесаться в его спектре. Здесь на его чек я бы ставил, а далее зависит от тенденции поля и нотсов на оппонента. На своём лимите (NL5) по дефолту против такого я бы ставил на прямое велью. AA бы поставили и второй баррель, скорее всего у него карманка ниже. Сайзинг вполне нормальный, любая карманка нам оплатит, оверкарты и дро выкинут и на 1/2 банка. ривер:карта вообще ничего не меняет. Оппонет чекает и это чаще всего рука слабее нашей. TT он бы ставил почти всегда по моим наблюдениям на моём лимите, причём как правило ставят пол-банка или 1/3 банка с целью добора. Мы тут впереди и можем вполне поставить 1/2-2/3 банка. Я бы поставил 1/2 т.к. оппонент может на большую ставку выкинуть JJ,99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Префлоп. С UTG открывается нит 11/7. Хиро на BU с KcKd. Оупенрейз оппонента с UTG 6%. Пусть это будут хорошие кармашки 66+ и топовый бродвей AK/AQs: AA-66,AKo,AKs-AQs. Эквити наших королей против этого диапазона 72%. Фолд на 3бет 75. Значит, после нашего 3бета уйдет все кроме примерно AA-QQ,AKs. Наше эквити против этих рук 52%. Значит, ставка на велью здесь есть. Но, учитывая наличие у нас 100% позиции, возможный сквиз с блайндов и гораздо большее эквити у колла, я выбираю колл. Хиро колл. Флоп. 5c5d3d. Опп кбет. Учитывая правдивый кбет оппа в 47%, на таком флопе это все кармашки и AdQd: AA-66,AdQd. Затрудняюсь предположить, от каких оверпар данный опп откажется в ответ на наш ререйз - wtsd 33. Поэтому, я здесь за ререйз на велью. Хиро колл. Не ошибка, учитывая безопасный флоп. Но, хотя бы миниререйз, на мой взгляд, оптимальнее. Терн. 5c5d3d. 5h. UTG чек. Кбет оппа 50% - старшие кармашки (JJ+) будут продолжать ставить, младшие (TT-66) прочекколлят. Так что, это ставка на велью. Хиро бет. Опп колл. Ривер. 5c5d3d. 5h. Td. Опп чек. Кладу оппонента на TT-66 и выбираю чек - добирать здесь не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceboys Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ПрефлопОткрывается с ранней позиции оппонент11/7/RFI EP 6/fold to 3b 75/4b (0)/cb OOP F 47 T 50 /T ch/fcall 100(2) /wtsd 33/agg fr 32 30 12/wwsf 43/w$sd 64/ 930 hДостаточно нитовый и прямолинейный.AA-77,AKo-AQo,AKs-AJsХиро колирует. Думаю это ошибка у нас велью рука для трибета.ФлопБорд низкийОппонент ставит 2/3. В диапазоне бета все пары, флеш-дро. Чекает Ах.Хиро играет кол. Мы можем рассматривать рейз на велью, фулхаусов нет, каре нет, так как в опен 6% не входят такие руки как 55 и 33ТернОппонент чекает, хиро ставит на велью, получает кол.РиверОппонент чекает, хиро ставит на велью, получает кол.С КК (1комбинация ) мы делимДД ВВ (12 комбинаций) забираем банк (Можно ставить меньше чтобы чаще получать кол от пар восьмерок и девяток.)АА (6 комб) -проигрываем, но думаю они всегда продолжалибы ставить терн и ривер сами. Добирая с пар хужеТТ (3 комбы) проигрываем – думаю от этих рук мы бы получили пуш на нашу ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypsomi4 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypsomi4 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 дублирую сообщение, т.к. по непонятным мне причинам бот не засчитал ДЗ.Префлоп.Мне нравится такой колл против очень тайтового оппа с КК, т.к. делая трибет с КК мы фактически блокируем спектр продолжения оппа. Сам так часто играю и потом JJ, QQ сами себя вельюбетят, + у нас позиция. Думаю колл в такой ситуации будет плюсовее 3бета. ФлопНет туза, всё прекрасно!) Колируем и смотрим, что будет дальше. Рейзить на флопе мне как-то не хочется, много мы рук выбьем, флеш-дро я бы не сильно здесь боялся учитывая RFI – 6%. Мне нравится колл. ТёрнТеперь мы боимся только АА. Опп чекает и играем чек/колл. Либо это слоуплей АА, либо он не хочет нас поймать на блефе с руками типа TT, JJ, QQ. РиверНе самая лучшая карта, но и не самая плохая. 3 комбы ТТ это не так уж и страшно. И он опять чекает. И теперь интересная ситуация получается. Нас бьют 6 комб АА, 3 комбы ТТ, мы бьем 6 комб QQ, 6 комб JJ. Поэтому я всё таки вижу здесь вельбет, учитывая его ВТШД 33%. Я бы ставил здесь может чуть меньше или столько же и на его пуш сдавался, т.к. агрессия по риверу у него небольшая и пушить он будет только руки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazazare Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Префлоп. Против такого опонента ябы чаще склонялся к трибету. У него вроде маленький фолд на 3 бет, он 4 бетил нсколько раз. Поэтому тут есть трибет на прямое велью.Как сыграл хиро, считаю мы много будем не добирать на дистанции. Флоп. На такой сухой доске опп будет ставить со всем своим ренжом сбет против батона. Тут правильн окак сыграно, маскируем силу своей руки, аем ставить второй баррель. Нас не пугают никакие карты кроме тузов на терне. Рейзом на флопе мы выбъем все руки слабее. Терн. Натаком терне опп не будет часто продолжать баррелить. Наего чек нам бязательн онужно ставить. Большая ставка выглядит блефово, опп тут будет чек колить все пары, часто заколлирует нас с тузом хай. Пот бет выглядит хорошей ставкой. Ривер. ривер блакновый и надо ставить навелью. У оппа будет много рук слабее. Нао ставить такимже сайзингом как на терне. чтобы выглядело как можно блефовее. Как сыграно, считаю надо было чуть больше ставить в районе 9$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.75, 4 folds, Hero calls $0.75, 2 folds На префлопе против опа, который узко открывается и очень много падает на 3бет - я бы тоже сыграл коллом в позиции, в этом есть намного больше велью, сыграно дефолтно с учетом таких статов... Flop: ($1.85) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) UTG+2 bets $1, Hero calls $1 На флопе по такому борду часто получим контбет вне зависимости от силы руки оппонента, коллируем и собираем с его продолженных ставок на следующих улицах... Turn: ($3.85) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $3.20, UTG+2 calls $3.20 После чека на терне - есть ставка на прямое велью, но я бы ставил немного меньшим сайзингом, где-то 2,80, особо ривер бы от этого не поменялся, а ставка не такая пугающая для средних кармашек, которые по такому борду все еще будут бояться валетов+, но ставку по терну еще проколят...Таким сайзингом мы собираем с неэластичного диапазона опа, а это JJ+, которые проколят и такую ставку. River: ($10.25) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) UTG+2 checks, Hero bets $7.90, UTG+2 calls $7.90 На ривере усилились лишь его десятки, но это слишком малая часть диапазона, чтобы у нас здесь не было ставки, однозначно чистый велью-бет. Сыграно хорошо, мне такая линия розыгрыша нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения