Fly_to_Moon Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет. Меня зовут Дима. Это мой дневник в рамках курса покер-про 2019.Моя глобальная цель на ближайшие несколько лет, это обретение финансовой свободы и при этом заниматься тем, что приносит удовольствие.Если поконкретней, для начала хочу забыть что такое РАБота. Для этого ставлю себе цели до конца 2019года:-закрепится на лимите NL25 с винрейтом 3бб/100 с дистанцией 50к рук в месяц. (С учётом дисперсии, не мене 60к рук)-накопить подушку безопасности.Цели на 2 месяца:-играть максимально дисциплинированно, без тильта и обдуманно.-научится правильно разбирать и анализировать раздачи.-начать отыгрывать дистанцию, для начала от 30к рук.-полностью побить НЛ5 и начать осваивать НЛ10-подтянуть непокерные темы(физ форма, чтение и ТД)В прошлом, были проблемы с дисциплиной. Поэтому буду учится играть максимально дисциплинированно и осознанно. Начну с самых низов с НЛ2 и БР 60$. Мои правила БР:NL5 - 70+ ---->60$ - NL2NL10 - 250+ -->220$ - NL5NL20 - 550+ -->500$ - NL10При закреплении на НЛ 10, куплю себе компьютер с хорошим монитором, для более комфортной катки, увеличения количества столов и использования софта.Текущая оценка техники игры: префлоп-4, постфлоп-3, алгоритм-4Основной рум Partypoker.Дополнительные Pokerking и BetFair(буду смотреть, какие ещё варианты есть). Их приберегу для роста банкролла, для выгодного депозита.В качестве мотивации, при прохождении кождого лимита буду организовывать себе поездку в новый город на 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Поездка в Белгород - 3 часа. 2. Пробежка - 1 час.3. Первая тренировка курса покер-про 3,5 часа.4. Сауна, бассейн и бильярд - 4 часа5. Чтение худож. лит.- 1 час6. Поиски и изучение условий покер румов(Рейк, рейкбек, наличие хада) ЧСЗ: 1. Поездка к родителям 3-4 часа. 2. Провести время на природе(лес, река) -3 часа. 3. Изучение сатей по покеру - 1 час4. ДЗ по курсу 6. Занятие спортом - 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Что сделал сегодня:1. Дорога - 3 часа.2. Пикник в лесу, у реки - 5-7часов.3. Изучение статей: размер бетсайзингов, причины для ставок на велью, блеф, полублеф. 1,5 часа4. Д/з по курсу: Работа с чеклистом.5. Спорт и физ. активность - 30 мин6. Сон - 4,5 часа -тут провал(( Что сделаю завтра:1. Прогулка к реке - 1час.2. Возвращение домой. Дорога - 5 часов.(по пути почитать статьи по покеру)3. Подготовка компьютерного места к максимально продуктивной работе - 1 час.4. Выполнение Д/З и просмотр теоретических материалов - 2 часа. 5. Настройка клиента и софта - 1 час.6. Сессия - 2 часа. Максимально дисциплинированно и осознанно!!! (Если после дороги буду уставшим, то меньше, по самочувсвию).7. Чтение худож. лит. - 30 мин8. Сон - 8 часов.( Телефон в режим полета!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Живу один, никто не отвлекает. Но, во время сессии и обучения, убирать подальше телефон. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Нет. Решение: во время игры закрывать браузер. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Нет. Решение: не смотреть результаты в в кассе и ХМ, т.к. -ЕВ действие 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Нет. Есть проблемы со сном, из-за этого могу играть вялым и незамотивированым. Решение: перед сном вместо просмотра сериалов и Ютуба, почитать книгу.Так же перед сессией много не есть, т.к. сытым больше ленюсь. Для бодрости и устранения сонливости, перед сессией делать 20минутную физическую разминку. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да. Я начинаю тильтовать, когда проигрываю за несколькими столами подряд, особенно во время долгих сессий. Для осознания что это нормально, я изучаю понятие дисперсии. Так же решил поменять дисциплину: МТТ на кэш, т.к. здесь сессии можно разбить на части и в любой момент сделать перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Не всегда. Буду стараться не пропускать разминки. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Нет. Т.к после середины сессии лень это делать. Повешу напоминалку на рабочем месте и буду брать себя в руки. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да. На Патипокоре статистика сессионная(цифр меньше) на данный момент 6 столов вполне комфортно играть. Но после часа сессии можно убрать 1-2 стола(по самочувствию) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Считаю пати одним из наиболее комфортных и прибыльных румов для себя. Пока буду искать, возможно в перспективе добавлю ещё рум, либо сменю. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Нет. Но с началом этого курса начал делать это. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет. Трачу каждый день на кофе с тортиком 2-5$ (на дистанции лишняя копеечка плюс пару лишних кг). Все таки собраться полностью бросить употребление алкоголя. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет. Решение: Спать 8 часов в день. Чаще заниматься физической активностью(особенно теперь, проводя за компьютером от 6 часов в день). Раз в две недели выбирается за город для психологической релаксации. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Занимаюсь этим в рамках курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет,я так понимаю у тебя воскресение будет как выходноф на этой неделе? ДЗ по чек-листу засчитала В рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, да как выходной. Я на неделю уезжал. Сегодня домой вечером возвращаюсь и начинаю полноценно играть и заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Что сделал сегодня:1. Прогулка к реке - 1час.2. Возвращение домой. Дорога - 9 часов.(по пути дочиатал книгу)3. Подготовил компьютерное место к продуктивной работе - 1 час.4. Сессия - 1,5 часа.5. Чтение худож. лит. - 30 мин6. Сон - 6 часов ЧСЗ:1. Сон - 8ч2. Физическая активность - 1ч3. Разбор вечерней сессии4. Настройка софта, восстановление ключа ХМ5.Сессия - 2ч5. Основная работа - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет,напоминаю, что в рабочие дни, участники курса должны выполнять оценку 2 раздач http://www.pokerability.net/community/forum/33-otcenka-razdach-limitov-nl2-nl16/, и размещать ссылки на них у себя в блоге. Штрафные баллы за 25 марта:3 балла - нет разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Привет, рекомендую не затягивать выполнение недельных ДЗ, чтобы у вас было время на корректировку при необходимости Штрафные баллы за 26 марта: 3 балла - нет разбора раздач 1 балл - нет отчета за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ДЗ за 27/03, две раздачиhttp://www.pokerability.net/community/topic/10914-qq-4betpot/?p=110573http://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?p=110574 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 За 27/03ЧСС:1. Сон - 8ч2. Отдых и прогулка - 4ч.3. Сессия - 1ч (плохо пошла)4. ДЗ (разбор раздач, составление БР, регитрация На ПокерКинге - 1ч5. Чтение - 1 часЧСЗ:1. Занятие спортом - 1ч2. Прогулка + починить либо купить мышку - 2ч3. Поиск + регистрация еще в одном покерруме для ДЗ4. Разбор двух раздач - 1ч5. Сессия - 1-2ч6. Работа в ночь -10ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 По недельным заданиям, допиши, пожалуйста, цели на 2 месяца.Патипокер не очень хорошо подходит в качестве основного рума, т.к. там не работает статистика за рег. столами, и катать если только фастфорвард столы, а это режет ваш винрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ДЗ, разборhttp://www.pokerability.net/community/topic/10952-fd-v-3bet-pote/?p=110705http://www.pokerability.net/community/topic/10976-aqo/?p=110712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС:1.сон 9ч2.встреча + прогулка - 3ч3.ДЗ - 2ч4.работа в ночь 10ч5. Сессия - 0ч6 купить мышку - нет ЧСЗ:1. Доделать все ДЗ-2ч2. Сессия - 2х 1,5ч3. Физ активность - 1ч4. Тренировка в Скайпе - 1,5ч5. Чтение - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Дз, групповая тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ДЗ 2 покеррума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ДЗ, разборhttp://www.pokerability.net/community/topic/10886-bbvssb-dopper-on-river/?p=110985http://www.pokerability.net/community/topic/10902-66-na-co/?p=110986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ЧСС:1. Настроил покер рум, ХАД и лэйаут -1.5ч2. Сессия - 2ч3. Разбор ДЗ- 1ч4. Тренировка в Скайпе - 1,5ч5. Чтение - 1ч ЧСЗ:1.Тренировка - ?2. Физ активность - 1ч3. Сессия - 2х1.5ч4. Покер, работа вне столов - 1ч5. Чтение - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет за день с опозданием, поэтому штраф Штрафные баллы за 29 марта:1 балл - опоздание с отчетом. Штрафные баллы за недельные задания (опоздания):3 балла - регистрация в румах ( поздно выложены отчет)2 балла - занятие в минигруппе (поздно вылоден отчет)3 балла - нет скрина с настроеным трекром и эквилятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ЧСС:1. Прогулка - 1ч +1ч2. Тренировка - 2ч3. Сон + отдых перед игрой - 4ч4. Сесия - 1,5ч http://prntscr.com/n57k92 5. Просмотр и разбор своей базы6. Чтение - 1 час ЧСЗ:1. Прогулка -1 ч2. Сессия - 3ч (две ессии)3. Работа вне столов 2ч4 .Физ активность - 1ч5. Тренировка в скайпе(1-2ч)6. Закинуть деньги на карту и приобоести флопзиллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly_to_Moon Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ЧСС:1) Физ активность - 1ч.2) Сессия - 1,5ч3) Оплата Флопзиллы ЧСЗ:1) Разобрать 4 раздачи2) Сессия 3ч3) Физ активноть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Привет. На этой неделе вам также необходимо играть свою норму игры или минимум 2 часа, если норма игры меньше 2 часов, либо ее не было. Сыграть нормы игру своей игры, которая = среднему количеству часов на игру, которую вы указали в анкете (для тех, кто не указал, норма = не менее 2 часов в день): Подтверждение: скрин ХМ/ПТ/Hand2Note в котором виден ваш Ник с количеством отыгранных минут за день, количеством рук и результатами. Штрафные баллы за 31 марта: 3 балла - нет разбора раздач2 балла - нет подтверждения игры Т.к. ты набрал больше 18 баллов, ты не сможешь принять участие в розыгрыше бесплатных БРов.Несмотря на это я очень настоятельно рекомендую выполнять все задания, которые вам предлагаются на курсе, если не здесь в блоге, то хотя бы лично для себя Штрафные баллы больше не начисляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.