thepartyi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Создаю блог в рамках курса Покер-про 2019Цель от курса покорить лимит нл 5 на 50к рук с винрейтом 7ббПолетели )Что бы покинуть свою работу мне по требуется 500$ в месяц и на подушку 1500К$ + БР 700$Для этого Будем бить НЛ 25 с винрейтом 3-5 бб на дистанций в 50К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп: 5 Постфлоп: 3 Алгоритм принятия решений: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Poker king для игры $ в час Betfair Poker и 888 для игры во фрироллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 На 75 $ купил бы себе крутые кроссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 0 часов 2. сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часа 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 1,5 часа 6. Развлечения – 2,5 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. сессии в покер – 2,5 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2,5 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Хочу немного рассказать о целях в жизни )Расскажу о том,что для меня покер, прежде всего, является источником независимой работы, где ты сам вправе диктовать, что тебе делать и как строить свой день. А вместо того, приходится выслушивать высказывания руководства и кажется, что за тебя тут уже всё продумали. Оказавшись в такой ситуации "ты будто мешок с костями", которому говорят что делать! Главная ошибка будет заключаться в том, что бы отсидеть часы на работе от которой ты хочешь побыстрее убежать и не думать, а не включить голову и работать ею! Обозначу цель на 2019 год: 1. Это побывать хоть раз на море и понять, что чувствуют люди в этот первый момент) На это потребуется 1,5К$2. Купить первый автомобиль ...10K$Миссия в жизни:Стать успешным человеком в своём деле и помогать своей семье и близким. Следующие 2 месяца: Приложить максим усилий в развитие себя, как игрока. Так же пересмотреть свое питание и свое физическое состояние Ну а если повезёт, покинуть свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 9 часов 2. сессии в покер – 0 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2,5 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 9 часов 2. сессии в покер – 2,5 часов 3. Собраться с парнями в скайпе 1,5 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 часа 6. Развлечения – 0 часа 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Оценки раздач http://www.pokerability.net/community/topic/10952-fd-v-3bet-pote/?p=110003http://www.pokerability.net/community/topic/10953-jj-bez-pozitcii/?p=110004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Первый отчет за официальный рабочий день принят 1. Это побывать хоть раз на море и понять, что чувствуют люди в этот первый момент)2. Купить первый автомобиль ...Цели стоит ставить конкретнее, т.е хочу побывать на балтийском/черном море, для этого мне нужно 1к. Тоже и про автомобиль - они разные можнои . за 1к, а можно и за 120к$Так тебе будет проще достигнуть результата, т.к. пока это выглядит как желание, а не как цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС:1. Работа – 9 часов2. сессии в покер – 0 часов3. Тренировка в скайпе -1,5 4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Развлечения – 0 часа7. Сон – 9 часов ЧСЗ:1. Работа – 0 часов2. сессии в покер – 5-6 часов3. Отчет по ДЗ - 34. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 3 часа7. Сон – 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?p=110189http://www.pokerability.net/community/topic/10914-qq-4betpot/?p=110196 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет, раздачи стараемся разбирать более подробно, пишем больше мыслей. Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Хотел бы рассказать о своём БРМ Старт будет со 100$ это будет 50 байнов на НЛ2 и 20 баинов НЛ 5Для начала думаю что Миксовый БРМ подойдёт) Переход будет плавный по добавлению стола после 2 байнов Т.Е 135$ бр 4 столов НЛ 2 и один стол NL 5 и так далее Начну NL2 100$ переход на нл 5 125 $NL5 125$ = NL2 100$NL10 250$ = NL5 220$NL25 700$ = NL10 625$NL50 1300$= NL25 1200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 отчет за 24 число https://www.youtube.com/watch?v=vK7Z_ELMKkA&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 отчет за 25 https://www.youtube.com/watch?v=hPjZ6Vlor10&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Разбор раздач http://www.pokerability.net/community/topic/10962-4bet-pot-s-ako-na-bu/?p=110369http://www.pokerability.net/community/topic/10907-bb-vs-mp/?p=110381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 0 часов 2. сессии в покер – 0 часов жду вывода средств с 888 3. Отчет по ДЗ - 4 (просмотрел видео занимался дневником) 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 6 часа Занимался готовкой закупкой продуктов 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 10 часов ЧСЗ: 1. Работа – 0 часов 2. сессии в покер – 5-6 часов Думаю завтра уже в полный бой 3. Отчет по ДЗ - 3 чек лист ошибок 2 раздачи и видео 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 3 часа 7. Сон – 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет за день принят Рекомендую посмотреть видео в разделе видео, как тренер разбирает оценку других пользователей и дает рекомендации (оценка с 20 минуты) http://www.pokerabil...5_(02.02.2017)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pShAza4E6Lc&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да, стараюсь играть сессий когда девушка на работе с 8 до 19 или уходит спать после 23 00 в общих выходных телевизор не смотрим 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, Ответ: Да, но играю с музыкой не сильно громкой выхожу из всех сторонних программ3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: нет, буду бороться не смотреть на результаты в хм только после законченной сессий 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: 1) мне нужно будет брать с собой запас воды и съедать по фрукту перед сессий это мне позволит не умирать от жажды и не останавливать сессию по причине того что хочется пить 2) играть буду только через 1-1,5 как встану с кровати после завтрака и выпетого кофе и сделанных процедур 3) после сессий делать домашний дела а не сидеть дальше за компьютером после них играем сессию 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: по типу характера очень сложно в пасть в тильт в голове есть стоп лос 3-4 би после этого спокойно завершаю сессию выпеваю как можно больше воды и отвлекаюсь после 1,5-2 часа можно вернуться за столы если 2 байина в минус заканчиваю на сегодня 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Буду делать разминку посмотреть раздачи посмотреть видео 1 час перед игрой видео 2 часа игры и так перед каждой сессий 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Да я делаю это за правило взято что с регулярными игроками это игра в 0 занимаюсь я определением по цвету игроков Зеленые фиши регулярные красные изи синий и игроки сомнительные желтым 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Буду играть 6 столов играл фул ринг всегда буду переходить на 6 макс по этому нужно будет убирать один стол так как игра динамичней 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да играть буду на покер кинг, игра на моё лимите есть всегда и очень хороший рейк бек 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да я не забываю выкладывать отчёты так как это мне позволит относиться более ответственно и к игре и к блоку 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: нет пью кофе, но алкоголь очень редко курю только после алкоголя это вредит моему здоровье и хотелось бы отказаться 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ : хочу начать заниматься плаванием по 2-3 часа в неделю буду изучать иностранный язык 1 час в неделю это мне позволит быть в форме и научиться что то новому 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Все настроил) сейчас буду искать лайаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10961-qto-na-sb-kak-sobrat-veliu-s-natsom/?p=110507 первая раздача http://www.pokerability.net/community/topic/10964-mladshii-set-na3-i-flesh-flope/?p=110524 Вторая раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСЗ:1. Работа – 0 часов2. сессии в покер – 1,5 часа 3. Отчет по ДЗ - 3 чек лист ошибок 2 раздачи и видео 1,5 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 4 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 10 часовЧСЗ:1. Работа – 9 часов2. сессии в покер – 1-1,5 3. Отчет по ДЗ - 2 раздачи и видео 1 час 4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 1 часа6. Развлечения – 3 часа7. Сон – 10 часовПользуюсь случаем хотел бы сказать что завтра буду на один год старше и буду прикладывать усилий в этом году для достижений свой целей Хочу понимать что сейчас делаю правильные действия по совершению поставленных задач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.