k0e17 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ЧСС 1. Работа - 10 часов / 11 2. Дорога - 1 час / 1 3. Еда/отдых/семья - 2 часа / 2 4. Разбор раздач - 1 час / 1 5. Игра - 2 часа / 3 6. Сон - 8 / 7 Чек-лист к Разделу 2 Стратегии. Лист "Чек-лист ошибок №2" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mjEDOlwHPEwKShhVoaFUF-xeuv9SpCD8MIOpF7SoPcM/edit#gid=1888192737 Фриролл на покеркинге Игра ЧСЗ 1. Домашние дела 6 / 2. Магазин - 2 час / 3. Тенировка - 2 часа / 4. Разбор раздач - 1 час / 5. Игра - 2 часа / 6. Сон - 8 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Статью перечитал. Резюме.Повышенные сайзинги кбетов против фишей работают хорошо на микролимитах.Не всегда увеличиваю сайзинг опенрейза против хобби-игроковМожно пробовать еще больше увеличивать сайзинг 3бета против хобби-игроков.стало немного сложнее подбирать сбалансированные ставки при игре с регаминадо больше внимания уделить стилам с блайндов. Чаще использовать статы Fold BB vs steal BU, Fold SB vs steal BU и Fold BB vs steal SB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Привет, Настоятельно рекомендую до окончания курса выполнить ДЗ по определению низов спектра полублефа, и другие ДЗ этой недели, чтобы в случае трудностей ты мог задать вопросы на тренировке и использовать этот инструмент в будущем для улучшения своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Текущие результаты Задачи на квартал - Увеличил БР с 20 до 80$ - Подняться и закрепиться на НЛ10 (оптимально НЛ25) - Поднялся на НЛ5, играю в + - Проработать околоигровые моменты, чтобы увеличить $/час Мешающие барьеры Решение- Нехватка времени - Планировние собственного времени. Исключить все ненужное- Неоптимальная игра - Системная работа над теорией, разбор своих и чужих раздач- Недостаток мотивации - Надо что-то мотвирующее для себя придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Пост по поводу розыгрыша БРа. До начала курса я не играл более полутора лет. В анкете честно указал последние лимиты, на которых закончил с появлением призовых гробов на ПС После 1й тренировки курса начал заново вкатываться в покер с НЛ2 cо стартовым БРом в 22.68$. Текущие результаты за время курса: https://gyazo.com/571f5ca3361d95fb1cc0cb9961273b19 БР за это время вырос в 4 раза - до 99$ Буду рад поучаствовать в конкурсе, если это допускается правилами.Если нет - буду продолжать увеличивать БР собственными силами, ведь теперь зеленая растет куда быстрее, чем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Здорово, что курс помог вспомнить и структурировать знания, которые у тебя были, и дали хороший толчок в развитии.Программой курса предусмотрены розыгрыши БРов среди учеников, которые набрали менее 18 баллов в рамках курса, ты уже к сожалению превысил данный лимит, поэтому не сможешь принять участие в розыгрыше БРа.Для более стремительного роста БРа рекомендую выбрать рум с хорошим рейкбеком и бонусом на первый депозит, а также участвовать во фрироллах по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Привет, мы бы были рады увидеть видео-отзыв от тебя, чтобы знать как прошел твой курс, какие были сложности в процессе и был ли он тебе полезен Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс? 2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями? 3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению? 4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики. 5. Ты доволен тем, что прошел курс и целый месяца плотно занимался работой над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0e17 Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Надежда, я был бы рад записать видеоотзыв о курсе, но имеются небольшие технические сложности.У меня из железа только старенький ноут с шумящим кулером и еле живой видеокартой, он просто не потянет мое выступление.Я наверное мог бы поднапрячься и настрочить отзыв в художественной прозе , если это будет хоть кому-то интересно читать. ПС.Я сегодня как раз подбивал итоги курсового месяца.Вот что у меня получилось.С 25.03 по 21.04 откатал 27500 рук со "средним" винрейтом 12.3ББ/100.БР вырос за этот месяц с 22 до 150$.Начинал катать с НЛ2, сейчас перешел на НЛ10 (это на ПС без РБ). При этом есть еще масса тем, требующих более детальной проработки.Сейчас я составляю план того что и в какой последовательности надо сделать в ближайшее время (Никогда бы не подумал, что буду заниматься чем-то подобным ).Самое главное, чтобы энтузиазм не пропал при первых трудностях, водится за мной такой грешок Вывод: Этот курс для меня был очень полезен. ППС. Подскажите, на какой срок нам присвоили статус Староста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Спасибо за обратную связь, да конечно можешь написать и в прозе написать с картинками нам важно получить максимально подробный отзыв, чтобы знать насколько полезен этот курс для участников, что можно улучшить, довольны ли вы, что его прошли... поэтому смело можешь графоманить, мы только за Если будешь продолжать вести блог, я могу перенести его в основной раздел блогов для лимитов до нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Привет, k0e17 Рад, что ты подрастил БР за курс Только помни о правилах БРМ - 150$ все-таки маловато для Нл10, по смешенному БРМ-у надо хотя бы 20БИ. "ППС. Подскажите, на какой срок нам присвоили статус Староста?" На 1 месяц в течение прохождения курса. Ты можешь получить статуст "Эксперт" еще на 1 месяц за видео-отзыв или регистрацию в одном из партнерских румов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.