BoogerMel Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет! Будем здесь вести отчет по ДЗ - вспоминаем школу Первая цель: 300/месяц, 900$ подушка. 3бб /100 Nl25 40к рук. Вторая цель: с учетом дисперсии 390/месяц, 1200$ подушка. 3бб /100 Nl25 55к рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп - 4 Постфлоп - 2 Алгоритм - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Основной^888poker Дополнительно:BetssonPokerTigerGaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Куплю жене цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Тренировка он-лайн – 4 часов2. Дорога – 1 час3. Еда и отдых – 2 часа4. Сон – 8 часов ЧСЗ:выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет,формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Жду отчета в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Зарегистрировался в основном руме без привязки ни к какому сайту (уже давно) Дополнительные румы с привязка к Pokerability.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Разбор раздач1. http://www.pokerability.net/community/topic/10221-99/?p=1101662. http://www.pokerability.net/community/topic/527-aq-protiv-nezvestnogo/?p=110170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС 1. Дорога - 1 час2. Работа - 8 час3. Отдых - 3 час4. Регистрация в доп румах - 0,5 час5. Разбор раздач - 1 час6. Сон - 7 час ЧСЗ 1. Дорога - 1 час2. Работа - 8 час.3. Ребенок - 3 час4. Настройка HUD, PopUp - 0,5 час5. Разбор раздач - 1 час6. Отчет/Планы - 0,5 час7. Сон - 8 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет,888 не подходит в качестве основного рума, т.к. там нет рейкбека, а он позволит вам заработать в 2 раза больше, если вы играете с винрейтом в 3бб, например.Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Раздачи на сегодня:1. http://www.pokerability.net/community/topic/10963-ajs-3bet-pot-oop-flush-dro-str8-dro/?p=1103432. http://www.pokerability.net/community/topic/10965-kq-oop/?p=110352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Ребенок - 3 час 4. Видео Тренировка-2 (Покер-Про 2) - 1 час 5. Разбор раздач - 1 час 6. Отчет/Планы - 0,2 час 7. Сон - 7 час ЧСЗ 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Мысли/цели на месяц - 1 час 4. Занятия в группе - 1,3 час 5. Разбор раздач - 1 час 6. HUD, PopUp - 0,5 час 6. Отчет/Планы - 0,2 час 7. Сон - 7,5 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Глобальная цель в жизни: Купить собственный дом, воспитать ребенка и иметь пассивный доход. Цель на 2019 год: Освоить игру в КЭШ, и получать дополнительный заработок. На данном этапе: Дополнительный заработок требуется: 300$ в месяц Необходима подушка безопасности: 900$ Лимит: Без учета дисперсии: Nl25 с 3.0ВВ/100 40к рук. C учетом дисперсии: NL25 c 3вв/100 и 55к рук Цель на 2 месяца 1. Изучить и пройти курc обучения с максимальной выгодой и пользой 2. Наиграть базу рук 3. Закрепится на NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет по общению в группе Веселый ребята, отлично пообщались, познакомились, по разбирали раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет по настройке трекера и эквилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Раздачи на сегодня1. http://www.pokerability.net/community/topic/10047-69-limp-pot/?do=findComment&comment=1105312. http://www.pokerability.net/community/topic/10220-aj/?p=110548 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСС 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Мысли/цели на год/месяц - 0,2 час 4. Занятия в группе - 1,5 час 5. Разбор раздач - 1 час 6. HUD, PopUp, эквилятор - 0,5 час 7. Видео (Раздача в покере/оценка) - 1 час 8. Отчет/Планы - 0,2 час 9. Сон - 7,5 час ЧС3 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Ребенок - 2 час 4. БРМ - 0,5 часа 5. Видео (Раздача в покере/оценка) - 1 час 6. Разбор раздач - 1 час 7. Отчет/Планы - 0,2 час 8. Сон - 7 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отчет за день принят, из недельных заданий тебе остались - заполнить чек-лист - http://www.pokerability.net/community/topic/10904-kurs-poker-pro-2019-potok-2-informatciia-dlia-uchastni/?p=109935и прописать БРМ.Также рекомендую в максимально короткие сроки сменить рум с 888 на доп. рум, чтобы рост был более быстрым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отчет за день принят, из недельных заданий тебе остались - заполнить чек-лист - http://www.pokerability.net/community/topic/10904-kurs-poker-pro-2019-potok-2-informatciia-dlia-uchastni/?p=109935и прописать БРМ.Также рекомендую в максимально короткие сроки сменить рум с 888 на доп. рум, чтобы рост был более быстрым.Можно тогда основным румом сделать - Americas Cardroom?Ну а дополнительный можно TigerGamingНа этих сайтах зарегистрировался от Вас.Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Раздачи на сегодня:1. http://www.pokerability.net/community/topic/7608-aq-trips-vs-agrofish/?p=1107212. http://www.pokerability.net/community/topic/8147-kjs-vs-fish/?p=110732 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Ребенок - 2 час 4. БРМ - 0,5 часа 5. Видео (Раздача в покере/оценка) - 1 час 6. Разбор раздач - 1 час 7. Отчет/Планы - 0,2 час 8. Сон - 7 час ЧС3 1. Дорога - 1 час 2. Работа - 8 час. 3. Ребенок - 2 час 4. Чек-лист (около-игровые моменты) - 1 часа 5. Видео (Раздача в покере/оценка) - 1 час 6. Разбор раздач - 1 час 7. Отчет/Планы - 0,2 час 8. Сон - 8 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Можно тогда основным румом сделать - Americas Cardroom?Ну а дополнительный можно TigerGamingНа этих сайтах зарегистрировался от Вас.Да, конечно, и вы сами должны быть в этом заинтересованы, а не мы.Т.к. если ты играешь с винрейтом в среднем 3бб/100, то профит при игре будет в 3 раза выше в руме с рейкбеком и бонусом на первый депозит иои релоуд бонусами.Усредненно получается в районе 30% на микролимитах. Рейк обычно в районе 10бб/100 - и если брать его в районе 30%, то это будеть та же сумма, как и твой винрейт. Т.е. как ты понимаешь рейкбеком принебрегать не стоит, т.к. он по сути равен твоему профиту при не очень крепкой игре, которая обычно есть у начинающих игроков.Также не забываем про бонус на первый депозит - он обычно тоже дает 25-30% рейкбека на время его отыгрыша. Поэтому так важно на микро регистрироваться в румах где есть рейкбек и хороший бонус, т.к. за счет этих дополнительных факторов зароботок получается в 3 раза больше. Отчет за день принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: НетРешение : Объяснил жене и ребенку что во время игры я «недоступен» 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютереОтвет: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: НетРешение: Планирование игровых сессий на день, возможно их деление в течение дня (до и после обеда) Режим питания, сна, отдыха Уделить время на психологию покера Всегда придерживаться плану на день/игровую сессию Планы на день/месяц/год5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: НетВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Решение:Изучение психологии игры Запись на бумаге и проработка моментов, что вызывает тильт Перевести тильт в «стандартные» решения, как чек/фолд))) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: НетРешение:Разработать плагин, приложение, которое перед запуском трекера/клиента будет предлагать сдать упражнения/занятия для самого себя из нескольких вопросов по префлоп игре по ренджам для начинающих. Далее что то серьезное из заданий для самого себя (возможно подключить, конфу, свою группу)7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: НетРешение:Проработать и изучить работу сторонних программ 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: НетРешение: Играть столько столов на сколько хватает осознать что происходит за ними и сколько времени необходимо для оптимальной игры (Начало для себя определил 2 стола)9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: НетВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек http://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме http://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Решение:Проанализировать игру в разных покер-румах Сравнить рейкбек, час-пик Выбрать оптимальный рум 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: НетРешение:Спланировать и рассчитать бюджет «вредные привычки» Уделить время чтения литературы в бумажном виде!!! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НетРешение:Составить там-менеджмент для игры, жизни (не игровые моменты) Режим дня13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: НетРешение: В рамках курса Покер-Про 2019-2 создана группа, надеюсь все мы останемся на нужном пути Вести блог, изучение и обсуждение на всех форумах, развиваться и стремиться только вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoogerMel Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Раздачи сегодня1. http://www.pokerability.net/community/topic/10902-66-na-co/?p=1109502. http://www.pokerability.net/community/topic/10961-qto-na-sb-kak-sobrat-veliu-s-natsom/?p=110955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.