Newna Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 эх, я буду грустить надеюсь короткие заметки хотя бы писать будешь, а то уйдете в партизаны и даже не узнаешь как ваши успехи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 а тебе пароль дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В почему закрытый? Что скрываете!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В почему закрытый? Что скрываете!?Свою некомпетентность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 не самый лучшей способ бороться с некомпетентностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Да ладно вам, напали на пару В общем блоге будет рутина - планы, ежедневная отчетность и т.д. и т.п.И поскольку там будет весь рабочий процесс по повторению курса и выполнению ДЗ, то я пожалуй на этом дневнике поставлю точку и заведу новый в общем разделе.И назову его - Ответный ход.Забегу вперед, если вдруг появиться необходимость закрыть второй о открыть третий блог, то он будет называться - Одиночное плавание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Рутина позволяет отслеживать процесс, и по истечении какого-то времени оглянуться и сказать: "Да, я славно потрудился" , блог в первую очередь вы ведете для себя, и цели могут быть конечно разные - блог как чек-лист для отслеживания сделанного и не сделанного + графики, блог-конспект - с полезными заметками для себя и других, блог о жизни, т.к. покера и так выше крыши с головой вокруг и надо просто поделиться эмоциями, блог-рабочая тетрадь, где идет отработка материала и т.д., ну и микс всего этого добра. Забегу вперед, если вдруг появиться необходимость закрыть второй о открыть третий блог, то он будет называться - Одиночное плавание.точно только на трех остановишься?) или будет потом возвращение опытного пирата покерных баталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Рутина позволяет отслеживать процесс, и по истечении какого-то времени оглянуться и сказать: "Да, я славно потрудился" , блог в первую очередь вы ведете для себя, и цели могут быть конечно разные - блог как чек-лист для отслеживания сделанного и не сделанного + графики, блог-конспект - с полезными заметками для себя и других, блог о жизни, т.к. покера и так выше крыши с головой вокруг и надо просто поделиться эмоциями, блог-рабочая тетрадь, где идет отработка материала и т.д., ну и микс всего этого добра. Забегу вперед, если вдруг появиться необходимость закрыть второй о открыть третий блог, то он будет называться - Одиночное плавание.точно только на трех остановишься?) или будет потом возвращение опытного пирата покерных баталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Даешь блог в открытом разделе! Интересно следить Мне уже в Телеграм пишут зачем я пенсионеров тренирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Даешь блог в открытом разделе! Интересно следить Мне уже в Телеграм пишут зачем я пенсионеров тренирую Будет сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.