Перейти к содержанию

В зоне особого внимания (PokerPro 2)

Рекомендуемые сообщения

эх, я буду грустить :mellow: надеюсь короткие заметки хотя бы писать будешь, а то уйдете в партизаны и даже не узнаешь как ваши успехи)

Да ладно вам, напали на пару  :D

В общем блоге будет рутина - планы, ежедневная отчетность и т.д. и т.п.

И поскольку там будет весь рабочий процесс по повторению курса и выполнению ДЗ, то я пожалуй на этом дневнике поставлю точку и заведу новый в общем разделе.

И назову его - Ответный ход.

Забегу вперед, если вдруг появиться необходимость закрыть второй о открыть третий блог, то он будет называться - Одиночное плавание.

:trollFace:

Рутина позволяет отслеживать процесс, и по истечении какого-то времени оглянуться и сказать: "Да, я славно потрудился" :) , блог в первую очередь вы ведете для себя, и цели могут быть конечно разные - блог как чек-лист для отслеживания сделанного и не сделанного + графики, блог-конспект - с полезными заметками для себя и других, блог о жизни, т.к. покера и так выше крыши с головой вокруг и надо просто поделиться эмоциями, блог-рабочая тетрадь, где идет отработка материала и т.д., ну и микс всего этого добра.

Забегу вперед, если вдруг появиться необходимость закрыть второй о открыть третий блог, то он будет называться - Одиночное плавание.

точно только на трех остановишься?) или будет потом возвращение опытного пирата покерных баталий :trollFace:

Рутина позволяет отслеживать процесс, и по истечении какого-то времени оглянуться и сказать: "Да, я славно потрудился" :) , блог в первую очередь вы ведете для себя, и цели могут быть конечно разные - блог как чек-лист для отслеживания сделанного и не сделанного + графики, блог-конспект - с полезными заметками для себя и других, блог о жизни, т.к. покера и так выше крыши с головой вокруг и надо просто поделиться эмоциями, блог-рабочая тетрадь, где идет отработка материала и т.д., ну и микс всего этого добра.

точно только на трех остановишься?) или будет потом возвращение опытного пирата покерных баталий :trollFace:

:thumbup:  :clap_1:  :D

Даешь блог в открытом разделе! Интересно следить :)

Мне уже в Телеграм пишут зачем я пенсионеров тренирую  :D  :D   :trollFace:

Даешь блог в открытом разделе! Интересно следить :)

Мне уже в Телеграм пишут зачем я пенсионеров тренирую  :D  :D   :trollFace:

Будет сделано  :thumbup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...