cgeJIaHBcccp Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ЧСС 09.04. Игра: 5 часов / 5 часовhttp://prntscr.com/n9os8nРабота над игрой ДЗ+разбор: 4 часа / 4 часаОценка:http://www.pokerability.net/community/topic/11006-ak-vs-pot-beta/?p=112400http://www.pokerability.net/community/topic/10966-chek-reiz-v-3bet-pote/?p=112399ДЗ №7:http://prntscr.com/n9grso Концепция больших фолдов. Причина №2.В плане хада и попаппов мне повезло. Я пользуюсь трекером H2N и к нему приобрел комплект хадов и попапов от качественного разработчика. Есть хады статические, есть позиционные. Я использую позиционные. Попаппы так же отвечают требованиям статьи, есть общие есть ситуационные.Концепция больших фолдов. Причина №3.Как то само собой выработался механизм самоконтроля в отношении тильта. Вспышки тильта бывают как же без них, но мне удается контролировать момент их возникновения и либо нейтрализовать либо прекратить игру. Давно заведенное правило стоп-лосса дублирует предотвращение больших потерь.Но проблема с плохими коллами существует. На мониторе висит стикер «Фолд, су..а, фолд»)))Иногда помогает, в последнее время меньше. Нужно придумать что то более креативное. Концепция доминации.Правило концепции просто находка для меня. Тезисно законспектировал. Буду интегрировать в свою игру данную концепцию. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Выучить связки статов и научиться правильно интерпретировать их значение. Домашние дела: 4 часа / 5 часовПрогулка: 1 час / 1 часСвободное время-отдых: 2 часа / 1 часСон: 8 часов / 8 часов ЧСЗ 10.04. Игра: 5 часов / Работа над игрой ДЗ+разбор+дополнительная тренировка: 5 часов / Домашние дела: 3 часа /Прогулка: 1 час /Свободное время-отдых: 2 часа / Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Отчет за день принят.ДЗ по 2-му разделу стратегии засчитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ЧСС 10.04. Игра: 5 часов / 2 часаПринимаю штрафные баллы Дополнительная тренировка - 1.5 часаРабота над игрой ДЗ+разбор+дополнительная тренировка: 5 часов / 3.5 часаРазбор раздачhttp://www.pokerability.net/community/topic/11040-ajs-buvsb/?p=112552http://www.pokerability.net/community/topic/10766-marginalno/?p=112555Домашние дела: 3 часа / 8 часовПрогулка: 1 час / 1 часСвободное время-отдых: 2 часа / 0Сон: 8 часов / 6 часов ЧСЗ 11.04. Игра: 5 часов / Работа над игрой ДЗ+разбор: 5 часов / Домашние дела: 3 часа /Прогулка: 1 час /Свободное время-отдых: 2 часа / Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Штрафные баллы за 10 апреля: 2 балла - не выполнена норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 ЧСС 11.04. Игра: 5 часов / 5 часовhttp://prntscr.com/naka4oРабота над игрой ДЗ+разбор: 3 часов / 3 часаhttp://www.pokerability.net/community/topic/11044-kk-5bet-push-preflop-vs-bb/?p=112684http://www.pokerability.net/community/topic/10909-btn-vs-bb-overbet/?p=112693Фрироллhttp://prntscr.com/namvxrДомашние дела: 3 часа / 5 часовПрогулка: 1 час / 1 часСвободное время-отдых: 2 часа / 2 часаСон: 8 часов / 8 часов ЧСЗ 12.04. Игра: 5 часов / Работа над игрой ДЗ+разбор: 3 часов / Домашние дела, прогулка, отдых - 8 часов /Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Отчет за день принят, ДЗ по фрироллу зачла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ЧСЗ 12.04. Игра: 5 часов / не выполненаРабота над игрой ДЗ+разбор: 3 часов / 1 часРазбора нетДЗ №2http://prntscr.com/n6w2op Концепция бетсайзинга Ошибка: статичная игра с СО – всегда 3вв спектром в 28%, при этом сужаю спектр если блайнды фолдят меньше 60% и 3бетят больше 15%Решение: перед тем как сделать ОР всегда обращать внимание на то кто сидит на блайндах и как реагирует на стилы исходя из этих данных принимаю решение о расширении или сужении спектра и увеличении или уменьшении сайзинга. Повторяющаяся ошибка - периодически сваливаюсь на привычную игру. Играть одну сессию в день (1 из 3-4) с отработкой именно игры на СО Ошибка: дефолтный размер 3бета против любого оппонента.Решение: против фишей применять увеличенный бетсайзинг 3бета 11-12вв в позиции и 13-14 без позиции. Повторяющаяся ошибка - периодически сваливаюсь на привычную игру. Играть одну сессию в день (1 из 3-4) с отработкой именно этого аспекта. Причины для ставок. Ставка на вэлью.Ошибка: не понимал истинного значения понятия «ставка на тонкое велью»Решение: делая ставку на тонкое велью, в ответ на рейз оппонента я буду выкидывать свою руку! Редко повторяющаяся ошибка - периодически сваливаюсь на привычную игру. Продолжаю работать с разборами и выстраивать логику принятия правильных решений. Ошибка: не всегда задумываюсь о изначальном спектре оппонента и тем более о спектре продолжения, играю по «цифрам» в хаде.Решение: перед любой ставкой представлять изначальный спектр и спектр продолжения. Единственным путем решения этого вопроса вижу ежедневные систематические разборы раздач в письменном виде с использование флопзиллы. Редко повторяющаяся ошибка - периодически сваливаюсь на привычную игру. Продолжаю работать с разборами и выстраивать логику принятия правильных решений. Причины для ставок. Ставка на чистом блефе.Ошибка: блеф 3бет в позе и без по статам (фолд на 3бет более 75%) без учета других причин указанных в статье, часто с рандомными руками. Решение: чётко следовать рекомендациям указанным в статье. Устранено Ошибка: ставки на полублефе с неготовой рукой против не подходящих оппонентовРешение: используя ставку на полублефе учитывать тенденции оппонета и не ставить против телефонов без 8 и более аутов. Устранено Ошибка: иногда ставлю слабое ШДВ без учета возможных рук оппа, с целью украсть эквити рук оппонентов и просто что бы поставить. Не понимаю и не придерживаюсь правила выбивания руки с 6+ аутами на флопе, и 9+ аутами на терне. Решение: научиться четко представлять диапазон оппонента, какие руки и сколько их в диапазоне можно выбить перед тем как ставить. Плюс для выработки навыка – письменный разбор в ФЗ. Редко повторяющаяся ошибка - периодически сваливаюсь на привычную игру. Продолжаю работать с разборами и выстраивать логику принятия правильных решений. Концепция больших фолдов. Причина №1.Ошибка: часто понимаю, что нужно жать кнопку фолд, но нажимаю колл в «надежде», что опп блефуетРешение: сделать выборку “плохих” коллов, разобрать эти руки, выписать сколько я потерял денег на плохих коллах. Редко повторяющаяся ошибка - продолжаю работать в заданном ключе. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт.Ошибка: просмотр результатов сессии как во время игры так и после.Решение: постепенный отказ от этой «привычки» - сначала постараться смотреть результаты в конце дня, затем раз в неделю и в идеале один раз в месяц. Редко повторяющаяся ошибка - продолжаю работать над исправлением. Ошибка: не делаю разминку перед сессиейРешение: выработать привычку делать перед сессий разминку и после ее окончания заминку. Подобрать оптимальные для меня варианты. В процессе - подбираю оптимальный для себя вариант, в данный момент перед тем как сесть за столы открываю один стол и наблюдаю в течении 10 минут как играют оппоненты и пытаюсь закладывать им спектры в зависимости от их действий. 13.04. Тренировочный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 На третьей неделе "накатили" офлайн проблемы и я безнадёжно отстал от группы. Буду "пахать" все выходные чтобы наверстать упущенное.Учитывая объем заданий на 4й неделе дойти до финала и не набрать 18 штрафных баллов будет очень не просто.Надеюсь вывезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Что-то сообщение не опубликовалось в первый раз, так что дублирую Штрафные баллы за 12 число и недельные задания: 3 балла - не выполнена оценка раздач2 балла - не выполнена норма игры Настоятельно рекомендую до окончания крса выполнить ДЗ по определению низов спектра полублефа и оценке видео напарника, чтобы в случае трудностей ты мог задать вопросы на тренировке и использовать этот инструмент в будущем для улучшения своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1. Мои текущие результаты - не отслеживаю постоянно,не большой плюс2. Цели и задачи на квартал - по окончанию курса плотно отработать полученный материал, не сбавляя темпа интегрировать полученные и усвоенные знания в свою игру, особый акцент NL253. Барьеры - частично "каши" добавилось, новый плохо усвоенный материал перемешивается со старыми знаниями4. Решение - решение скрыто во втором пункте, только плотная работа с полученным материалом и высокий темп позволят "выдавить" весь "шлак" и освободить место в голове для качественных знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Воскресенье 14.04. выходной Выходной то выходной, а по сути буду зачищать хвосты 3й недели и готовиться к 4й. Никакой катки, только теория. ЧСЗ 15.04. Игра: 5 часов / Работа над игрой ДЗ+разбор: 3 часов / Домашние дела, прогулка, отдых - 8 часов / Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 все сделал не правильно - нужно указать не с чем мы будем ставить, а низы из того что мы можем ставить!!! переделываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Надя Вынужден сообщить, что выбываю из гонки за участие в розыгрыше допБР.Обстоятельства сложились так, что мне пришлось покинуть родные пенаты на неопределенное время.Постараюсь быть на оставшихся тренировках, но все зависит от интернета на территории нового местоприбывания.По возвращении продолжу интенсивные тренировки в своей группе и на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 День засчитан как выходной. Жалко конечно, но в любом случае, материалы у тебя есть, работы с ними предстоит не мало, как вернешься к нормальному интернету будем рады видеть не только в рамках курса, но и в качестве активного пользователя нашего ресурса и форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Баллы буду все же начислять для порядка, так сказать) Штрафные баллы за 15 апреля: 6 баллов - нет ежедневных отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Привет, мы бы были рады увидеть видео-отзыв от тебя, чтобы знать как прошел твой курс, какие были сложности в процессе и был ли он тебе полезен Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс? 2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями? 3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению? 4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики. 5. Ты доволен тем, что прошел курс и целый месяца плотно занимался работой над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Видео отзыв.https://drive.google.com/open?id=13K3RvkrAvE-uX5gfy5XB3iOPmPovlKn3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Еще раз спасибо за отзыв, приятно слушать, когда участник курса понял, что до него хотели донести, и кто готов работать, чтобы достигнуть результата. При таком подходе и отдаче результат обязательно будет. Если будут возникать вопросы в рамках самостоятельного перепрохождения курса, смело задавай их тут или в темах тренировок. Если планируешь продолжать вести блог, я могу перенести его в основной раздел блогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Надя, давай этот блог мы оставим здесь, в нем я закончу работу с домашними заданиями по курсу, а уж потом заведу навый в соответствующем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Итак, я снова в родных пенатах и пора начинать пахать.Решил пройти весь курс с самого начала и отработать его на 100% с полной выкладкой.Это пойдет в зачет задания №1 первой недели и задания №5 третьей недели, немного с опережением, но не вбрасывать же на помойку С завтрашнего дня перейду в режим ЧСС/ЧСЗ и сделаю акцент не на скорости прохождения, а на качестве обработки материала. Вполне вероятно, что в процессе упустил массу важных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Здорово, что работа после курса над игрой не прекращается, а выходит на новый более осмысленный уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Благодарю за крутой отзыв! Ответственно подошел к делу, даже слайды сделал, графики, пожелания и наставления. Респект! Удивило, что тебе за 40, так и не скажешь Держи темп и продолжай работать. Вопросы и разборы всегда можешь получить на моих тренировках на PA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Благодарю за крутой отзыв! Ответственно подошел к делу, даже слайды сделал, графики, пожелания и наставления. Респект! Удивило, что тебе за 40, так и не скажешь Держи темп и продолжай работать. Вопросы и разборы всегда можешь получить на моих тренировках на PA.Ну Петр ты мне льстишь, если бы сказал под 50 я бы улыбнулся Спасибо за оценку, польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Переехал в групповой блог закрытого раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.