Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Недельное задание №4 выволненоПеречитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлению, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. http://www.pokerability.net/community/topic/10932-blog-heigiqd-podem-po-limitam-ot-nl5-do-nl50/?p=112417 прошу зачесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Недельное задание №7 выполнено. Прошу зачесть. http://www.pokerability.net/community/topic/10932-blog-heigiqd-podem-po-limitam-ot-nl5-do-nl50/?p=112449 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Разбор видео напарника: https://cloud.mail.ru/public/KkDv/2Sf9iUw1S 00.20 - хороший сквиззачем стол с зумом в видео на оценку? экшена много, постоянно нужно держать внимание на столе, но на нем нет статистики 07.27 - у опп на баттоне 74 руке, не нужно открывать поп-ап, непрезентативная выборка 09.35 - борд подошел скорее оппу, чем нам, какая причина для ставки на флопе? фолд на кбет без позиции 54% ? 15.53 - СО - 22 фолд ? не любишь разыгрывать 22 опенрейзом с СО? ты часто меняешь столы. какая причина? быстро определяешь тенденции игры стола и понимаешь, что ловить нечего?я бы пореже менял столы 19.41 - A8о с баттона фолд, не стилишь с такой рукой? почему? 21.56 - ошибка - открываешь поп-ап на 28 рук когда выборка 28.40 - ты 3бетил в троих на тонкое велью с KQs без позиции как разыгрывать на префлопе будешь в мультипоте? Я за фолд(может я неправ) 31.57 - рука была на кнопке пуш?) мне показалось?) 36.06 - АА терн. на мой взгляд, есть причина для ставки на тонкое велью, плюс на ривере опп может доехать стрит, или доска стать 4флаш. я бы не позволял дешево смотреть оппу ривер. Вывод. экшена было не много. ошибок особо не заметил, играл по карте, почти не блефовал, достаточно тайтово. но я считаю, что зум столы не подходят для нормального разбора. плюс ты часто менял столы, у меня все мельтешило перед глазами. у тебя нет проблем с концентрацией на игру во время сессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Эксплойтные подстройки ликов оппонентов Фолды на стил:Стилы1. Фолды на стил BBvsBU>70% и у SB и у BBОткрываемся с баттона 60 процентов рук и 2ББ 2. Фолды на стил BBvsSB> 65%Открываемся с СБ 100% руки 2,5-3бб Высокие фолды на 3бет:1. Фолды на 3бет OOP UTG/MP/CO>70%2. Фолды на 3бет OOP SBvsBB>70%3. Фолды на 3бет inPos UTG/MP/CO>70%4. Фолды на 3бет inPos BU>70% Широкие 3беты = дефолт спектр + низ спектра нашего кола или топ спектр нашего фолдаПовышение 3бет на 3-5% Широкие фолды на 3bet при стиле с SBФолды на 3bet OOP SBvsBB>70%Эксплойт – повышение % 3бета на 10-12% Очевидные лики на постфлопе:1. Фолды на кбет>60%Эксплойт: сайз ставки ½ 100% рукСмотреть верный стат!2. Ch/fold as PFR>55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота - 3аута+ или БДФД+БДГатшот Подстройка против агрессивных регов и фишей.Если стат Bet vs miss cbet >60%Эксплойт: чек/рейз с топ-спектром вместо кбета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Низ спектра полублефа Раздача 1. Терн.Против рега Я не понял, к сожалению, какие брать раздачи на разбор. какими правилами пользоваться. как правильно выстраивать спектр полублефа. согласен на штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 ЧСС пятница - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 День засчитан как выходной.Недельные задания зачла, т.к. штрафные баллы не были прописаны за данное задание, то начисляться не будут, но рекомендую до окончания крса выполнить это ДЗ, чтобы в случае трудностей ты мог задать вопросы на тренировке и использовать этот инструмент в будущем для улучшения своей игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ЧСС воскресеньесон - 12 часов (даааааа)сессия - 2 часа (плюс ночью 3 часа)работа над игрой - 1,5 часаотдых - 2 часа ЧСЗ понедельникработа - 10 часовсессия - 2 часаработа над игрой - 1,5 часа сессия: Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/7367-aqo-tp-oop-protiv-3kh-barrelei/?p=113051Раздача 2http://www.pokerability.net/community/topic/11058-k9o-est-li-koll/?p=113058Раздача 3http://www.pokerability.net/community/topic/11060-stritdro-protiv-fisha/?p=113061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Недельное задание № 4. статься прочитана: Раздел 1 Статья 2 Причины для ставок. Ставки на велью.Причины для ставок. Ставки на велью. Ошибка: я не всегда фолдю, делая ставку на тонкое велью и получая рейз в ответ.Решение: разбирать раздачи, в которых есть линия чек-рейза от оппа на разных структурах досок. Сила нашей руки всегда относительна. Помнить об этом! Ошибка: если я не готов стекаться на данной улице и получаю рейз, то я должен выкидывать.Решение: выкидывать, если не готов стекаться! Ошибка: при ставке на прямое велью я не 4бечу в ответ на 3бетРешение: с этим уже справился психологически. Я не боюсь получить фолд от оппа фолд в ответ на мой 4бет. Я боюсь, что не доберу по итогу на дистанции, если я ставил на прямое велью и за я заколлил 3бет оппа. Ошибка: не смотрю на показатель оппа: чек/рейз в позиции, кбет в позиции и безРешение: смотреть показатели оппа при принятии решения. Обязательное условие: выборка должна быть 300+ рук. Ошибка: ставил на тонкое велью и в ответ на 3бет ставлю 4бет-блеф-пушРешение: причина для ставки не меняется в течение линии игры на одной улице!Решение: на одной улице – одна причина для ставки! Раздел 1 статья 3 Причины для ставок. Ставки на чистом блефе. Раздел 1 статья 4 Причины для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Раздача 1. http://www.pokerability.net/community/topic/8111-tp-vs-ryba-na-opsnoi-doske/?p=113205 Раздача 2. http://www.pokerability.net/community/topic/7655-aa-3bet-protiv-fisha/?p=113206 Раздача 3 http://www.pokerability.net/community/topic/11052-44/?p=113207 сессия ЧСС понедельник рабоа 10 часовработа над игрой 2 часасессия 2 часаотдых 2 часасон 5 часов ЧСЗ вторникработа 10 часовконцерт 3-4 часаработа на ид игрой - 1 чассессия - 2 часа если не успею вернуться домой - возьму выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Отчет за день принят. Дз по причинам для ставок зачла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ВЫХОДНОЙ вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 День засчитан как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 План на месяц: нарастить банкролл до 200$ и начать делать шоты на нл10закрепиться на нл10 и начать набивать базу План на 3 месяца набить базу на нл10 50к рук, набить банкролл до 500$ План на 2019год побить лимит нл50 ! Нормативы работы над игрой: Сессия - 2 часа в день(не менее)Работа над игрой - 1 час в день (не менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Напоминаю, что до субботы вам необходимо выложить видео-отзыв в своем блоге. Видео отзыв можно записать в свободной форме, рассказав про свои впечатления о курсе, или ответив на вопросы: 1. Расскажи немного о себе, какие лимиты играл до курса и из-за чего решил посетить курс?2. Расскажи, как проходил курс, было ли сложно, как ты справлялся с домашними заданиями?3. Чем именно помог курс в улучшении твоей игры? Какие слабые места он помог найти и устранить в твоей игре и подходу к обучению?4. Какие результаты у тебя были до курса и после? Продемонстрируй графики.5. Ты доволен тем, что прошел курс и целый месяца плотно занимался работой над игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ЧСС среда работа - 10 часовсессия - 3 часаработв над игрой - 1 час ЧСЗ четвергработа над игрой - 2 часасессия 2 часаработа - 10 часов сессия: раздачи не делал, признаюсь, а за вечер 6 штук не осилю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ЧСС четвергработв - 10 часовсессия 2 часаработа над игрой - 1 час ЧСЗ - пятницаработа - 10 часовработа над игрой - 3 часасессия - 2 часа раздача 1https://www.pokerability.net/community/topic/11082-kk-as-raiser-ip/?p=113600 раздача 2https://www.pokerability.net/community/topic/5442-kk-vs-fish/?p=113602 раздача 3https://www.pokerability.net/community/topic/1059-3betpot-kolldaun/?p=113603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Маленький совет, научитесь расширять призму своего видения решения проблем. Если вчера не работал постинг, то раздачи вы могли спокойно разобрать и без постинга, сохранив их в блокнот, ворд или гуглодок, а не откладывать это Признаюсь, это непросто и принять то, что только ты ответственен за результат тоже непросто ибо мозг тоже устает и ищет пути халявки и пытается нас наколоть, найти отмазки Штрафные баллы за 17-18 число: 3 балла - не выполнена оценка раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Проблема не в постинге была, а во мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Раздел 3 Раздел 3 часть 1 Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом. Перевес по инициативе всегда за 3беттером, у него некапнутый спектрСмотреть, как отыгрываются руки на дистанции на свободной позиции.Одномастные тузы разыгрывать через 3бет или колд колл без позиции на свое усмотрение.22 можно колдколлить на ББ, на не очень на баттоне, так как на ББ колл дешевле из-за уже поставленного блайнда.Если до меня был опенрейз и колдколл т я возиции, то нужно разыгрывать прикупные руки: мелкие карманные пары, одномастные тузы, гаперы и коннекторы. А бродвей не надо разыгрывать, так я могу попасть в пару и быть доминирован. Раздел 3 часть 2 Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.Когда мы находимся на блайндах, мы колим шире против БТН и СО, т.к. в их диапазоне много слабых руки, которые мы можем выблефовать на постфлопе.Отличная линия против оппа с кбетом флоп/терн 65/45, это чек/колл, чек/фолд и бет по риверу в случае чека оппонента на терне. Не делать чек рейз в сухую доску после колдколла на ББ!Играть чек/колл флоп и донкбет в мокрый тернИграть чек/рейз против однозарядных ружей на мокрой доскеНе блефовать против узких спектров! Раздел 3 часть 3 Использование сквизов на префлопе. 3бет-сквизы – двустороння причина для ставокСквизы в полубле: то, что трудно разыгрывать на постфлопе. разномастный бродвей (QTo+, KTo+) и Ах комбинации (A2o-AQo).Разные оппы – разный спектр сквизов без позиции. Если сквизим против регов, то сквизить смешанный спектр, т.к. бродвей наш может попасть под доминация бродвея фит-о-фолдера на флопе. [media]https://www.youtube.com/watch?v=3a8_ZZlCVNk&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 ЧССработа - 10 часовигра 2 часаработа над игрой - 2 часа сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Спасибо за отзыв, отправь мне, пожалуйста, исходный файл, попробую подправить звук ибо он очень тихий. Штрафные баллы:3 балла - нет разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.