Heigiqd Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Дневник участника для домашних заданий. сб - вых.вс-чт - раб. Цель:зарабатывать 600$ в месяц, подушка 1800$ Задача 1.играть NL50, 30к рук с винрейтом 3бб/100 и рейкбек 150$, чтобы зарабатывать 600$ Задача 30%+ :играть NL50, 30к рук с винрейтом 4бб/100 и рейкбек 200$, чтобы зарабатывать 800$ Факт: 18к рук с винрейтом -4бб/100 Рум1 - ПатиПокерРум2 - BetSafePokerБРМ:nl BI + - 2 30 60 5 15 75 6010 20 200 18025 20 400 36050 20 1000 900 Цели на 2019год: 1.выйти на лимит NL50. Закрепиться на нем.2. сделать покер видом дополнительного заработка, при помощи которого смогу отдыхать(поездки) и снимать квартиру. трекер для игры: HM2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп: 3Постфлоп: 2Алгоритм принятия решений: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Основной рум- ПатиПокерДоп. рум - PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 как побью лимит, куплю себе кроссовки New Balance. Все жалею денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1. Встреча – 2 часа 2. Сон 6 часов 3. Отдых 2 часа 4. Курс ПОкерПро2 - 3 часа ЧСЗ(воскресенье): 1. 3 сессии в покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 4. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Недельные задания по БРМ и софту зачла, по целям прочитай внимательно ДЗ, что там должно быть прописано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Раздача 1. http://www.pokerability.net/community/topic/10947-2pair-vs-flush-turn/?p=109956 Раздача 2.http://www.pokerability.net/community/topic/10950-tp-mk-in-3bet-pot/?p=109964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Покер рум 1Пати покер Покер рум 2PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС (воскресенье) 1. Конфа с командой - 2 часа2. уборка по дому и еда - 2 часа3. Разбор раздач - 2 часа4. Сессия в покер - 3 часа5. Зарегался и депнул в покеркинг - 1,5 часа ЧСЗ1. Освоить новый покеррум, сессия - 2 часа2. Разбор раздач - 2 часа3. Работа - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, 1) пересмотрела твои ДЗ, добавь пожалуйста скрин с работающих хадом на основном руме. 2) Пати-покер не очень хорошо подходит в качестве основного рума, т.к. для корректной работы статистики тебе нужно играть фаст-форвард столы (что не рекомендуется, т.к. там ожидание ниже, т.к. мы не селектим). Регулярные столы на Пати анононимные и статистика собирается за каждым столом отдельно. Так что редкомендую перейти на ПокерКинг Первый отчет за официальный рабочий день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС (понедельник) 1. Сон - 5 часов2. Работа 9 часов3. Отдых и еда - 1, 5 часа4. Построение префлоп-модели - 4.5 часа5. Разбор 2 раздач - 3 часа. ЧСЗ1. Работа - 9 часов2. Еда и отдых - 1,5-2 часа3. Разбор раздач - 2 часа4. Освоение покер-кинга - 2 часа(поиграю,если сил хватит)5. 6-7 часов (надо больше спать)Раздача 1. (прям горжусь ей, очень старался) http://www.pokerability.net/community/topic/10957-4bet-ip-ato/?p=110198 Раздача 2. http://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?p=110204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет, да, растешь в плане разбора раздач Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 На парти покер хад работает, а на покеркинг - нет. причем история рук сохраняется на покеркинге. Чудеса какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС (вторник) Сон - 5 часовРабота - 9 часовСессия в покер - 3 часаУстановил лейаут в покеркингКупил карандаши цветные для раскраски префлоп моделиПросмотр видео №2 ЧСЗ (среда) Распечатка и раскраска префлопмодели - 2 часаРабота - 9 часовСон - 6 часовСессия в покер - 2 часаРазбор раздач - 2 часа Раздача 1http://www.pokerability.net/community/topic/10907-bb-vs-mp/?p=110387 Раздача 2 http://www.pokerability.net/community/topic/10890-aj-covsbb/?p=110391 Установил эквилятор: Установил эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Немного не понял, где посомтреть недельное задание по целям? Недельные задания, должны быть выложены до начала субботы:1) Регистрация в 2 румах - нужны рекомендации, пишите в скайп2) Написать цели3) Заполнить Чек-лист околоигровых моментов - см. несколько постов ниже в этой теме 4) Прописать БРМ5) Настроить трекер для игры6) Заниятие в минигруппе длительностью 1.5 часа+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 На парти покер хад работает, а на покеркинг - нет. причем история рук сохраняется на покеркинге. Чудеса какие-то пиши мне в скайп, помогу настроить) Чек-лист можно найти тут. Копируешь его себе в блог и прописываешь решения для себя. Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да, живу один) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере,Ответ: пока неткоторые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): в процессе, оставляю только музыку, убираю телефон 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: НетВаше решение (написать): работаю над этим, не открываю HM чтобы смотреть результат сессии во время игры. Это отрицательно влияет на мою игру, если смотрю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Да ,в хорошем настроении, сытыйя отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я быстрее впадаю в тильт, если не делаю перерыв после работы перед игрой. Я быстрее впадаю в тильт если я отвлекся и это привело к проигрышу в раздаче, в которой не должен был проиграть(или проиграть меньше) решение : не отвлекаться, делать перерыв перед игрой. Стараться разбирать раздачи до сессии, а не после 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: Да. делаю лузовые коллы решение: больше разбирать раздачи, не делать лузовых коллов. проще относиться к проигрышу 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Нетрешение: делать разминку перед игрой, смотреть префлоп модель, после игры выкладывать раздачи на разбор. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Нетрешение: научиться селектить, поинтересоваться про опыт у других участников покерабилити 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Дарешение (написать): играть 2-3 стола 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: В процессерешение: добавлять новые румы, общаться с участниками покерабилити, смотреть статистику. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Дарешение: пишу каждый день план на завтра. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: Да, бросил курить еще в том году. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 [media]https://www.youtube.com/watch?v=4A_p5TeOT9A&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. - ты написал только проо год Глобальная цель в жизни:1. оставить после себя пользу сообществу: книга, автобиография, благотворительность2. воспитать детей, оставить для них возможность(финансово) самоопределиться и пока не встанут на ноги самстоятельно. Цели на 2019год: 1.выйти на лимит NL50. Закрепиться на нем.2. сделать покер видом дополнительного заработка, при помощи которого смогу отдыхать(поездки) и снимать квартиру. Цели на 2 месяца:1. Играть в 2 румах с хорошим рейкбеком. 2. Выйти на лимит NL10.3. Отдохнуть за границей. Цели на 2019год: 1.выйти на лимит NL50. Закрепиться на нем. 2. сделать покер видом дополнительного заработка, при помощи которого смогу отдыхать(поездки) и снимать квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСС (вторник) сон - 5 часов работа - 9 часоведа - полчаса сессия - 3 часаразбор раздач - 1 часпросмотр епт сочи - 1 час итог сессии: ЧСЗ:работа - 9 часовучение спектров - 1 чассессия - 4 часаразбор раздач - 1 час Раздача 1 http://www.pokerability.net/community/topic/10962-4bet-pot-s-ako-na-bu/?p=110568 Раздача 2 http://www.pokerability.net/community/topic/10972-3bet-as-raiser-ip-56s/?p=110559 Мне кажется, что на начальных этапах обучения раздел "письменный разбор раздач" нужно помогать: 1. Предложить структуру, по которой оценивать(и потом проверять) раздачи. например: на каждой улице должно быть:спектр ОППапричина для ставки или колларазмер ставкишансы банкаэквити рукирассуждение о том, впереди мы или позади 2. и подсказки в правильности оценки в таком же формате: -на флопе не указал правильный сайзинг бета- на терне нет причины для ставки- на префлопе слишком узко задал спектр оппа ИЛи продавать как допуслугу к курсу)или разыгрывать недельную (в этом случае не надо на весь курс) оценку письменного разбора рук по итогам недели(лучший винрейт в бб или кто не набрал ни одного штрафного балла за неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Отчет за день принят, из недельных заданий тебе осталось подтверждение тренировки с конфой.Все ДЗ были вам отправлены перед курсом на почту, если ты потерял файл, напиши мне в скайп, я тебе выглю повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=G2Gzulz-BYk&feature=youtu.be не хочет у меня видео воспроизводить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Конфа с участникам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС сегодня (четверг) Сон 5 часовРабота - 9 часовПросмотр ЕПТ Сочи - 1,5 часаЕда и отдых - полчасаСессия - 2 часаРаскрашивание спектров - 2 часаРазбор разда - 1 час ЧСЗ (пятница) Работа - 9 часовРаскрашивание спектров - 1 часСессия - 3 часаРазбор раздач - 1 час Раздчаа 1 http://www.pokerability.net/community/topic/10978-aa-vs-river-aggresion/?p=110742 Раздача 2 http://www.pokerability.net/community/topic/10958-3bet-as-caller-ip-kts/?p=110745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят Недельные задания зачтены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.