Vall179 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем привет, зовут Валерий и я являюсь участником "Poker-pro 2019". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Стратегия : Префлоп-6, Постфлоп-5,Алгоритм -5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Основной рум PartyPoker, дополнительный PokerKing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 За побитие нл25 в +4бб, поход в ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Тренировка - 3 часа ЧСЗ: 1. 2 сессии в покер – 4 часов 2. ДЗ по курсу - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета лучше писать подробнее, чтобы проще было отслеживать утечки времени Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Неделя №1 ДЗ 1:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. PartyPoker. Вторым румом пока оставлю старзы, так как пока нет свободных денег на депозит, а хотелось бы получить хороший бонус за первый депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. Цель на 2 месяца:- дойти и закрепится на нл10 - научиться работать над своей игройЦель на 2019 год:- дойти до нл50, накопить подушку безопасностиГлобальная цель и миссия в жизни:- достроить дом, создать пассивный доход, заниматься тем, что нравится в текущий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС: 1. Работа – 0 часов 2. 3 сессии в покер – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Дорога – 0 час 5. Еда и отдых – 10 часов 6. Спорт – 0 час 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 0 часов ЧСЗ: 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, Валерий Отличный подробный отчет за день. Несколько рекомендаций касательно ДЗ, которые ты уже выполнил: 1)Пати-покер не очень хорошо подходит в качестве основного рума, т.к. для корректной работы статистики тебе нужно играть фаст-форвард столы (что не рекомендуется, т.к. там ожидание ниже, т.к. мы не селектим). Так что редкомендую подыскать рум для смены со временем. Также напоминаю, что у вас должно быть в ДЗ два рума - основной и дополнительный. 2) В свои рабочие дни не забываем выполнять оценку раздач (2 руки) и добавлять ссылки на них в ежедневный отчет. Штрафные баллы за 24 марта:3 балла - нет оценки раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС:25.03.19 1. Работа – 7 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Дорога – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часов 6. Спорт – 0 час 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов ЧСЗ:26.03.19 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧСС:25.03.19 1. Работа – 7 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Дорога – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часов 6. Спорт – 0 час 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов ЧСЗ:26.03.19 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет, а почему ты не выполняешь оценку раздач? В свои рабочие дни не забываем выполнять оценку раздач (2 руки) и добавлять ссылки на них в ежедневный отчет. Штрафные баллы за 25 марта:3 балла - нет оценки раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Привет нет опыта в оценке, пытаюсь разобраться, вот первая:http://www.pokerability.net/community/topic/10890-aj-covsbb/?p=110347http://www.pokerability.net/community/topic/10188-aa-v-4bet-pote-protiv-neizvestnogo/?p=110355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС:26.03.19 1. Работа – 7 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 1 часа 4. Дорога – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часов 6. Спорт – 0 час 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов ЧСЗ:27.03.19 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Привет нет опыта в оценке, пытаюсь разобраться, вот первая:http://www.pokerability.net/community/topic/10890-aj-covsbb/?p=110347http://www.pokerability.net/community/topic/10188-aa-v-4bet-pote-protiv-neizvestnogo/?p=110355Отлично, если ты этого раньше не делал, то для первого раза весьма неплохо Главное чтобы вы делали ДЗ, так как вы это понимаете, а при необходимости вас скорректируют и направят.Ты можешь посмотреть видео в разделе тренировки как тренер разбирает оценку других пользователей и дает рекомендации (оценка с 20 минуты)http://www.pokerability.net/ru/videos/398/_Poker_obucenie_%7C_Razdaca_v_pokere._Ocenka._Cast_5_(02.02.2017)_Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сегодня случился форс мажор на работе, поэтому получился вынужденный выходной по ДЗ и катке. ЧСС:27.03.19 1. Работа – 9 часов 2. 2 сессии в покер – 0 часов 3. ДЗ по курсу – 0 часов 4. Дорога – 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 0 час 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 3 часов ЧСЗ:28.03.19 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Развлечения – 1 часа 7. Сон – 8 часов 8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, хорошо, пометила день как выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10902-66-na-co/?p=110673http://www.pokerability.net/community/topic/10952-fd-v-3bet-pote/?p=110710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ДЗ 4 БРМ смешанный nl BI + - 2 30 60 5 15 75 60 10 15 150 130 25 20 500 450 50 25 1250 1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС:28.03.19 1. Работа – 9 часов2. 2 сессии в покер – 0 часов3. ДЗ по курсу – 0 часов4. Дорога – 2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 0 час7. Сон – 8 часов8. Домашние дела - 3 часов ЧСЗ:29.03.19 1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 2 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 1 часа7. Сон – 8 часов8. Домашние дела - 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят. ДЗ по БРМ засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Да. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере,Ответ: дакоторые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): в процессе, оставляю только музыку, убираю телефон 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Смотрю только по окончанию сессии.Ваше решение (написать): работаю над этим, не открываю HM чтобы смотреть результат сессии во время игры. Это отрицательно влияет на мою игру, если смотрю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. ответ: Не всегда, работаю над этим.я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я быстрее впадаю в тильт, если не делаю перерыв после работы перед игрой. Я быстрее впадаю в тильт если я отвлекся и это привело к проигрышу в раздаче, в которой не должен был проиграть(или проиграть меньше) решение : не отвлекаться, делать перерыв перед игрой. Стараться разбирать раздачи до сессии, а не после 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ответ: Да. решение: больше разбирать раздачи, не делать лузовых коллов. проще относиться к проигрышу 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Нетрешение: делать разминку перед игрой, смотреть префлоп модель, после игры выкладывать раздачи на разбор. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Нетрешение: научиться селектить, поинтересоваться про опыт у других участников покерабилити 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: Да. играю 2 стола fastforward.решение (написать): играть 2-3 стола 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: В процессерешение: добавлять новые румы, общаться с участниками покерабилити, смотреть статистику. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Дарешение: пишу каждый день план на завтра. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: В процессе. Не курю, но могу себе позволить пару бокалов пива в выходные. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Нет. Мини группа сформирована, но пока не занимались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vall179 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10975-ato/?p=110940http://www.pokerability.net/community/topic/10978-aa-vs-river-aggresion/?p=110946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.