terrarium Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 НЛ50, не скучай, я уже выехал к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Оценка стратегии:Префлоп: 6Постфлоп: 4 Алгоритм принятия решений: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Основной рум: 888 После отмытия бонусов - сменить Второй рум: betsafepoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 За закрепление на нл30 с 30 БИ новые наушники к компу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. Тренировка - 3 часа 2. 3 сессии в покер – 1,5 часа 3. Уборка - 4 часа ЧСЗ: 1. 4 сессии в покер – 6 часов 2. ДЗ по курсу - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета желательно писать максимально подробно, чтобы вы могли лучше спланировать свой рабочий день, и не упустить что-то важное Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета желательно писать максимально подробно, чтобы вы могли лучше спланировать свой рабочий день, и не упустить что-то важное Вот как раз важное и буду указывать, что точно буду выполнять. Потому что уже наверное несколько десятков раз пробовал начать планировать день, и каждый раз все заканчивалось на "гладко было на бумаге..". Начну потихоньку, со скелета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС: 1. 3 сессии в покер – 8 часов2. ДЗ по курсу - 1чhttp://www.pokerability.net/community/topic/10849-sqpot-bbvssb-middle-pair/?do=findComment&comment=110011http://www.pokerability.net/community/topic/10808-koll-ili-fold-tyorna/?do=findComment&comment=110014 ЧС3:1. Тренировка в минигруппе - 1.5ч2. ДЗ по курсу - 1ч3. Катушка - 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вот как раз важное и буду указывать, что точно буду выполнять. Потому что уже наверное несколько десятков раз пробовал начать планировать день, и каждый раз все заканчивалось на "гладко было на бумаге..". Начну потихоньку, со скелета. отличный план внедрять привычку надо постепенно...Первый отчет за официальный рабочий день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Провели тренировку в минигруппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС: 1. Тренировка в минигруппе - 1.5ч2. Оценка 1чhttp://www.pokerability.net/community/topic/10890-aj-covsbb/?do=findComment&comment=110212http://www.pokerability.net/community/topic/10907-bb-vs-mp/?do=findComment&comment=1102153. Катушка 1ч(вместо 6). План подкосил визит к родственникам, дети разыгрались и получилось 4ч+, вместо "на часик" ЧСЗ: 1. Оценка 1ч2. Настройка софта 1ч3. Катушка 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСС: 1. Оценка 1.5чhttp://www.pokerability.net/community/topic/10898-qq/?p=110396http://www.pokerability.net/community/topic/10891-set-river/?p=1103982. Настройка софта 1ч3. Катушка 4ч среда - вых ЧСЗ в чт:1. Оценка 1.5ч2. ДЗ по курсу: Чек-лист, прописывание БРМа и целей, регистрация доп. рума 2ч3. Катушка 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Софт для игры. 1. ХМ 2. Эквилаб 3. Рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, рекомендую не затягивать выполнение недельных ДЗ, чтобы у вас было время на корректировку при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, рекомендую не затягивать выполнение недельных ДЗ, чтобы у вас было время на корректировку при необходимости.понимаю, но был вне радиуса поражения компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Банкролл менеджмент. Нл10 15 БИ(150$), при БР<130$ спуск на нл5Нл20 15 БИ(300$), при БР<260$ спуск на нл10Нл30 20 БИ(600$), при БР<540$ спуск на нл20Нл50 25 БИ(1250$), при БР<1150$ спуск на нл30Нл100 50 БИ(5k$), при БР<4800$ спуск на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Цели. Глобальная цель в жизни: обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни, жильё и образование. Цель на 2019 год: закрепиться на нл50 со 100БИ и начать шоты на нл100 Цель на следующие 2 месяца: закрепиться на нл30 с 30БИ, подтянуть теоретические и околоигровые навыки для побития этого лимита на регулярной основе с винрейтом не меньше 3бб/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ответ: Не совсем Ваше решение (написать): перенесу комп в отдельную комнату, буду вешать на дверь памятку во время работы днём 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: Нет Ваше решение (написать): ставить столы на паузу для отвлечения на телефон. Не открывать ютуб во время работы, качать и запускать музыку на компе 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Не совсем Ваше решение (написать): Осознал необходимость не смотреть результаты игры во время сессии. Надо распространить на день в целом. Незнание результатов позволит более эффективно откатывать намеченные дистанции 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):Не начинать сессию более чем через 8 часов после пробуждения. В такой ситуации лечь поспать пару часов, и начинать катать после отдыха.Делать обязательный перерыв на небольшой перекус каждые 2 часа 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ответ: Нет Ваше решение (написать): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: Да Ваше решение (написать): Программы куплены, автоматизируют итак отточенный навык 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. ответ: нет Ваше решение (написать): После установки конфига от ПА была сыграна ужасная сессия на 3-4 столах. Теперь сокращаю до 2х, и напечатаю расшифровку значений ХАДа. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.ответ: Да Ваше решение (написать): Запасной рум выбрал, рассматривать переход буду после отмытия бонуса в основном 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ответ: Да Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. ответ: Да Ваше решение (написать): да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ответ: не совсем. Ваше решение (написать): После налаживания катки по новым установкам и с новым ХАДом(возвращение к 4ч+ катки на 5-6 столах) пойду в зал. После потепления до 15 градусов, буду выделять 30-60мин в день на поход на стадион. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ЧСС:1. Оценка - 1чhttp://www.pokerability.net/community/topic/10957-4bet-ip-ato/?p=110767http://www.pokerability.net/community/topic/10956-3bet-ip-as-caller-ako/?p=1107712. ДЗ по курсу: Чек-лист, прописывание БРМа и целей 1.5ч3. Катушка - 1,5ч ЧСЗ:1. Оценка - 1ч2. ДЗ по курсу: регистрация в доп руме - 1ч3. Катушка - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчет за день принят Из недельных заданий у тебя осталась ДЗ по румам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 блин, а где пост со скринами из румов? Специально в 8 вечера вместо сна ваял. ЧТо за @#$#@! Скрины в закрытых вкладках есть, а поста нет. Идиотизм. Основной. второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrarium Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ЧСС: 1. Оценка - 1,5ч http://www.pokerability.net/community/topic/10984-aj-tpnuts-fd-vs-fish/?p=110978 http://www.pokerability.net/community/topic/10961-qto-na-sb-kak-sobrat-veliu-s-natsom/#entry110977 2. ДЗ по курсу: регистрация в доп руме 1.5ч, найти работающий впн оказалось не такой уж тривиальной задачей 3. Катушка - 1ч, была куча незапланированных событий, типа срочной поездки с бабушкой за рассадой в соседний город к сестре ЧСЗ: 1. Тренировка - 3ч 2. Катушка 3ч 3. Оценку вроде можно пропустить в день трены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет за день принят. 3. Оценку вроде можно пропустить в день трены? Да, в свой выходной и в субботу можно не выполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.