vazakh Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Префлоп - 5Постфлоп - 3Алгоритм принятия решений - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Планирую основным румом PartyPoker, допрумы - Betsson и PS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 При побитии лимита на $75 схожу в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 1,5 часа2. 1-е занятие по курсу -3 ч3. Еда и отдых – 2 часа ЧСЗ:1.3 сессии в покер – 6 часов2. Спортзал - 2 ч3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа4. Еда и отдых – 2 часа5. Развлечения – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного отчета отличный Продолжай в том же духе, плюс к нему в рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 3,5 часа2. совместная работа в конфе 1,5 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. спортзал - 2 часа ЧСЗ:1. сессия в покер – 2 часов2. ДЗ по курсу – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Привет, Я так понимаю, что вчера у тебя был рабочий день, а значит необходимо было выполнять оценку раздач. Раздачи нужно разбирать вот в этом разделе и добавлять ссылки себе в блог. Пати-покер не очень хорошо подходит в качестве основного рума, т.к. для корректной работы статистики тебе нужно играть фаст-форвард столы (что не рекомендуется, т.к. там ожидание ниже, т.к. мы не селектим). Регулярные столы на Пати анононимные и статистика собирается за каждым столом отдельно. Так что редкомендую перебраться на Бетссон как можно скорее. Штрафные баллы за 24 марта:3 балла - нет разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Штрафные баллы за 25 марта: сняты - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 3,5 часа (залил 13 стеков, молодец!) ЧСЗ:1. сессия в покер – 2 часа2. ДЗ по курсу – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 сессия в покер – 3,5 часа (залил 13 стеков, молодец!)а ты одной сессией играешь в 3,5 часа? Стоплоссы не используешь? Штрафные баллы за 26 марта:3 балла - нет разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 1,5 часа2. Просмотр видео по психологии 2 ч3. Еда и отдых – 2 часа4. спортзал - 2,5 часа ЧСЗ:1. сессия в покер – 2 часов2. Изучение стратегии – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Штрафные баллы за 27 марта: 3 балла - нет разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 2,5 часа2. Просмотр видео по занятию №2 - 1ч3. Еда и отдых – 2 часа4. Работа - 8 часов ЧСЗ:1. сессия в покер – 2 часов2. Изучение стратегии – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Работа – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Зарегался и играю на патипокере, хм2 работает, рейкбек есть. Скрин прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Совместное занятие "малой" группой провели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. Глобальная цель, так же как и миссия - это глупость, глобальная цель у всех - смерть, и с рождения мы к ней движемся.Цель на 2019 год - начать играть в плюс в покерЦель на след. 2 месяца -перестать заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 клиент основного рума, покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой настроены.Банкрол-менеджмент - при достижении 15 БИ верхнего лимита подключаю 1-2 стола этого лимита, при проигрыше 3 БИ полностью возвращаюсь на нижний лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Чек-лист около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Во время сессии стараюсь не смотреть, но это противоречит банкрол-менеджменту и стоп-лоссу (если его использовать), так ведь можно весь банкролл залить и не заметить 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я постоянно нахожусь в перманентном тильте, поэтому оптимального состояния у меня не бывает 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Я в нем всегдаТильт-брейкер установил, но не получается настроить. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. ДаПовесил себе напоминалку перед монитором, но это не помогает, т.к во время игры я про нее не вспоминаю 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Играю зум, т.к. считаю, что в зуме больше концентрация фишей, к тому же на регстолах я заливаю гораздо больше 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Играю 3 стола зум 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Многие румы с сайта покерабилити не принимают игроков из России, другие требуют покупки конвертера, третьи имеют отвратительный софт, что для меня очень важно, поэтому выбор очень ограниченПоэтому выбрал патипокер 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. ПЧСС / ЧСЗ пишу. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет, работа+дорога отнимают много времени, хронический недосып 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ДЗ по тренировке в минигруппе, чек-листу, брм, софту, целям засчитаны. Тебе осталось - дз по румам. Штрафные баллы за 28 марта: 3 балла - нет разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ДЗ по тренировке в минигруппе, чек-листу, брм, софту, целям засчитаны.Тебе осталось - дз по румам. Штрафные баллы за 28 марта:3 балла - нет разбора раздач Не понял, что с румами не так? Основной сейчас Пати, доп - старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 2,5 часа2. Изучение стратегии - 1ч3. Еда и отдых – 2 часа4. Работа - 8 часов ЧСЗ:1. сессия в покер – 4 часов2. Занятие с Боггартом – 2 часа3. Еда и отдых – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Не понял, что с румами не так? Основной сейчас Пати, доп - старзыОткрываем ДЗ и читаем внимательно, сколько румов на скрине должно быть? - 2, у тебя сделан скрин только с Пати. Штрафные баллы за 29 марта:3 балла - нет разбора раздач За недельные задания:3 балла - нет скрина 2 румов. Т.к. ты набрал 18 баллов, ты не сможешь принять участие в розыгрыше бесплатных БРов.Несмотря на это я очень настоятельно рекомендую выполнять все задания, которые вам предлагаются на курсе, если не здесь в блоге, то хотя бы лично для себя Штрафные баллы больше не начисляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 ЧСС: 1. сессия в покер – 2,5 часа2. Занятие с Боггартом – 2,5 часа3. Еда и отдых – 2 часа4. Спортзал - 2 часов5. Делал скрин 2-го рума - 5 мин ЧСЗ:1.Улетаю в командировку, поэтому беру выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazakh Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ЧСС: 1. Работа - 12 часов2. изучал префлоп-модель - для меня она нереальна, с такой шириной спектров, а особенно защиты на 3беты я зальюсь за полчаса + гигантский рейк на микро не учтен, в общем бесполезная штука – 1,5 часа3. Еда и отдых – 2 часа ЧСЗ:1.Работа -8-10 часов2. Еда и отдых – 2 часа3. Спортзал - 2 часа4. Сессия в покер - 2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я бы не сказала, что там какие-то супер широкие спектры, тем более вам на тренировке дпли рекомендации как играть постфлоп против различных типов оппов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.