iW_Privet Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Всем Privet, меня зовут Влад, 26 лет. Профессионально играл в Hearthstone (один из лучших игроков Украины) после чего игра стала скучной и однообразной, а желание соревноваться всё так и не угасло, поэтому я принял решение в начале 2019 года начать пробовать свои силы в сфере покера совершенно с нуля без депозитов. Многие здесь исключительно ради денег, но для меня деньги в покере просто показатель твоего мастерства а не сама цель. Конечно же, хочется и заработать, поэтому покер для меня это и соревнование и саморазвитие и доход.С фрироллов расскрутился до 500 евро, параллельно виду блог на ютуб канале, в котором рассказываю о всех успехах и неудачах, трудностях и мыслях.Так же являюсь стримером на Twitch.tvОт курса хочу получить системный подход, правильно использовать своё время и научиться анализировать и улучшать свою игру.На данный момент не имею опыта в кэш игре, так что начну с самых низких лимитов и посмотрим чего добьюсь в будущем.Основной рум: Partypokerдополнительные румы: unibet, pokerkingНачальный банкролл 50$.Начальный лимит нл2С ростом банкролла буду переходить на новый лимит.Когда заработаю денег покером, куплю себе кресло ERGOHUMAN чтобы отблагодарить спинку за страдания) ЧСС:Выбор и регистрация в румахУстановка софтаОбщение с членами своей группыЧСЗ Отредактирую этот блогЗапишу видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Привет, формат ежедневного коротковат, но думаю видео будет интереснее В рабочие дни не забываем добавлять 2 ссылки на разобранные раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Неделя №1 Выполняем домашние задания:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Partypoker PokerKing2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.Цель на 2 месяца:- понять, может ли покер приносить доход и удовольствие- дойти хотя бы до лимита нл10- научиться работать над своей игройЦель на 2019 год:- Зарабатывать покером 1000$+- Развивать свой твитч и ютуб канал- Обучать свою аудиторию и помогать другим - Купить себе кресло- Выучить несколько мелодий на пианино- Начать ценить себяГлобальная цель и миссия в жизни:- Делать добро людям- Найти девушку, воспитывать детей и делать их счастливыми- Изменить мир в лучшую сторону- Заниматься музыкой 3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.NL2 50$ 25 биNL5 180$ 36 би спускаюсь на лимит ниже если проигрываю 4 биNL10 400$ 40 би спускаюсь на лимит ниже если проигрываю 4 биNL25 1200$ 48 би спускаюсь на лимит ниже если проигрываю 4 би5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. - Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах?Не сталкивался с таким вопросом, узнаю.- Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком ?Это будет первый месяц - Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком?Думаю, что винрейт станет меньше, как минимум из-за непривычности нового софта рума, нужно играть и анализировать- Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции?В идеале да, но пока не знаю как искать фишей целенаправленно- Я смотрю результаты игры во время сессии?Нет- Сколько столов я сейчас играю?2-4 Просто не успеваю за всем следить, часто скидываются автоматом руки в пасс. Нужно чёткое понимание игры чтобы решения принимались быстрее- Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии?Стараюсь таким не садиться- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии?да- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов?На витаминки нужно сначала заработать - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.?Вообще не употребляю- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.?Нету- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю?Нет, но работаю над этим моментом- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Могу ли я улучшить свой рацион и график приема пищи?Для этого нужны деньги, поэтому пока отталкиваемся от того что имеем- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.?никогда- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим?Да, я сплю столько сколько хочется- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? При наступлении ночи, из-за темноты складывается впечатление, что скоро спать. Буду пытаться работать больше при свете дня.- Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка?Да, так как там может быть важная информация, музыка для фона тоже играет, ничего не отвлекает- Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как?6 балов. Стул обычный, я к нему привык, но хочется нормальное. Монитор один, но этого не достаточно, поэтому буду брать второй. В будущем хочу переехать жить отдельно и сделать там что-то типа офиса, чтобы можно было спокойно работать.- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?Пока не устану либо физически, либо морально- Делаю ли я разминку перед началом игры?НетДомашнее задание: прописать конкретное действие и дату его выполнения на основе из каждого из ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Раздача №1Так как я не понимаю как его толком делать, первый вариант выложу здесь в том виде, в котором мне удобно.Оппонент неизвестенДелаем 3-бет против катофа, размер 3-бета в позиции либо небольшой, чтобы оппоненты завели колом более слабые руки, либо стандартный х3.5бб+1 бб за лимпера.ББ колирует, несмотря на лимп с MP1 и рейз с CO и наш 3бет на BUСпектр кола BB я вижу таким: Спектр кола CO: На флопе мы имеем топ пару с топ кикером и натсовым флеш дро, эквити нашей руке в мультипоте 73%. После чека обоих соперников делаем ставку на велью, но чтобы не спугнуть и позволить им протащить более слабые руки. BB делает чек-рейз 72% от банка.Его спектр после чек-рейза: Пары ставят для защиты не позволяя собрать флеш, QJ ставит для защиты от флешдро с королём Эквити нашей руки против спектра оппонента 29.4%, шансы банка 29.5% - колл по шансамТёрн бланковая карта, ловим пуш, шансы банка 36%, эквити нашей руки 17.6% - колл не по шансам, нужно сбрасывать.Ривер и рука оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Раздача №2: Защита на BB, на флопе радуга, ловим малочитаемый трипс, все чекают. Тёрном выходит вторая пара и флешдроСпектр игрока на MP2: Спектр игрока на BU: после овербета спектр BU сужается до: Овербет очень похож на карманки либо туза который хочет составить давление на оппонентов с более сильной рукой.Эквити нашей руки против диапазона оппонентов 70%, шансы банка 34.2% - колируем, делать 3-бет смысла нету, так как все тузы збросят, а так же многие корманки, колить нас будут руки сильней, поэтому оставляем слабые руки у оппонента и даём ему возможность разыгрывать раздачу полублефом дальше.Тёрном выходит бланк, ещё раз получаем овербет, в его спектре всё ещё может оставаться карты с тузом, которые он разыгрывает блефом пытаясь заставить сбросить делёжку либо корманки старше, в таком случае эквити нашей руки против его диапазона 85%, но если предположить, что у него либо карты с 3 или Q, а так же карманки старше, то его диапазон выглядит так: Эквити нашей руки против такого диапазона 50%, шансы банка 33.6% - коллируем.Спойлер руки оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 ЧССОтредактирую этот блог 3 часаЗапишу видео 1 часНастройка софта - 2 часаигра в покер 4 часаЧСЗВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Нужно от слов паразитов избавляться, вечно вылазят когда немного нервничаю)"День №1 - Как делать эти разборы?"https://www.youtube.com/watch?v=m5ufPBNRZdQ&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо за интересное видео Несколько рекомендаций касательно ДЗ, которые ты уже выполнил: 1)Пати-покер не очень хорошо подходит в качестве основного рума, т.к. для корректной работы статистики тебе нужно играть фаст-форвард столы (что не рекомендуется, т.к. там ожидание ниже, т.к. мы не селектим). Регулярные столы на Пати анононимные и статистика собирается за каждым столом отдельно. Так что редкомендую перебраться на ПокерКинг как можно скорее. 2)Дополни свой БРМ, указав при проигрыше скльких баинов ты будешь спускаться на лимит ниже 2-3-5? 3) Раздачи нужно разбирать вот в этом разделе и добавлять ссылки себе в блог, можно разбирать уже оцененные раздачи, главное не подглядывать как их разобрали другие, потом можно сравнить ход своих мыслей с ходом мыслей проф. оценщика и других ребят. Первый отчет за официальный рабочий день принят Из недельных заданий тебе остались - занятие в минигруппе и подкорректировать то, что я написала выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ЧЧС ВыходнойЧСЗСон 8-10 часовигра в покер 6 часовразбор раздач 1 часобщение с группой 2 часаотдых\еда 4 часаспорт 30 минутзаписать видео 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Раздача №1Раздача №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 ЧСССон 8-10 часов (9 часов)игра в покер 6 часов (8 часов)разбор раздач 1 час (1 час)общение с группой 2 часа (завтра)отдых\еда 4 часа (4 часа)спорт 30 минут (1 час)записать видео 1 час (30 минут)уборка 30 минутЧСЗсон 8-10 часовигра в покер 6-8 часовобщение с группой 2 часаразбор раздач 1 часотдых\еда 4 часазаписать видео 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 лимп на BU, hero делает рейз 3bb, вне позиции нравится боле х4-х4.5bb, BU коллирует, задаём ему такой спектр колла: Ловим топ пару на флопе, не ставим чтобы не спугнуть оппонента, прилетает овербет, чистых блефов в такой ставке не должно быть, поэтому спектр его рейза выклядит так: Сложно придумать руки которые будут играть на префлопе лимп а на таком борде ставить овербеты. Колла быть не может, наша рука бьёт только блефы которые никакого отношения к борду не имеют.Hero принимает решение ловить блеф оппонента, который сложно придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Общение с группой 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 [media]https://www.youtube.com/watch?v=YYJtUArP9lc&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЧССсон 8-10 часов (9 часов)игра в покер 6-8 часов (6 часов)общение с группой 2 часа (3 часа)разбор раздач 1 час (2 часа)отдых\еда 4 часа (3 часа)записать видео 30 минут ЧСЗсон 8-10 часов игра в покер 6-8 часов разбор раздач 2 часаотдых\еда 4 часазаписать видео 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Привет, Влад,недельные задания все зачтены А почему разобрал только 1 раздачку, вынуждена начислить штрафные баллы Штрафные баллы за 27 марта:3 балла - разбор 1 раздачи вместо 2-ух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Раздача №1Раздача №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 [media]https://www.youtube.com/watch?v=LuXlb5SFK6M&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Привет, Влад, а отчет за день где?) Штрафные баллы за 28 марта:1 балл - нет отчета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Отчёт за вчераЧСCсон 8-10 часов (10 часов)игра в покер 6-8 часов (9 часов)разбор раздач 2 часа (1 час)отдых\еда 4 часа (3.5 часа)записать видео 30 минут ЧСЗсон 8-10 часов игра в покер 6-8 часов разбор раздач 2 часаотдых\еда 4 часазаписать видео 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Раздача №1Раздача №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 [media]https://www.youtube.com/watch?v=yrctj-R6Yi8&feature=youtu.be[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iW_Privet Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ЧССсон 8-10 часов (11 часов)игра в покер 6-8 часов (8 часов)разбор раздач 2 часа (1 час)отдых\еда 4 часазаписать видео 30 минут ЧСЗсон 8-10 часов игра в покер 4 часаразбор раздач 2 часаизучение собранной статистики 4 часаотдых\еда 4 часазаписать видео 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет за день принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.