Перейти к содержанию

Время проведения тренировок в будние дни

47 проголосовавших

1. 1. Когда вам удобно приходить на занятия?

• 18.00-19.30
      12
    • 19.00-20.30
      9
    • 20.00-21.30
      5
    • 17.00-18.30
      7
    • 15.30-17.00
      14

Рекомендуемые сообщения

По результатам опроса будет выбрано время проведения ближайших тренировок на будних днях, пока я душу своего провайдера за плохое качество связи в вечернее время  :FY:  :FY:  :FY:

Я что, если сделать не фиксированное время тренировок, а плавающее? Кому-то удобнее в 15:30, кому-то в 18:00. Всем угодить не получится. Но можно часть тренировок проводить в дневное время, часть в вечернее. Процентное соотношение можно варьировать в зависимости от результатов голосования и удобства тренера.

В любом случае, все смогут посмотреть в записи, а так каждый будет иметь возможность лично задать интересующие вопросы в чат в удобное для него время.

По результатам опроса будет выбрано время проведения ближайших тренировок на будних днях, пока я душу своего провайдера за плохое качество связи в вечернее время  :FY:  :FY:  :FY:

Может, провайдера поменять?

2vazakh - сменил сразу после создания этой темы. Скорость выросла в 4 раза, пока был только один небольшой разрыв, правда еще не проверял соединение на тренировках в прайм-тайм с 19.00 по 20.30. Но судя по опросу, большинству подходит более раннее время проведения занятий, поэтому пока оставляем время 18.00-19.30 по будним дням.

• 1 месяц спустя...

АП ! )

Может по будням все-таки сделаем трени в 15-30 ?

Я, например, ни на одну не тренировку не попадаю лайф (была тренировка для Экспертов по ВТ, где я мог быть но её перенесли на среду, у меня к примеру ПН и СР после работы спорт, ЧТ - офф катка, ПТ - это пятница, тут офисному рабу уже не до трен )  ). Да и не особо важно что именно у меня, просто в это время (18:00-19:30) люди московского часового пояса либо едут с работы либо еще на работе, слишком поздно (21:00) делать скорее нельзя из-за востока, т.к. там будет уже глубокая ночь, но не вижу разницы в том чтобы сделать треню в 15:30 (кстати за это время сейчас больше всего голосов) и 18-00, т.е. если человек с работы не может смотреть треню, они и в 6 вечера её не посмотрят, а вот если из офиса есть возможность трени посещать то это много удобнее делать в 15-30 чем в 6 вечера.

Можно конечно посмотреть в записи, но очень ценно когда разбирают именно твою раздачу и ты можешь по ходу задать вопрос, да и записи выходят со значительной задержкой (.

Да, еще, темы тренировок, по крайней мене последние пару недель, объявляются в ПН в районе обеда, и к трене в ПН не всегда собираются раздачи по теме и вопросы, может тогда вместо вторника выходной для тренера в ПН сделать ? Т.е. треню с ПН перенести на ВТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...