Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопросs по ХАДу для ХМ2. 

1) На обеих панелях есть стат Fold Flop to CB - Single Rsd Pot. Зачем дублирование? Не говоря о том, что на мой взгляд, он все равно мало что показывает, надо всё равно смотреть разбивку на IP и OOP

2) На второй панели в конце предпоследней строчки есть статы по 3бет потам( Flop CBet 3bet pot / Flop Cbet 3bet pot IP). Зачем общий показатель, если есть Flop CBet 3bet pot OOP?

P.S. Для показателей фолда на контбет в 3бетпоте был аналогичный вопрос, но обнаружил что есть только IP, и вопрос отпал.

Опубликовано

в наших спектрах которые нам прислали 50%(зеленые) это кол на рейз до 50% ? Синие это кол на рейз 30%? Остальные выделенные это 3бет? 

в пятницу будет тренировка, задавайте вопросы в теме http://www.pokerability.net/community/topic/11001-prakticheskaia-trenirovka-kursa-poker-pro-050419-1230-tr/

Опубликовано

Штрафные баллы за 3 апреля:

Venya - 6 баллов (нет ежедневных заданий)

iW_Privet  - 2 балла (не выполнена норма игры)

Rondo - 3 балла (нет разбора раздач)

cgeJIaHBcccp - 2 балла (не выполнена норма игры)

Sumptous_01 -  6 баллов (нет разбора раздач, нет видео)

Опубликовано

В новых чартах, что разослали, там не ошибка случайно в позиции MPvCO?

MP после открытия без позы колит АА и А5, а в 4бете 66

не понятно, что делать в 4бет поте без позы с рукой типа 66 77

и еще не понятно, если у нас весь топ в коле, а в 4бете одни полублефы, то что делать на 5бет? на MPмСО с ТТ играть на стек?

или у нас 4бет фолд без позы 100% будет? 

Опубликовано

По поводу префлоп модели. Использую файл второй, присланный на почту в чт, вроде как с исправленными ошибками.

1.

xp5Ilml.png

По всему документу не раз встречается "cc чего-то там". Хочется сказать, что общепринятая расшифровка этого "cold call"(кол вхолодную) означает кол первым действием, т.е. до этого мы в торгах вообще не участвовали. А в ситуации на скрине, насколько я понимаю, спектры кола 4бета после нашего 3бета.

Самый шик на вкладке со сквизами, cc sqz UTG. Если кто в курсе, просветите плз, как можно заколить сквиз на УТГ, не участвовав до этого в торгах?

Я всё конечно понимаю, но продираться через вот такие очевидные ляпы из-за незнания используемых терминов очень не радует.

2. На вкладке МП перепутаны 4бет и кол ИП. Под названием 4бет картинка с колом 3бета и наоборот

3. На вкладке сквиза к картинке кола на СОтекст спектра скопирован с предыдущей картинки(кол на ЕП/МП)

Опубликовано

Штрафные баллы за 5 апреля:

Vall179 - 6 баллов (нет оценки раздач, недоделано ДЗ по префлоп-модели)

Rondo - 6 баллов (нет оценки раздач, нет чек-листа по 1-му разделу)

BoogerMel - 4 балла (опоздал с отчетом, нет разбора раздач)

Sumptous_01 - 3 балла (недоделано ДЗ по префлоп-модели)

terrarium - 5 баллов (несыграна норма игры, нет чек-листа по 1-му разделу)

k0e17 - 5 баллов (несыграна норма игры, недоделано ДЗ по префлоп-модели)

o5win - 1 балл (нет отчета)

Опубликовано

В день тренировки норму игры можно не выполнять? Или только с оценкой послабление?

Тренировочный день равноценен выходному, можно не выполнять ни норму игры, ни оценку раздач

Опубликовано

мне просто не очень понятно о какой группе речь, если той, на которые вы разбивались на первой тренировке, то можно спросить у своих коллег. Я просто не очень понимаю зачем эта инфа?)

Опубликовано

Надя привет.  Запрашивал у Пиотра ссылку на рандомаизер и он сказал что скинет тебе а потом выложиш в блоге. Или надо запросити в скаипе? Спосибо болишое, буду ждать ;)

Опубликовано

Надя привет.  Запрашивал у Пиотра ссылку на рандомаизер и он сказал что скинет тебе а потом выложиш в блоге. Или надо запросити в скаипе? Спосибо болишое, буду ждать ;)

Привет, я тебе ответила в теме по тренировке, где ты изначально и спрашивал. http://www.pokerability.net/community/topic/11010-tretia-trenirovka-kursa-poker-pro-2-060419/?p=112143

Опубликовано

Задания на этой неделе:

1. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.  
  2. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.
  3. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.  
  4. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.  
  5. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок.  

Ежедневные задания:
  1. Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 
  2. Ежедневный отчет
  3. Сыграть нормы игру своей игры, которая = среднему количеству часов на игру, которую вы указали в анкете (свою норму можете узнать в  посте неделю назад)

У кого воскресение выходной - не забудьте указать это в блогах.

Штрафные баллы за субботнюю тренировку:

Sumptous_01 - 3 балла (ушел раньше с тренировки)

Опубликовано

Ребята, проверьте доступ ко второму разделу, вчера всем проставили, кто прочел статьи в 1-ом разделе.

Кто не изучал статьи первого раздела, настоятельно рекомендую это сделать и отписаться здесь в теме или куратору в блог, чтобы вам выдали доступ ко 2-му разделу.

Это данные участники курса:

MadsterCard
Cekmlby
pobeditel73
terrarium
alextreid
Опубликовано

Тренировок не вывешено, поэтому буду пока спрашивать здесь.

В статье 1.1 сказано, что отправная точка для 3бетов ИП 11-12бб, ООП 13-14бб.

Вопрос: эти значения привязаны к сайзингу опенрейза фиша? Если открывается не 3бб, а 2.5 или 2, мы все равно 3бетим 11-12бб или всё-таки лучше начинать с 8-9бб, и потом уже повышать в случае коллов?

Кстати, от какого принципа отталкиваться, насколько плавно должно происходить это повышение? К примеру, три раза заколил - повысили на 1бб. Или после каждого кола в следующей ситуации повышаем на 0.5бб?

Я понимаю, что всё это вроде как зависит от ситуации. Но вчера определённо было сказано, что нам надо иметь максимально точный план до того, как мы оказались в игровой ситуации. А в статье этот момент изложен расплывчато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...