Перейти к содержанию

Сдача ДЗ

Рекомендуемые сообщения

привет! куда викладывать часть первую ДЗ раздела №4 (скиншоти для оценки)? спасибо!!! написано Оценка рук, где ето?)

Уже нашол :clap_1:  мої стати оценят?

• 4 недели спустя...

Привет. Я с курса Боггарта. Вчера надо было выполнить оценку 2 раздач (с нл100) и 2 раздачи скопипастить (в любом разделе, я засунул копипасту под спойлер) для того чтобы зачлось задание. Но "кружочек не пожелтел"  :huh:

Ссылка на мой пост с раздачами: http://www.pokerability.net/community/topic/8818-sacredcards/?p=73093

Привет. Я с курса Боггарта. Вчера надо было выполнить оценку 2 раздач (с нл100) и 2 раздачи скопипастить (в любом разделе, я засунул копипасту под спойлер) для того чтобы зачлось задание. Но "кружочек не пожелтел"  :huh:

Ссылка на мой пост с раздачами: http://www.pokerability.net/community/topic/8818-sacredcards/?p=73093

иногда скрипт не отрабатывает, когда выполнишь все 7 дней, отпишись снова здесь, проставим вручную.

ДЗ по оценке выполнено. Не могу приступить к тесту 1 раздела. И к чтению последующих.

у тебя не засчитался один из дней? ДЗ необходимо выполнять 7 дней, когда выполнишь все 7 дней, отпишись снова здесь, проставим вручную.

Прошу зачесть домашнее задание по Разделу1 стратегии. На всякий случай закопипастила помимо своих оценок + 4 оценки для верности. Это было ещё вчера.

Прошу зачесть домашнее задание по Разделу1 стратегии. На всякий случай закопипастила помимо своих оценок + 4 оценки для верности. Это было ещё вчера.

Ты выполнила все 7 дней ДЗ? Или только 1?

Выполнил задание 14.04, но оно не было засчитано. Делал копипаст в рамках курса "До результата", возможно где-то накосячил. Можно исправить и засчитать этот день?

• 3 недели спустя...

Как-то не по-людски это...

Будьте добры зачесть день2 ДЗ4.

Доведите уже до ума скрипт, зачитывающий ДЗ. Ребята, ну несерьёзно это. Вроде серьёзный, платный сайт...  :ph34r:

выполнил задание по оценки раздач, все кружочки закрашены, а следующее домашнее задание не показывается и к тесту №2 не удается приступить

выполнил задание по оценки раздач, все кружочки закрашены, а следующее домашнее задание не показывается и к тесту №2 не удается приступить

пробуй

К тесту №2 доступ открылся а в задании номер 2 написано: выполните предыдущее домашнее задание. может быть имеется ввиду что надо разместить попапы ситуационные где то . а где? Или это и есть задание №2 которое не открывается?

пффф... сам запутался. в статье второго раздела - концепция больших фолдов. причина 2 -  было задание - сделать ситуационные попапы. думал из-за этого задания не открывается следующий раздел. но сейчас прошел тест №2 и открылась статья 3 раздела, так что видимо вопрос снимается - прошу прощения за беспокойство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...