Перейти к содержанию

Сдача ДЗ

Рекомендуемые сообщения

привет. всё опять не ок.

прошёл первый тест. пустило во второй раздел. как и положено, появились 7 серых кружочков для 2-го ДЗ. но сегодня висят 3 серых кружочка, скорей всего для 5-го ДЗ. доступ к 5-му разделу открыт. при этом к 3-му и 4-му закрыт. поправьте, пжлст, опять на ДЗ№2.

Привет, Bob_a

По идее после прохождения 2-го раздела тебя автоматом должно пустить в 3-ий и в 5-тый, на твой выбор. 

Напишу об этом баге программистам. Пока ты можешь выполнять ДЗ №2, оценивая раздачи в необходимом объеме в течение 7 дней. Если баг к этому времени не будет исправлен - напиши сюда, мы в-ручную тебе его зачтем. 

Добрый день! оценил и выложил по 4 раздачи 9.11.2016

Выполняй все 7 дней, а после напиши, пожалуйста, еще раз - мы зачтем ДЗ вручную.

Только что доделал 7день по первому ДЗ.

Но 3 кружков не хватает. Можете вручную проверить?

Засчитали

Засчитали

Привет!  я сейчас выполняю домашку в разделе стратегии еще утром 4 раздачи оценил, но мне почему то не защитали, вчера сделал тоже самое и все ок

в чем проблема?Как решить? Спасибо)

P.S. защитано

Какой-то баг, выполил уже три домашки, вчера было две закрашеных точки, сегодня сделал еще одну домашку вторая точка пропала)))WTF?

Привет, Bob_a

По идее после прохождения 2-го раздела тебя автоматом должно пустить в 3-ий и в 5-тый, на твой выбор. 

Напишу об этом баге программистам. Пока ты можешь выполнять ДЗ №2, оценивая раздачи в необходимом объеме в течение 7 дней. Если баг к этому времени не будет исправлен - напиши сюда, мы в-ручную тебе его зачтем. 

ДЗ№2

14.11.16

15/11/16

16.11.16

17.11.16

21.11.16

23.11.16

24.11.16

проверьте, пжлст,

Какой-то баг, выполил уже три домашки, вчера было две закрашеных точки, сегодня сделал еще одну домашку вторая точка пропала)))WTF?

К сожалению, периодически случаются такие вещи. Выполняй все 7 дней и потом напиши сюда, мы засчет ДЗ вручную.

p.s. редактировать посты для домашки нельзя.

засчитайте мне дз2, пжлст.

система ваша автоматическая глючит прилично. У меня щас 5 серых кружочков в профиле, не знаю даже от какого дз. а я выполнил только дз1 и 2. при этом дз2 не защитано, но в проверочный тест№2 меня пустило. я его прошёл. открылся третий раздел. но дз№3 я прочитать не могу. пишет - выполните предыдущее дз.

список дз2 выложил выше.

Видимо закралась ошибка после того, как ты попытался выполнить ДЗ 3 и ДЗ 6. Убрал ДЗ 6, оставил ДЗ 3. Если что-то не верно, пиши, поправим. Сори за баги, все еще правим их :(

• 2 недели спустя...

Ранее писал что пропал день ДЗ в етот же день не зачло исче одно, количество символов пересчитываю в каждом. Просили отписать когда исполню все. Спасибо.

Здравствуйте. Мне за вчера не зачли ДЗ... не понимаю почему.

Можете проверить?

AnastasiiaVL, привет.

Иногда скрипт проверки ДЗ не срабатывает/срабатывает не совсем корректно. Продолжай выполнять домашнее задание, и как наберется 7 дней, напиши здесь или в скайп supportpa2. Мы зачтем ДЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...