Перейти к содержанию

Сдача ДЗ

Рекомендуемые сообщения

В 10/7/2016 в 5:15 PM, vesnoplyas сказал:

а можно ли самому постить раздачу, которая лично меня интересует и сразу же оценивать ее?

ох уж эта матушка лень)) вообще-то нельзя)

В 10/7/2016 в 6:49 PM, colven сказал:

Здравствуйте, пропал 4 круг ДЗ, вчера горел. Как быть?

ответила в блоге тебе.

В 10/7/2016 в 9:00 PM, Newna сказал:

В 10/7/2016 в 5:15 PM, vesnoplyas сказал:

а можно ли самому постить раздачу, которая лично меня интересует и сразу же оценивать ее?

ох уж эта матушка лень)) вообще-то нельзя)

а почему лень? ведь так бы я получил и засчитанное дз и ответ оценщика - это рационально) жаль, что скрипт такой вариант не зачтет =(

Цитата

а почему лень? ведь так бы я получил и засчитанное дз и ответ оценщика - это рационально) жаль, что скрипт такой вариант не зачтет =(

свои раздачи и так должны сами разбирать, можешь не так подробно, но ход мыслей составить, чтобы было потом что сверить с коллегами и оценщиками)

а так одним выстрелом хочешь двух зайцев убить... ДЗ направлено на построение нашего мышления и еще 1 разбор уж точно лишним не будет ;)

Что за бред вообще.2й день ДЗ не выполняю)) нехватает вечно символов.Это просиди во флопзилле по часу над раздачей это я еще понимаю очень полезно для развития.Но потом посчитай все буковки в ответе это ЖЭЭСТЬ полная + картинку вставить чтобы это копируй на сайт другой потом вставляй ссылку голова кругом.Неужели нельзя сделать проще???Чтобы картинку просто перетащил в поле и все) Осталось 15 минут я хз че дописывать в раздачи что оценивал везде символов нехватает.

В 8/26/2015 в 12:01 AM, Boggart York сказал:

Ты можешь сделать себе копи/паст для подобных раздач с некоторыми замечания по поводу префлоп раздач на необходимое количество знаков и копировать его в подобные раздачи. Только, не стоит перегибать с этим палку, т.к. избыточные ответы с билибердой и копи/пастом, будут удалятся оценщиками :)

В 10/9/2016 в 5:55 PM, colven сказал:

Сдачу ДЗ, по 4 раздачи 7 дней выполнил, но горит 4 из 7, 7 должен быть сегодня, прошу обратить внимание  :hi:

Зачли. Проверяй

• 3 недели спустя...

В задании к 3му разделу сказано, что нужно оценивать по 2 раздачи в день, а не по 4 как в дз1 и дз2.

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1027/36/45629d60c06d0877e582a78aab210e36.jpg

Если это не опечатка, то у меня произошёл какой-то сбой и одна из раздач отметилась на час позже, т.е. не в 22:10, а в 23:10 сегодня.

Вот ссылка на оценку раздачи http://www.pokerability.net/community/topic/1596-jj/?do=findComment&comment=56260  - оценил 20 мин назад.

Первую раздачу оценивал вчера после 23:00, а точнее сегодня ночью в 00:11. Ссылка http://www.pokerability.net/community/topic/7305-busvbb-aqo/?do=findComment&comment=56210

Просьба проверить и зачесть выполнение одного дня дз№3.

В 10/27/2016 в 7:33 PM, dingaling сказал:

В задании к 3му разделу сказано, что нужно оценивать по 2 раздачи в день, а не по 4 как в дз1 и дз2.

Если это не опечатка, то у меня произошёл какой-то сбой и одна из раздач отметилась на час позже, т.е. не в 22:10, а в 23:10 сегодня.

Вот ссылка на оценку раздачи http://www.pokerability.net/community/topic/1596-jj/?do=findComment&comment=56260  - оценил 20 мин назад.

Первую раздачу оценивал вчера после 23:00, а точнее сегодня ночью в 00:11. Ссылка http://www.pokerability.net/community/topic/7305-busvbb-aqo/?do=findComment&comment=56210

Просьба проверить и зачесть выполнение одного дня дз№3.

привет, у меня твои посты отображаются в 22.10 по мск и в 23.11 за 26 число, поэтому по идее они должны попасть в один день в зачет за 27 число, после 23.00 27 числа должны были засчитаться, проверь, пожалуйста, сегодня утром. Проверка ДЗ происходит по московскому времени, возможно у тебя в настройках профиля выставлено не московское время и посты отображаются на час позже.

Показать контент

Кружочки об отмеченных ДЗ то появляются, то исчезают в течение дня. Запоминать ссылки и по завершении предоставить здесь все 7 выполненных дней? Просто у меня сейчас уже 4 выполнено должно быть, но одно (четвёртое) вновь исчезла отметка (в профиле только последнии несколько сообщений, остальные оценки искать придётся).

В 11/2/2016 в 6:21 PM, dingaling сказал:

Кружочки об отмеченных ДЗ то появляются, то исчезают в течение дня. Запоминать ссылки и по завершении предоставить здесь все 7 выполненных дней? Просто у меня сейчас уже 4 выполнено должно быть, но одно (четвёртое) вновь исчезла отметка (в профиле только последнии несколько сообщений, остальные оценки искать придётся).

выполняй 7 дней как положено,  как сделаешь все 7 раз - отпишись в этой теме, зачтем в ручном режиме :)

В 11/9/2016 в 4:04 PM, HiRoIN сказал:

У меня вообще кружки пропали с главной страницы

Проверим, направь, плз, скриншот в личку. Запрос на добавления в друзья направил.

Показать контент

В 11/9/2016 в 10:39 PM, uniquenoobstyle сказал:

В 11/9/2016 в 4:04 PM, HiRoIN сказал:

У меня вообще кружки пропали с главной страницы

Проверим, направь, плз, скриншот в личку. Запрос на добавления в друзья направил.

Показать контент

Нет не выполнил) Только 2 дня.Скриншот отправил

Прошу засчитать мне ДЗ№3. Выполнил всё в соответствии с требованиями, но закрасились лишь 5 кружочков из 7.

Показать контент

В 11/10/2016 в 6:10 AM, sturm14 сказал:

Прошу засчитать мне ДЗ№3. Выполнил всё в соответствии с требованиями, но закрасились лишь 5 кружочков из 7.

Показать контент

Зачли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...