Heigiqd Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Попробуй стримить с включенным экраном) и напиши в описании стрима, что за каждый просмотр графика во время сессии добавляю к розыгрышу 50 руб. Розыгрыш пройдет в конце трансляции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Newna, я не знаю, если чесно, что выводить в худ, а поп-апами пользуюсь раз в год. Буду выводить в худ все что считаю нужным, а со временем "мусорные" статы удалю. Heigiqd, вот это классная идея, ведь когда осощнаеш цену ошибки, думаеш дважды. Я начал читать статти по стратегии с абилити, именно читать, а не просматривать. И теперь я чувствую, что все эти годы я просто жмакал кнопки, вместо того чтобы играть покер. Я даже не знал что такое прямое, тонкое велью, фолд эквити и при этом даже играл в микроплюс. А сколько еще знаний в переди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Newna, я не знаю, если чесно, что выводить в худ, а поп-апами пользуюсь раз в год. Буду выводить в худ все что считаю нужным, а со временем "мусорные" статы удалю. Heigiqd, вот это классная идея, ведь когда осощнаеш цену ошибки, думаеш дважды. Я начал читать статти по стратегии с абилити, именно читать, а не просматривать. И теперь я чувствую, что все эти годы я просто жмакал кнопки, вместо того чтобы играть покер. Я даже не знал что такое прямое, тонкое велью, фолд эквити и при этом даже играл в микроплюс. А сколько еще знаний в переди.ДА, контент тут отличный, и подача инфы, и структура сайта.А ты купил курс покер про 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Heigiqd, я еще ничего не покупал, просто заказал бесплатный промо-абонемент на 10 дней. А сейчас пррсматриваюсь к курсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я начал читать статти по стратегии с абилити, именно читать, а не просматривать. И теперь я чувствую, что все эти годы я просто жмакал кнопки, вместо того чтобы играть покер. Я даже не знал что такое прямое, тонкое велью, фолд эквити и при этом даже играл в микроплюс. А сколько еще знаний в переди. так и хочется сказать... приветствую тебя юный падаван, скоро ты познаешь силу светлой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Познать не главное, применить вот главное умение твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 с чего-то же надо начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Всем привет.На выходных много чуть-чуть работал над теорией. Хочу использовать 10 дней статуса "Мастер" по полной.Сегодня играл. Получился бест дей Переапано, конечно. Но даже 10бб/100 по EV это для меня отличный результат.С хорошего, это то, что с момента старта блога на абилити я не играл нл2. Также, привык к "большим" деньгам, в ставнении с нл2.Завтра стартую в 5.30 утра, дорогою на работу - теория, вечером сессия и теория.GL! P.S. Кто пользуется еквилабом, сбросьте статьи чтобы разобратся в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 С хорошего, это то, что с момента старта блога на абилити я не играл нл2. Также, привык к "большим" деньгам, в ставнении с нл2.спорный момент, а какого БРМ ты предерживаешься, у тебя есть достаточно баинов для игры на нл5? P.S. Кто пользуется еквилабом, сбросьте статьи чтобы разобратся в нем.там же вроде интерфейс на русском, и проблем чтобы понять куда жать быть не должно. https://www.youtube.com/watch?v=jRas-B6mkUUhttps://www.youtube.com/watch?v=VSbZqxATLYAhttps://ru.pokerstrategy.com/video/15511/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laryngoscope Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Newna, спасибо. Буду разбиратся с еквилабом. Я перешел на нл5 с 21 баи ином. Пока все идет гладко, и в случае просадки я конечно же вернусь на нл2 чтобы набить бр. Еще один психологический лик который преследует меня... Каждый раз начиная сессия я должен влететь -3-4 бай ина. Обезательно. Я пытаюсь настраиваться на сессию, просматривать раздачи, то есть делать разинку, но результат один и тот же: Кто что делает в таких случаях, есть решения проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 "Каждый раз начиная сессия я должен влететь -3-4 бай ина." Это что, кулера? твоя плохая игра из-за того, что психологически не вошел в игру или других причин? Раздачи в студию! "Кто что делает в таких случаях, есть решения проблемы?" В зависимости от причин проигрыша разный рецепт будет. Если предположить, что играешь ты оптимально и это кулера, то играть и отбивать свой минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мне кажется, нужно разминку делать перед сессией, психологически готовиться. Или вводить искусственно себя в состояние, что ты уже летишь 3-4бай-ина)Лучше - первый вариант, на мой взгляд. Я тоже с этим думаю как бороться, бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 У меня с утра подобное бывало, когда перед работой играл. Сейчас стараюсь в это время этого не делать. Наверно не просыпаюсь или с утра столов немного и я от скуки начинаю придумывать какие то кривые линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А у меня с утра наоборот катушка лучше идет, хз по чему, вроде сова. Но как ты чище мысли, т.к на работе активно работает мозг. А загонять себя в состояние когда ты якобы проиграл 3-4 стека не очень классная идея, т.к это считай полутильт. to laryngoscopeСкорей всего разминка не достаточная, и мозг не начинает работать как должно. Попробуй играть вначале впервые 30минут меньше столов. + избегай дисперсионных действий, а именно около 0 префлоп аллины и крупные блефы. Скорей всего мозг попадает в ловушку, и думает что времени на катку еще много, можно и погемблить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.