Heigiqd Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем привет) как и обещал, сегодня играл спокойно, плюс я удовлетворил свою лудоманскую жилку игрой в зум на покердоме с телефона перед сессией))): Итог: плюсанул 5 БИ, дичи не творил, все проигрыши, кроме одного, меньше 15 бб) это радует график: результаты сессий: Традиционная рубрика "Как не надо играть" Шоудаун: Надеюсь, я один так блефую неудачно) Мой БР снова 200+$, ура, товарищи!)Можно шотать на нл10 !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну как бы рука то не подходящая для 3 бета СБ вс МП и размер мне 3бета не нравится, да так не стоит играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Всем привет) пару дней не писал. Вчера не катал почти, не мог никак собрать себя для катки. В принципе неделя выдаласаь неплохая, плюсанул 11 БИ. График: Набил БР для шота на нл10. БР сейчас - 250$.Переход на нл5 - при БР 200$. Пожелайте мне удачи) Раздача дня сегодня:ОПП 47/22 на 70рук. На вид фишеват) Отгадайте, какая у него рука, если ему доехало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 K8 что тут гадать. Стандартный куллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Тебя здесь только 88 бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Если доехало то или J8 или 44. Но вообще , конечно не блефовая линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 J8 главное - в такие моменты не расстраиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Покатал вчера немного на нл10. Встретил меня лимит неплохо, плюсанул 4 БИ. Играл очень аккуратно. Пока больше двух столов не буду катать на новом лимите, освоюсь сначала. Но 40 долларов за 2 часа - очень приятно) цел на неделю - закрепиться на нл10 и откатать 3-5 тысяч рук (на праздники еду домой, не знаю, получится ли катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Итак. после вчерашнего отличного плюсового заноса я решил, что нл10 мне покорится без проблем и можно катать в неоптимальном состоянии, поспав несколько часов. Мне быстро надавали по щам, за час просадил 6 БИ. График: Раздача 1 После большого выбранного спота я решил, что буду все раздачи выигрывать. А это не так. Нет тут ставки по флопу.Чек фолд нужно играть. Раздача 2 Зачем я вообще полез в этот 4бет мультипот - непонятно. Легкиий тильт уже был. или нелегкий. Раздача 3 Тут фолд префлоп. Да и на каждой последующей улице можно было найти фолд. Но я не захотел. Раздача 4. Зачем я тут трибет флоп придумал - непонятно. Раздача 5 Тут префлоп фолд. Итого - минус 534 бб за 5 раздач. Мораль - нельзя катать в неоптимальном состоянии. После этого собрался и откатал 3 часовую сессию в маленький маленький плюс. Добавит уверенности в последующих катках на нл10. Играть можно, если дичь не творить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Где основные ошибки были? на префлопе, чарт стартовых рук под нос и перед тем как сделать действие, мысленно решаем и сверяемся с бумажкой, а потом уже делаем действие, а то творческий подход будет до первого глубокого стрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Где основные ошибки были? на префлопе, чарт стартовых рук под нос и перед тем как сделать действие, мысленно решаем и сверяемся с бумажкой, а потом уже делаем действие, а то творческий подход будет до первого глубокого стрика Да, так и буду делать) а то оппы не оценили мой подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У нас началось голосование по выбору лучшего блога месяца, поддерживаем ребят, отдаем свои голоса за достойного кандидата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Привет, Игорь Благодарю за твой видео-отзыв о курсе! Не знал, что среди нас есть такие агро-мороны с красной в небеса Держи своего внутреннего берсерка в узде и все получится Относись серьезно к шотам на лимит выше: разбирай 5-6 дней раздачи с нового лимита до шота, делай шот на выходных в часы пик, ставь строгий стоп-лосс в 2БИ. Нл10 - знаковый лимит. Здесь самый высокий рейк, игра не такая халявная, как на Нл5 и чем быстрее ты его пройдешь, тем лучше. На Нл25 рейк ниже на 2-3бб/100, а уровень игры такой же за исключением некоторых спотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Всем привет! давно меня не было. Майские, поездка домой, потом командировка, потом турция) отдохнул отлично) немного катал, зеленая неумолимо лезет вниз из-за плохих коллов. Но я не расстраиваюсь, будет потихоньку входить в рабочий ритм) Привет, Игорь Благодарю за твой видео-отзыв о курсе! Не знал, что среди нас есть такие агро-мороны с красной в небеса Держи своего внутреннего берсерка в узде и все получится Относись серьезно к шотам на лимит выше: разбирай 5-6 дней раздачи с нового лимита до шота, делай шот на выходных в часы пик, ставь строгий стоп-лосс в 2БИ. Нл10 - знаковый лимит. Здесь самый высокий рейк, игра не такая халявная, как на Нл5 и чем быстрее ты его пройдешь, тем лучше. На Нл25 рейк ниже на 2-3бб/100, а уровень игры такой же за исключением некоторых спотов. Спасибо большое, Петр, буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.