Bigslick1106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну про префлоп модель тебе давно уже говорили. Зачем тебе тренер если ты проходишь курс? выполняй задания и все поймешь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 УРА!!!!! фундамент префлоп модели готов! не прошло и 4,5 часов) по тому видео очень сложно для меня было составлять) странно, что его посомтрело всего 49 человек) Bigslick1106 спасибо тебе)и автору видео про префлоп модель большое спасибо) теперь осталось понять, как это дело из ФЗ перенести на бумагу, чтобы опрелять что делать) или на одном листе:1. печатать все 3 действия, например, колдколлы2.или на одном листе печатать когда мы на определенной позиции, и против нас какие-то действия происходят пока не попробуешь, не поймешь) первую часть стратегии в метро учу как отче наш) все равно мне пока по 4 раздачи в день не вытянуть, чтобы домашку сделать) когда играть?)) время 1.35, а мне еще 2 раздачи разбирать)сегодня без игры) разобрал две раздачи, собой доволен) может чя пока не очень правильно на постфлопе определяю диапазоны продолжения.Но уже гораздо лучше, чем вчера) http://www.pokerability.net/community/topic/10957-4bet-ip-ato/?p=110198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Не за что. я сделал в таком формате, https://docs.google.com/document/d/1UschFVAW7pb8CVBHLr075CK2U_8YfrpNIlf4zulMnWk/edit?usp=sharingзатем распечатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 У меня вот даже распечатанная префлоп стратегия есть и повесил я все 100500 листочков вокруг рабочего места. Но все равно, часто ловлю себя на мысли что сыграл не по чарту. Забыл, не успел посмотреть листок. Особенно это касается поздних позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ай я яй! Нужно учить, да повесить полезно, но прям для пограничных рук если уж совсем не помнишь. У меня еще проскакивают такие. где я сомневаюсь. а так от чартов стараюсь не отходить. Только могу расширить на СО и БУ, если оппоненты подходящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я очень щепетильно отношусь к вопросу систематизации имеющейся информации и удобства использования в дальнейшем. Мне нужно, чтобы пользоваться было максимально удобно. Пока в раздумьях. К примеру. Мы на СО. Перед нами с EP сделали рейз. Берем быстро листок листок с СО против МP, на котором есть спектры:coldcall CO vs EP (+MP)3bet CO vs EP (+MP)call 4bet vs EP(+MP)5 bet vs EP (+MP)и добавить еще спектр OpenRaise CO,если не было рейза до нас. Или если не было рейза до нас, то делаем отдельный лист для СО:OpenRaise COCall 3 bet CO oopCall 3 bet CO ip4 bet CO vs 3bet oop4 bet CO vs 3bet ippush CO vs 5bet ip(oop) получается для каждой позиции(кроме ЕР и ББ) по два листа с 4-6 спектрами? Может это кто-то делал уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Это избыточно. Тебе нужно их выучить, т.к бегать по ним ты будешь очень много времени. Их можно повесить как подсказки, но играть четко по чартам, во первых запрещено! Во вторых тебе придется играть 1-2 стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1. Почему запрещено?2. Я их буду расширять или сужать в зависимости от оппонентов и их статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тебе лайфхак как это сделатьБерём например мпУ тебя будет 4 картинки, а может и 2 если спектры ооп и те не будут различатьсяОдним цветом раскрашиваешь оупенрейз, вторым - колл 3 бета, третьим 4бет, четвёртым кол пуша.При игре сс - аналогично.Вернусь домой скину пример условный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я делал так: например на СО. отмечал спектр 3бета в ранние позы(например зеленым) при этом спектр, с которым я буду например пушить красил в синий цвет, а спектр колла 4бета в красный. На другой картинке спектр открытия на СО зеленым и спектр 4бета синим, а спектр колла 3бета красным. Covs BU при этом на отдельной картинке отображаются. Но вот если дробить спектр(50% колл 3бета, а 50% пуш) тут сложнее. Нужно наверно добавлять дополнительный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 купил карандаши, завтра буду красить) кто знает, почему у меня не работает на покеркинге хад? а одновременно на пати - работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 не знаю как ХМ2 , но Х2Н это лечится так: берешь и добавляешь вот эту папку в автоимпорт трекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 да, скорее всего не донастроен трекер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Дело не в настройках хада! дело в языке!) нужно было переключиться на английский) историю рук еще вчера сохраняло, только хад не работал Получил сегодня от тех поддержки новый хад и поп-ап. Настроил под себя размер шрифта и прозрачность, отключил свой хад, расположил нормально хады по столу. Вчера сделал лейаут на патипокер и 4цветную колоду.... И сегодня за 3 часа сессии получил неимоверное удовольствие от игры) Сделал всего два не очень кола, на 30бб и 50бб, на общем фоне это терпимо) выложу внизу, кто захочет может посмотреть и оценить) Теперь я понял, в чем мой профит - в удобстве игры!) и в отсутствии плохих коллов) Да, было скучновато три часа катать два стола, в середине сессии включил спины по доллару на патипокере, выиграл 6$ (спины были по доллару) Вот сессия: График сессии: Как играл с хадом и лейаутом: Плохие раздачи: Раздача 1. Вот что было у ОППа: Раздача 2: Вот что было у ОППа: А9о Да, еще! даже если я заходил в НМ2 пометить раздачу...я закрывал ладонью результат сессии. Хотя я столы всю сессию не менял и знал, что я иду в плюсе 1-2 БИ...все равно не смотрел) Вся эта система будет решиться, если я буду делать плохие коллы. Чтобы их не делать...нужно разбирать раздачи. Пошел разбирать раздачи) Да, у кого есть в таблице эксель рэнж незаполненный? Хочу использовать в качестве раскраски) из ФЗ распечатка на ЧБ принтере оказалась непрактичной( всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Да, еще! даже если я заходил в НМ2 пометить раздачу...я закрывал ладонью результат сессии. Хотя я столы всю сессию не менял и знал, что я иду в плюсе 1-2 БИ...все равно не смотрел)ты можешь делать это за столом, у тебя есть хад стола, кликаешь ПКМ (вроде) и там появится меню mark hand. шаблон чарта https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mcbFj4lKBIkqp3l-x3S861AJMqMbTWmDJ5vkWvH-yaA/edit?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я вот такой использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Желаю всем такого винрейта) после неудачной сессии пошел разбирать письменно раздачи, включился мозг, вернулась удача)) или это карма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Начал изучать хад. Эта строка далась труднее всего: WTSD % (went to showdown)- процент того, как часто доходит до шоудауна, вложив деньги в банкWWSF% (win when saw flop) - процент выигрышей на постфлопе, увидев флопWonSD % (won on showdown) - процент выигрышей, увидев шоудаун Начинаю разбираться в статах хада РА в рамках курса PokerPro2. Удобная штука, я Вам скажу!) Осталось накопить опыта разбора письменных раздачах, выучить нормально префлоп модель, и я уже начную более-менее правильно резать спектр продолжения оппонента в зависимости от его статов и действий на улицах. С каждым днем все интереснее) Только что осознал, что значит сидеть в позиции на телефонистого хобби игрока) Забрал у него весь стек в несколько заходов) очень интересно) 3бетишь его в позиции, затем плотно баррелишь 2 улицы и пушишь на риверезатем я пропушил на терне, он скинула в 4 раздаче он сам запушил на флопе со второй парой против моих ТПТК. в итоге я сессию из -4,5 БИ вывел в небольшой плюс), в чем его большая заслуга) правда пришлось попыхтеть) кто знает как HM2 посмотреть твой винрейт против конкретного игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 кто знает как HM2 посмотреть твой винрейт против конкретного игрока?а зачем тебе это?) не забивай на данном этапе себе этимс голову.. еслим только самолюбие потешить.в фильтрах можно выставить настройку vs player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Нет, не самолюбие) в случае проигрышей тоже хочу смотреть и анализировать, если есть выборка против игрока, я определил его тип, подобрал стратегию, но она, допустим, неправильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Нет, не самолюбие) в случае проигрышей тоже хочу смотреть и анализировать, если есть выборка против игрока, я определил его тип, подобрал стратегию, но она, допустим, неправильная.не на том ты сейчас акцентируешь внимание, когда станет вопрос разбора игры против каких-то оппов, тогда ты не будешь задавать таких вопросов, а где найти и как. Материала на курсе выше крыши, который надо разбирать и запоминать, иди лучше письменно раздачу разбери, пользы от затраченного времени больше будет, или законспектируй и перечитай первый раздел стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 спасибо, Надежда. Отношусь к твоим советам всегда с пониманием.разобрал сегодня за день 4 раздачи, до 23.00но все равно статуса нет почему-то(кружочка), может утром появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ОООО! Первый желтый кружочек появился) пойду еще раздачу разберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.