dr.Evil Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Доброго времени суток.Если для заявки на тренировку нужно отметится, то я буду рад принять участие.Что касается тем, то если есть тренировки по МТТ, то хотелось бы обсудить вопросы игры на ББ на всех стадиях.С уважением,Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Доброго времени суток. Если для заявки на тренировку нужно отметится, то я буду рад принять участие.Что касается тем, то если есть тренировки по МТТ, то хотелось бы обсудить вопросы игры на ББ на всех стадиях. С уважением,ВикторПривет, для того, чтобы посетить тренировку, необходим статус. Ты можешь воспользоваться промо-абонементом на 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Предлагаю разобрать с ББ в рейженном поте постфлоп линию на ривере после: Колл флопа - чек/чек терн. С чем мы будем ставить на ривере(на велью или в блеф), а с чем играть чек/колл, Чек/фолд, может быть Чек/рейз. Против каких оппонентов. Разобрать несколько бордов, может обнаружатся какие то тенденции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.