Newna Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Так я и не поняла, удалось ли?)Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был Удалось!) Благо разница ни о чем - билет 530 дол, а кеш - 520 )) грац, неплохая прибавка к БРу, надеюсь спуск до 2 центов повторять не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Так я и не поняла, удалось ли?)Я помню что-то у меня в сове время было схожое на пати, в турике, только я тогда билет дальше втащила, благо в основном ивенте до итма досидела, поэтому удалось даже чуточку больше втащить, чем приз в сате был Удалось!) Благо разница ни о чем - билет 530 дол, а кеш - 520 )) грац, неплохая прибавка к БРу, надеюсь спуск до 2 центов повторять не планируешь? Планирую завязывать с кешем. У нас с ним неразделенная любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Как так то, может айда на курс покерпро, стартует в субботу, там привьем тебе любовь к кешу и кеш ответит тебе взаимностью, и любовь не будет уж такой неразделенной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 я когда затащу пару туриков тоже да в опу кеш .... но потом вспоминаю как сидишь часов 6-8 и где нибудь на предфиналке слопаешь очередную порцию кала и так еще несколько раз или дней подряд..возвращаюсь.сейчас дейсвительно хочется чему то научиться и пока запал не пропал буду продолжать!мтт иногда можно и нужно играть серии, воскресники или саты на офф. но это лично мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.