PavelSpb Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мое почтение! Как получить обещанные 10 дней бесплатного доступа и тренировки новичку? В баннере вбиваю свои данные, пишет - такой никнейм уже используется. А при входе на сайт нет такого раздела. Прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мое почтение! Как получить обещанные 10 дней бесплатного доступа и тренировки новичку? В баннере вбиваю свои данные, пишет - такой никнейм уже используется. А при входе на сайт нет такого раздела. Прошу помочь.Добрый день. Для этого нужно связаться со скайпом саппорта supportpa2 , который поможет решить практически любые вопросы, связанные с работой сайта. Я уже отправил заявку на получение статуса. Он будет начислен в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Благодарю. А как узнать о начислении статуса? И, собственно, что это за статус? М.б. - новорожденный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Благодарю. А как узнать о начислении статуса? И, собственно, что это за статус? М.б. - новорожденный? Статус уже начислен. Он дает право на участие в открытых тренировках, доступ к разделу "Стратегия" и обучающим видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.