WhatsUpMolly Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Всем привет! Меня зовут Александр, с покером знаком лет 10. Играл в основном в своё удовольствие, даже получалось делать какие то кешауты)))Играл все кеш, снг, турниры, но как то кеш более зацепил и сейчас играю нл 2 - 5. Решил завести блог для самоконтроля, а вдруг попрет и дальше пойдем))) Катаю в основном вечер - ночь, утром буду лепить графики) Поставлю небольшие цели на этот месяц 100 часов катки и ХОТЯБЫ 10 часов теории, а то у меня с эти очень большие проблемы) Стартовый бр 10 би, начнем с нл2. ГЛ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Немного приболел, заложен нос и что то катать до талого желания нет. В целом отыграл 6 часов, в один момент, где то в середине сессии правда чуть не тильтанул, но вроде бы все обошлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Привет, Александр, рада приветствовать на форуме и в разделе блогов Ох, чтот-то в последнее время Александров на ыоруме развелось а мне и проще, имена не перепутаю.Чем в жизни занимаешься, если не секрет?) Катаю в основном вечер - ночь, утром буду лепить графики) Поставлю небольшие цели на этот месяц 100 часов катки и ХОТЯБЫ 10 часов теории, а то у меня с эти очень большие проблемы) Стартовый бр 10 би, начнем с нл2. ГЛ!)Неплохие цели, 10 часов теории это не так уж много, по полчаса в день, или через 2-3 дня по часу)) Лучше всего найт напарника, вместе часы за теорией будет продуктивнее Удачи за столами, и скорейшего подъема по лимитам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Извини чуть позже отвечу,пока нет времени))) Сегодня покатал вот так: Сегодня попался какой то нереальный фиш отвесил баинов 9 на эту ту)) Решил еще сесть покатать пока ждал друзей в гости в общем вышло где то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Что то сильно приболел, пролежал с 38 пару дней и соответственно не катал. Сегодня попробуем вернуться в строй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Привет, Александр, рада приветствовать на форуме и в разделе блогов Ох, чтот-то в последнее время Александров на ыоруме развелось а мне и проще, имена не перепутаю.Чем в жизни занимаешься, если не секрет?) Катаю в основном вечер - ночь, утром буду лепить графики) Поставлю небольшие цели на этот месяц 100 часов катки и ХОТЯБЫ 10 часов теории, а то у меня с эти очень большие проблемы) Стартовый бр 10 би, начнем с нл2. ГЛ!)Неплохие цели, 10 часов теории это не так уж много, по полчаса в день, или через 2-3 дня по часу)) Лучше всего найт напарника, вместе часы за теорией будет продуктивнее Удачи за столами, и скорейшего подъема по лимитам! Спасибо за пожелания) В жизни работаю вахтами, ездим с ребятами запускаем буровые перед забуркой, точнее занимаемся их механической частью) Но последнее время работы все меньше и меньше, а 30ку которую платят в городе можно и в покере делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Что то сильно приболел, пролежал с 38 пару дней и соответственно не катал. Сегодня попробуем вернуться в строй) Выздоравливай и поменьше болеть Спасибо за пожелания) В жизни работаю вахтами, ездим с ребятами запускаем буровые перед забуркой, точнее занимаемся их механической частью) Но последнее время работы все меньше и меньше, а 30ку которую платят в городе можно и в покере делать ) Ух ты, да работка не легкая, но если есть желание что-то поменять, то дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Опять меня откинуло от покера... Переболел + на этих выходных было у друга 30 лет, а после пьянки, ну не могу катать пару дней и все... сижу за столами и не понимаю что происходит.В итоге немного сел в среду покатал, но желания что то вообще не было(( Сегодня вроде более менее собрался и откатал 6 часов. Самочувствие неплохое, поэтому посижу в фз пару часов перед сном. Переигрываю 3 бет поты ООП, из-за слабости поля там примерно около нуля винрейт с фолдом на 3 бет 25-30%. Думаю выше мне это аукнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 не болей там больше, укрепляй иммунитет классные графики, красная впечатляет когда на нл5, или уже там? какой вообще план подъема по лимитам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо!) 40-50 би на нл5 пойду. В зуме просадки в 15-20 бб были норма, тут пока небыло)) Но все равно с запасом сидеть хочется)Красная такая из за пассивности оппонентов и нежелании думать, "вижу свои карты их и играю" Сейчас играю 6 рег столов, такое количество и оставлю. Из-за того что селекчу руками думаю если добавлю упадет винрейт(ненавижу катать часами в 0) Забавные парни частенько попадаются) А вот, против рега))Ну просто король блефа, с блокерами на все что можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Отличный БРМ, за кеш столами такие просадки тоже случаются, но чем выше винрейт, тем меньше вероятность, что будет сильно накрывать.Раздачки и впрямь забавные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Блогер с меня конечно такой себе))) Ну да ладно))) На самом деле плохая неделя вышла, сильно угнетённое состояние было и писать вообще не хотелось. В целом на нл2 плюсанул 40би, графиков нет так как обновлял базу. По статнейму получилось 25/100 на 100к рук, если брать весь период игры на рег столахИ вот, первые шоты на нл5 В целом реги одни и те же, но давление денег чувствуется уже немного сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Блогер с меня конечно такой себе))) Ну да ладно))) Не все сразу блоггерство тоже может затянуть... может и ну его этот блог... шучу... я люблю почитать как люди развиваются и помогать им в чем-то и подсказывать, если я могу это сделать, или научиться у них чему-то полезному По статнейму получилось 25/100 на 100к рук, если брать весь период игры на рег столахэээ... ничего себе такой винрейтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Блогер с меня конечно такой себе))) Ну да ладно))) Не все сразу блоггерство тоже может затянуть... может и ну его этот блог... шучу... я люблю почитать как люди развиваются и помогать им в чем-то и подсказывать, если я могу это сделать, или научиться у них чему-то полезному По статнейму получилось 25/100 на 100к рук, если брать весь период игры на рег столахэээ... ничего себе такой винрейтик ТТут винрейт от селекта зависит) Если с толком к этому делу подойти можно и 50+ бб показывать) Мой селект выглядел так: открываем стол, смотрим по статнейму людей, если нет дистанции играем пару кругов и там все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тут винрейт от селекта зависит) Если с толком к этому делу подойти можно и 50+ бб показывать) Мой селект выглядел так: открываем стол, смотрим по статнейму людей, если нет дистанции играем пару кругов и там все понятно)на лимитах выше точно невозможно, и не спасет один селект, хоть он и существенен, а многие предпочитают месить рейк в зуме)) надо будет их в твой блог засылать, чтоб познали силу селектаhttp://s21.rimg.info/07f2585ed53fc399ff402328e7fcff1a.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Тут винрейт от селекта зависит) Если с толком к этому делу подойти можно и 50+ бб показывать) Мой селект выглядел так: открываем стол, смотрим по статнейму людей, если нет дистанции играем пару кругов и там все понятно)на лимитах выше точно невозможно, и не спасет один селект, хоть он и существенен, а многие предпочитают месить рейк в зуме)) надо будет их в твой блог засылать, чтоб познали силу селектаhttp://s21.rimg.info/07f2585ed53fc399ff402328e7fcff1a.gifхз) Инвокер говорил на полтинике 50бб с селектом покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ой, не верю - не верю... ну может на 10к рук и покажет, но не на 100к+ рук.. п.с. я тебе в личку ответила по твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Спасибо!) 40-50 би на нл5 пойду. В зуме просадки в 15-20 бб были норма, тут пока небыло)) Но все равно с запасом сидеть хочется)Красная такая из за пассивности оппонентов и нежелании думать, "вижу свои карты их и играю" Сейчас играю 6 рег столов, такое количество и оставлю. Из-за того что селекчу руками думаю если добавлю упадет винрейт(ненавижу катать часами в 0) Забавные парни частенько попадаются) А вот, против рега))Ну просто король блефа, с блокерами на все что можно) 1. Не нравится твой колл вс 4х. АА вс 4х диапазонов будут играться плохо, может конечно это все фиши, но я бы так не делал. Потом можешь дорого за это заплатить, когда вколят все. Особенно учитывая глубину стека.2. МП явно плох, этой руки у него просто не должно быть в колле на префлопе. Не нравится чек вс двоих, даем реализовать много бесплатного EQ. Не ошибка, но конечно, но на этих лимитах не вижу смысла в этом. Больше нравится от Кбета любым сайзингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1. По скольку я типорег нл2) я решил что там будет на много плюсовее заколить с учётом очень хорошего фиша на сб, хоть и решение как я думаю более дисперсионное. Банк на флопе будет уже очень большой и у нас не будет сложных решений. 2. Сидел тайтовый рег, которого я чутка зае*** не хотел получить от него экшн на такой доске на мой бет, хотелось оставить максимально широкий спектр.Вот на самомделе сколько тут бетать ... я бы ставил тут 30% всегда против такого, но они иногда отмораживаются, не понимая что с ним делать и рейзят например... Мои действия фолд? По мне я тут лучше выкину какие то определённые ранауты. Да и по поводу продвижения по лимитам) В скором времени поеду на работу, пока не играю . Вернусь начну с нл5 40би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А смысл в ставке 30% на Nl2 с тп тк? не добираем на дистнации, сетов тут у рега будет не много, ФД не рейзят. Смысла в маленькой ставке нет, даем дешевые шансы на улучшение. Не тот флоп где нужн оставить в 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А смысл в ставке 30% на Nl2 с тп тк? не добираем на дистнации, сетов тут у рега будет не много, ФД не рейзят. Смысла в маленькой ставке нет, даем дешевые шансы на улучшение. Не тот флоп где нужн оставить в 1/3 что бы колили TT JJ AQo, на большую ставку это всё падает, тем более парень открывал с мп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А смысл в ставке 30% на Nl2 с тп тк? не добираем на дистнации, сетов тут у рега будет не много, ФД не рейзят. Смысла в маленькой ставке нет, даем дешевые шансы на улучшение. Не тот флоп где нужн оставить в 1/3 что бы колили TT JJ AQo, на большую ставку это всё падает, тем более парень открывал с мп. На Nl2 он тебе и так флоп проколит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А смысл в ставке 30% на Nl2 с тп тк? не добираем на дистнации, сетов тут у рега будет не много, ФД не рейзят. Смысла в маленькой ставке нет, даем дешевые шансы на улучшение. Не тот флоп где нужн оставить в 1/3 что бы колили TT JJ AQo, на большую ставку это всё падает, тем более парень открывал с мп. На Nl2 он тебе и так флоп проколит. Да не в лимите дело, человек был регом от которого я ожидал определённые действия, по этому так и сыграл.Ну на рейз мы падаем да? Просто это не моя игра, увидели топ пару и барелим)Сидел бы там жирный фиш я бы так и сыграл, а против человека который вроде бы что то думает. Хочется иметь иные розыгрыши. Надо научится выражать свои мысли одним большим собранным текстом, а то пишу по 2 слова и редактирую по несколько раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Дело в лимите тоже. Если это рег Nl2 который сидит очень долго на нем, то думает он очень ограниченно. У меня вопрос встречный. По такому борду с QQ ты ставил бы? исколько? АК в бубях ставил сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatsUpMolly Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Дело в лимите тоже. Если это рег Nl2 который сидит очень долго на нем, то думает он очень ограниченно. У меня вопрос встречный. По такому борду с QQ ты ставил бы? исколько? АК в бубях ставил сколько? Ну АК бубей у нас там быть не может) Конкретно против него всё бы от чека играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.