RadiohateRR Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Надоело мне работать на Баазова и Амаю. Хочу поработать на Боггарта (ну и на себя конечно ), хочу попробовать катать в рейко-руке Пати. Заявку на форуме написал, в скайп SupportPA продублировал. Сегодня утром саппорт zallyalexandra сообщил что в привязке мне отказали и предложил выбарть другой рум. Я обратился в лайв-чат на сайте ПатиПокер: Вообщем ясно, что ничего не ясно. Хотелось-бы к ПокерАбилити привязаться как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Надоело мне работать на Баазова и Амаю. Хочу поработать на Боггарта (ну и на себя конечно ), хочу попробовать катать в рейко-руке Пати. Заявку на форуме написал, в скайп SupportPA продублировал. Сегодня утром саппорт zallyalexandra сообщил что в привязке мне отказали и предложил выбарть другой рум. Я обратился в лайв-чат на сайте ПатиПокер: Вообщем ясно, что ничего не ясно. Хотелось-бы к ПокерАбилити привязаться как нибудь.Не совсем понятно, что вы хотите сказать этим постом. Наш саппорт абсолютно верно выполнил свою работу. Написал заявку менеджеру Пати, они прислали отказ, о чем он Вас проинформировал и предложил выбрать другой рум. Если вы хотите, чтобы мы отправили еще одну заявку, то мы отправим, но гарантии, что ее одобрит менеджер Пати как небыло, так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Хотелось-бы узнать причину отказа рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хотелось-бы узнать причину отказа рума.Менеджмент рума не обязан предоставлять эту информацию, как впрочем и перепривязывать к другому аффилиейту, все это они делают по своему желанию, если прчину отказа сообщают, то вам передают информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadiohateRR Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 zallyalexandra сказал что попробуют обратиться в рум ещё раз. Затем сообщил, что нужно сделать депозит в рум и тогда я буду привязан к вам. Вчера депнул и сообщил ему об этом. Не играю, начну когда мне сообщат что я привязан к ПокерАбилити. Спасибо zallyalexandra и остальным сотрудникам PokerAbility за вторую попытку привязать меня. Думаю вопрос вскоре решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.