AHTOCuK Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) хотел оплатить шаркисканер через нетеллер зарегестрировался, добавил в корзину, выбрал нетеллер, вставил номер счета, увидел надпись "подождите 24 часа", ну ок ладно, прошло пол дня, обновляю магазин, пишет "Ой что-то пошло не так" мне *отредактировано* просто надо *отредактировано* программу оплатить что тут может пойти не так и почему я должен сутки ждать? на мыло 0 инфы про покупку говно сервис Изменено 7 января, 2019 пользователем Newna мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Привет, мне очень жаль, что у тебя возникли проблемы с приобретением продукта в нашем магазине.В магазине есть подробная инструкция, как совершается покупка в нашем магазине. Для оплаты нетеллером тебе необходимо было произвести платеж на указанный там адрес вручную, после чего в корзине оплаты указать свой адрес, с которого был произведен платеж и нажать кнопку подтвердить платеж. Касательно сроков обработки запросов, это стандартная процедура, т.к. запрос на получение ключей отправляется продавцу товара, и с его стороны могут быть задержки по предоставлению ключа, поэтому в инструкции по приобретению товара указано, что могут возникнуть задержки в обработке запросов. Как оплатитьВыбирайте удобный метод оплаты из выпадающего списка.Произведите оплату на указанный кошелек (подсказка появляется над окном выбора метода оплаты).Нажмите кнопку «Подтвердить платеж»Ожидайте письма с инструкциями по получению ваших покупок в ближайшее время. Срок получения ключей активации или лицензии – не более 48 часов. При возникновении дополнительных вопросов, связанных с покупкой, вы получите соответствующий запрос на email. Бонусы на вашем счету появятся сразу после подтверждения вашего платежа. Ты производил платеж на нетеллер или просто кликнул по кнопке подтвердить платеж? П.с. Прошу ознакомиться с Правилами на нашем ресурсе, мат у нас запрещен, заголовок твоей темы отредактирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.