Mastiko Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Оцените по шкале от -10 до "покер не твое" мое решение. Опп рег tot 3b 8.8%, 3b co vs mp 8 cc 5. fold to 3b(co) 50%fold vs cbet 3bet pot 57%, raise cbet 7%. agr flop 2.7, agr freq 42. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.22 (122.2 bb)BB: $11.57 (115.7 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $22.04 (220.4 bb)CO: $10 (100 bb)Hero (BTN): $12.52 (125.2 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG folds, MP raises to $0.20, CO calls $0.20, Hero raises to $1.20, 2 folds, MP calls $1, CO calls $1 Flop: ($3.75) (3 players)MP checks, CO checks, Hero bets $3.10, MP calls $3.10, CO raises to $8.80 and is all-in, Hero raises to $11.32 and is all-in, MP calls $8.22 Turn: ($35.19) (3 players, 2 are all-in)River: ($35.19) (3 players, 2 are all-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не пойму опп рег который МП или КО? вроде раздача против 2х...Тут весь вопрос что мы кладем в спектр КО. Если только велью QTs, 22, AcJc(3бет 8 QQ,TT,AQs все туда) - то все плохо, если докинуть половину AQo хотя бы еще - то у нас плюсовое сравнение. Король крестей у нас это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Префлоп:т.к хиро не указал статы MP, то предположим что это рег со стандартным +/- диапазоном открытия ~ 18-19%, AA-22,AKo-ATo,KQo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s Судя по статам CO в диапазон продолжения против MP у него где-то 13%, из них 5% это колд колл, что туда входит? Предположим что это средние карманки, часть одномастного бродвея и несколько высоких разномастных карты. Например так TT-66,AQo,KQo,AJs,KJs,QJs,JTs у Хиро стандартный 3бет на велью, Диапазон продолжения на MP, считаю что он достаточно узкий. т.к после него сидит еще активный игрок. Думаю что там будет что-то типа такого, возможно будет чуть шире. Но не суть. QQ-99,AKo,AKs-AQs,[50]AA-KK[/50] CO по идее может колить уже почти все свои руки колд кола, возможно низы он уберет. Флоп: К нам прилетают 2 чека, думаю что у оппонентов чеки тут будут всегда со всем диапазоном. и Мы ставим на тонкое велью ставку с размером в пот. получаем колл от MP, не думаю что там много будет фд. не знаю как играет опп, но мне кажется часть сетов он все же должен подрейзить сам, предположим что в колле ОверПары, сеты по ТТ, и АQ, будет ли он тянут гатшоты? хз после него сидит игрок и если на МП рег и он знает что на СО рег, гатшотов тут не должно быть. Возможно только что-то типа АК с тузом крестей. Получаем пуш от CO, у которого есть сеты, и часть фд с парой. По Идее у хиро тут легкий фолд. Ибо линия МП и СО выглядит очень сильно. И мы тут не бьем ничего от СО, а если учесть что после нас сидит активный игрок, то фолд тут легчайший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaa93 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Раздача в качестве доманего задания: Префлоп: Делаем стандартный сквиз, хороший размерПод нас заходят рейзер и первоначальный коллер ок, выходим на флоп Флоп: Мы кбетим достаточно большим размером, в 2их оппонентов, рейзер на мп просто коллит, а коллер на катофе пушит в нас аллын.Таким большим кбетов я думаю мы себя поляризуем и зачастую у нас будет очень сильная рука по(так же будут считать наши адекватные оппоненты)А значит это что с их стороны будет меньше блефрейзов и рук которые они будут переигрыввать. Таким образом даже если предположить что парень на мп скинет после всего экшена на флопе.То мы стоим против оппонента на катофе примерно вот с таким диапазоном вот так: Здесь уже стоит рассчитать шансы банка и наше эквити нам нужно добавить 5.7$ банк 24.45 = около 23% наше эквити, около 35% Вывод: здесь есть слабо-плюсовый колл.В данной ситуации я исключил руки в рейзе подобные AQo НО!для того что бы точно, определить диапазон нужно знать еще одну переменную ( а именно что за оппонент сидит на мп)В случае еесли это фиш, до соответственно можно сказать 100% что парень на катофе 3бетил бы руку ТТ в фишаЕсли же эторегулярный игрок то диапазон 3бета катофа в мп будет совсем другой. Расчет во флопзилле выведен для среднего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения