gregs1703 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Неизвестный фиш 80/20 на 10 рук, влимпил в 3 ситуациях из 5. Стоит ли 3бетить в него эту руку? Есть ли кбет по флопу? Есть ли колл по риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Префлоп Оппонент пассивный фиш, открывается с ЕР, мы делаем 3бет на тонкое велью, получаем колл, сектр думаю его будет таким: JJ-22,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s, 98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,[50]AKo,AKs[/50] ФЛОП У нас есть ставка на тонкое велью, т.к. в спектре оппа нам отвечают часто руки слабее нашей. Ставим около 3/4 пота. Я бы поставил 1,8$. http://prntscr.com/lqnv97 Хиро играет чек, считаю неправильным, смысл нам 3бетить попадать в ТП, на дро доске, играть чеком. ТЕРН Опп бетит, у нас есть колл против спектра его бета. http://prntscr.com/lqnxei Ривер Закрываются многие дро, опп бетит, нам надо 24 % эквити на колл, у нас есть 20%, но я бы фолдил. http://prntscr.com/lqnz09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivapro Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Неизвестный фиш открывается минрейзом из УТГ. Предполагаю что он будет открываться очень широким спектром:http://prntscr.com/lqzuhz У нас сьютовый бродвей. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, потому-что в спектре рук оппонента которые нам ответят коллом будет очень много рук слабее нашей. Переставляем, как и положено по концепции бетсайзинга большим размером. В спектре колла оппонента будут: все карманные пары, одномастные и разномастные тузы, одномастный и разномастный бродвей, некоторые одномастные коннекторы. Также оставил в спектре половину комбинаций премиум рук, т.к. очень часто слабые игроки склонны к пассивному розыгрышу префлоп натсов.http://prntscr.com/lqzx5b Флоп с потенциальным фд, у нас топ-пара. В ответ на чек мы должны ставить в него плотным сайзингом на тонкое вэлью. Я бы ставил небольшой овербет, т.к. опп не выкинет ни фд, ни топ-пару слабее, не выкинет он также руки по типу TT-QQ. http://prntscr.com/lqzztwhttp://prntscr.com/lr000e На терне выходит восьмерка, которая добавляет ему 18 коб фд и 16 комб оесд. И он ставит сам 1/2 банка. В спектре его бета будут оесд, фд и тп+:http://prntscr.com/lr01h3Здесь мы должны делать колл по шансам банка. Ставки на тонкое велью у нас нет, т.к. примерно половина комбинаций из его спектра сильнее нашей, также у него очень много дро, которые в ответ на наш ререйз могут 3-бет пушить. На эту ставку мы никак не сможем ответить и нам придется зарыть очень много эквити уже на терне. Терном закрывается фд и оесд, опп опять ставит 1/2 банка. Подобного рода оппоненты склонны к переигрыванию своих рук, я думаю что он будет ставить любую руку топ-пара+ из своего спектра:http://prntscr.com/lr07b2Наши шансы банка 25%, эквити нашей руки 22%. Вывод: на ривере фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я за два плотных бета в позиции против фиша в районе 3/4 пота - пусть фиш сам думает с чем ему колить а в чем нет, тут надо велью собирать, а не балансы строить какие то. По тому как сыграно я за 2 кола: фиш все что угодно может переиграть - у нас ТП все таки почти натс против фиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolaa93 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Неизвестный фиш 80/20 на 10 рук, влимпил в 3 ситуациях из 5. Стоит ли 3бетить в него эту руку? Есть ли кбет по флопу? Есть ли колл по риверу? Разбор раздачи в качестве домашнего задания: Нам повезло оказаться за столом с таким заливным пацаном со статами 80/20, и конечно же мы хотим с ним играть как можно больше раздач 1х1. Префлоп:мы получаем одномастный KJ, и здесь самое время 3бетить фиша на тонкое велью, фиш октрылся в 2бб, 3бетим его до 9-10б норм.По такому флопу я однозначно хочу ставить что бы добрать с огромного числа слабых и неготовых рук, как флэшдро, 2ые пары, гатшоты, Ахай возможно.Зачем давать фишу бесплатную карту, у него в диапазоне очень много Кх рук. Герой играет чек - фиш чекбихайнд. Терн:Появилось 2ое флэшдро, опять логика та же самая, здесь есть кбет на тонкое велью, размер кбета также стоит увеличить до 65%-70% около 1.5долара.У фиша будет очень много плохих рук в колле. Ривер:Закрылось неприятное для нас флэшдро и гатшот.что бы не играть в угадайку по риверу против фиша, я за то что бы поставить тут 35%-40 и с легкостью выкинуть на рейз от фиша.Фиш с Кх руками или Qх руками будет готов с радостью коллить бет в размере 35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ПрефлопПредположительно слабый игрок который был замечен в лимпах делает ОР на префлопе. Заложил ему такой диапазонAA-99,AKo-A7o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A7s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs Пары 99+, бродвеии одномастные разномастные, туза А7+ Хиро на БУ, информации по блайндам нет, на сколько они склонны к сквизам да и кто это вообще. У нас нет перевеса по эквити против рук с которым опп продолжит на наш рейз коллом исходя из диапазона который мы ему задали. Опп так же наврятли выкинет руки лучше нашей KQ, AJ, AT. Поэтому думаю у нас нет ставки на блефе. Думаю опция колл тут лучший вариант. По тому как сыграноХиро делает 3бет, 10бб, опп коллит. Думаю диапазон колла будет примерно таким JJ-99,AQo-AJo,KQo,AQs-A7s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]AA[/50] Заложим ему часть слоуплеев по АА. Флоп Думаю раз опп достаточно пассивный, он будет тут чекать весь свой диапазон, и возможно часть рук на нашу ставку будет рейзить, а именно сеты , слоуплеии по АА, против диапазона колла нашего контбета у нас есть ставка на тонкое велью, т.к опп продолжит со множеством рук хуже, ФД, гатшоты, средние пары, пары старше 9ки. и ставить нужно плотно в районе 70-90% от пота. Хиро чекает в догонку. ТернОпп донкает полпота, из готовых рук думаю там будет топара+, из неготовых различные ФД, возможно ОЕСД. У хиро есть 44% эквити против этого диапазона. Колл норм РиверОпп продолжает ставить ½ пота, рейза на тонкое велью. Т.к мы позади диапазона колла, так же рейзом мы не выбьем рук лучше нашей. Остается вопрос над коллом, если опп даже ставит весь свой диапазон у нас 33% эквити, если же он ставит только от топ пары у нас все плохо. Фолд норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 ПрефлопНа префлопе с нашей рукой я не стал бы 3бетить фиша, думаю лучше играть коллом, его спектор мне видится вот таким Это конечно довольно таки тайтовый и очень приблизительный диапазон, но его общий префлоп рейз не велик, поэтому вот так.Как сыграл хиро: 3бет Флоп На флопе мы попали в топ пару. С учётом что оппонент нас не 3бетил, то ему можно задать примерно вот такой спектр, который может продолжить на наш бет Против такого мы впереди, следовательно я вижу велью бет примерно 70% потаКак сыграл хиро: чек ТёрнНа тёрне оппонент в нас ставит сам, я задал ему такой спектр Мы впереди, следовательно нужно колитькак сыграл хиро: кол Ривер На ривере оппонент продолжает в нас ставить небольшим размером, при такой ставке нам необходимо 24% эквити на колл. Я не знаю с чем он тут поставит, но против всего его спектра с которым он добрался до ривера у нас 50% эквити. Если мы считаем что он тут может блефануть или переиграть свою руку, то я за колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSH Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Префлоп:С ЕР минрейзом открывается хобби игрок, с нашей рукой у нас есть ставка на тонкое велью большего размера по концепции бетсайзинга против таких игроков.Как сыграно: хиро делает 3бет, ЕР коллирует.Флоп:Оппонент открывается широко и соответственно коллирует 3бет тоже. Вышел флоп с королем и флеш дро. У нас есть ставка на тонкое велью против рук хуже, короля с кикером меньше и различных дро. Эквити нашей руки против его диапазона далеко впереди. Чеком бы не собираем возможное велью и даем различным неготовым рукам усилиться за бесплатно.Как сыграно: хиро делает чек.Терн:После нашего чека, как префлоп агрессора ЕР делает ставку в половину пота. Это может быть как ставка с готовыми руками, так и с дро, так и с блефом на нашу слабость.Спектр его бета примерно: 88+,22,AKs,K5s+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AhQh,AcQc,AhJh,AcJc,AhTh,AcTc,Ah9h,Ac9c,Ah8h,Ac8c,Ah7h,Ac7c,Ah6h,Ac6c,Ah5h,Ac5c,Ah4h,Ac4c,Ah3h,Ac3c,Ah2h,Ac2c,AKo,KTo+,QJo,JToЭквити нашей руки хватает для колла.Как сыграно: хиро коллируетРивер: Пришла страшная карта, закрывшая флеш и КД. Оппонент ставит полпота.Эквити нашей руки 40% против его спектра продолжения. Так как оппонент по такой линии может здесь блефовать на нашу пассивность на флопе, колл здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения