Newna Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня начал играть по новому расписанию. Ранний подъём в 5-30 утра, начало игры в 6-00. отыграл 3 сессии по 2 часа( итого 6 часов игры), весь профит)) съели несколько как обычно нелепых ситуаций)). За день отыграл столько сколько раньше за 3 - 4 дня играл). да, закреплять навыки на практике нужно, и не сразу будет 100%-ый результат, постепенно, шаг за шагом, все уляжется в голове, главное не сбавлять оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Согласен, любой навык закреплять надо на практике, а вот обороты .... )) иногда сам себя обманываю)).Сегодня вновь провел около 6 часов в игре с такими результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 По прошествии двух дней такой игры заметил вот что, первая и третья сессии каждого дня минусовые, а вот вторые , что в первый день, так и сегодня плюсовые - и пришел к выводу наверное играть надо только вторую сессию , а первую и третью просто пропускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 эх, если бы так можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 А учитывая винрейт на этих сессиях можно неплохо бабла срубать в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ага, может и я б покер не забросила, если б такое срабатывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А учитывая винрейт на этих сессиях можно неплохо бабла срубать в итоге. Может это просто время такое, заметил что в этот период раздают лучше, многое доезжает)), так сказать золотой часик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Сегодня не играл, просто работал на основной работе, вечером после работы письменно в тетради разобрал одну раздачу, которую играл еще до обучения, время потратил 1ч 40 минут, исписал 2 листа мелким подчерком)) Вручную высчитываю количество комб в спектре оппа, потом по текстуре борда на флопе, терне и ривере ( надеюсь что от такого занятия картинки в голове рисоваться будут с предполагаемыми спектрами продолжения, когда сижу за столами ), конечно использую еще флопзиллу для проверки. Еще подумал для отчетности в работе над покером буду выкладывать недельные отчеты, так сказать результаты за неделю. За эту неделю выложу чуть позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Встал пораньше перед работой и поиграл часик, так вечером уже катать тяжко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сегодня не играл, просто работал на основной работе, вечером после работы письменно в тетради разобрал одну раздачу, которую играл еще до обучения, время потратил 1ч 40 минут, исписал 2 листа мелким подчерком)) не болела рука после столь длительной писанины, я уже так отвыкла ручкой писать, что для меня это реальный напряг, если идешь куда-то на курсы и лекции и надо там вручную конспектировать Вручную высчитываю количество комб в спектре оппа, потом по текстуре борда на флопе, терне и ривере ( надеюсь что от такого занятия картинки в голове рисоваться будут с предполагаемыми спектрами продолжения, когда сижу за столами ), конечно использую еще флопзиллу для проверки. будет конечно, вопрос лишь как долго ты это будешь прорабатывать и загонять в подкорку, т.к. даже у проф-покеристов на разбор своих спектров и досок уходит пару месяцев Встал пораньше перед работой и поиграл часик, так вечером уже катать тяжко))конечно тяжело, поработал мозг целый день,а ты еще вечером нагружаешь его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Вот это я пропал на пару недель))), в покер не играл, сам в шоке)). Просто неожиданно для себя купил машину и пришлось идти в автошколу учиться на права, превращаюсь из пешехода в автолюбителя)). Блог не забрасываю. Скоро вернусь и буду продолжать движение к намеченным целям. Перед тем как пропасть решил перейти все таки на покерстарзы из покеркинга. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так я играл начало января на покеркинге Старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я конечно на Покеркинге nl2 не играл, но на лимитах чуть повыше фишей было мало. Думаю в этом разница, ну, и на старзах пока мало рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Вот это я пропал на пару недель))), в покер не играл, сам в шоке)). Просто неожиданно для себя купил машину и пришлось идти в автошколу учиться на права, превращаюсь из пешехода в автолюбителя)). Блог не забрасываю. Скоро вернусь и буду продолжать движение к намеченным целям. Перед тем как пропасть решил перейти все таки на покерстарзы из покеркинга. )) Автошкола-автошкола... как много воспоминаний, жаль только, что права я так и не получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Всем привет. Буду продолжать вести блог. Снова зима наступает, времени немного больше становится, снова возвращаюсь к покеру понемногу. Все это время которое я отсутствовал старался хоть как-то играть, чтобы не забыть того что узнал и научился. Но без интенсивной работы над игрой пробелы все таки появляются. Октябрь и почти весь ноябрь вообще не играл(. Теперь начал я так нл5, бр - 139$ Играю по 1-2-3 стола, за большим количеством уже тяжело следить((. Ближайшие цели - оживить в голове материал пройденный на обучении, играть 5 дней в неделю по 2 часа в день + 2 выходных.На этом пока все. Отчеты буду выкладывать еженедельно в конце недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Привет, Илья Рады снова видеть в наших рядах. Перечитывай что-то по теории перед каткой, заодно и на игру будешь настраиваться и пробелы в игре устранять Ждем твоих недельных отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем привет). И кратко об игре на этой неделе))) Особо теорией не занимался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 И снова здравствуйте)) Очередной отчетный день, хоть мои писулки и не особо похожи на какое-то развитие и продвижение в покере, просто я хоть как-то стараюсь в водовороте своей повседневной жизни не уходить далеко от покера)). Неделя выдалась просто " замечательная")). Зарегался еще в двух новых игровых комнатах, завел депозиты, немного поиграл фрироллы, правда не особо пока удачно. Практически всю неделю играл с телефона то там то здесь)), с компа играл вот в эти дни Сегодня вот решил немного уплотнить время и поиграть 3 стола быстрого покера( больше 3х столов рум не дает). Быстро дистанция наигрывается, 90 минут и 1к рук пройдена), да плюс выходные- много рыбы).Еще немного и можно согласно моего БРМ, с первой страницы, сделать вылазку на нл10. На этом пока все. Живем дальше придерживаемся плана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я бы не особо рекомендовала бездумно регаться в румах, т.к. зачастую ты теряешь нормальную сумму, которую мог бы заработать отбивая бонусы на депозит, что может хорошо помочь в росте БРа. Заниматься бонус-хантингом - это нормально, ваша задача поскорее проскочить микро с его грабительским рейком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.