AlexZemer Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2AnDz52 Да, можно. Записывай видео, я его разберу на следующей тренировке. Билет забираю Давай подождем до вечера, может кто-то еще купит) Готов купить Билет! Продано! Прошу дать билет AlexZemer Билет активирован, проверяй почту на наличие писем от нас. Почту проверил.Анкету отредактировал в гугл док (заполнил) отправил обратно в виде ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2AnDz52 Да, можно. Записывай видео, я его разберу на следующей тренировке. Билет забираю Давай подождем до вечера, может кто-то еще купит) Готов купить Билет! Продано! Прошу дать билет AlexZemer Билет активирован, проверяй почту на наличие писем от нас. Почту проверил.Анкету отредактировал в гугл док (заполнил) отправил обратно в виде ссылки. Да, все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Через 5 минут начинаем: http://www.pokerability.net/training/view?id=575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Привет.В дз надо разбирать раздачи по 2 штуки, где их взять, или пока разбирать свои собственные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 День добрый! Будет ли поднят статус для изучения стратегии в рамка курса ?Также возникли проблемы с оценкой раздач.Оценивать нужно чужие раздачи но в постах для оценки у меня нету прав для этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 У кого нет статуса для размещения постов в разделе оценки раздач, добавляйте оценку в свои блоги и ссылки на оцениваемые раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZemer Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У кого нет статуса для размещения постов в разделе оценки раздач, добавляйте оценку в свои блоги и ссылки на оцениваемые раздачи.День добрый! Будет ли поднят статус для изучения стратегии в рамка курса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 У кого нет статуса для размещения постов в разделе оценки раздач, добавляйте оценку в свои блоги и ссылки на оцениваемые раздачи.День добрый! Будет ли поднят статус для изучения стратегии в рамка курса ? Саша, вернется Петр с выходных, он ответит на вопрос, я, к сожалению, не могу пока ответить на данный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot090909 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 подскажите как получать материалы курса и домашнее задание, на почту не приходят оповещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 подскажите как получать материалы курса и домашнее задание, на почту не приходят оповещенияВ разделе видео есть тренировки по курсу, также необходимо посещать субботние тренировки, в которых объясняется материал и задания на предстоящую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivapro Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Префлоп-модель уже кто-нибудь получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Префлоп модели так и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivapro Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Префлоп модели так и нет?Так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivapro Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivapro Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ребята, у кого какие мысли, как быстрее запомнить спектры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykich Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Нету ни у кого мыслей)).Я дак специально заучивать не буду , кроме OR. Остальное просто развешу перед собой.Само запомниться.У меня вопрос по видео с субботней тренировкой от 24.11. чего-то не могу найти его, или не там ищу, может подскажет кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Нету ни у кого мыслей)).Я дак специально заучивать не буду , кроме OR. Остальное просто развешу перед собой.Само запомниться.У меня вопрос по видео с субботней тренировкой от 24.11. чего-то не могу найти его, или не там ищу, может подскажет кто. Все видео с тренировок в этом разделе http://www.pokerability.net/video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Отправили всем участникам курса документ по игре во фриролы. Проверяйте свою почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot090909 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Отсутствует видео в http://www.pokerability.net/videos/742/Poker-pro_2019_|_Trenirovka_No10._Bazovye_nizy_spektra_prodolzenia_PFR-a_i_kollera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot090909 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 открывается другое видеоhttp://www.pokerability.net/ru/videos/741/Poker-pro_2019_|_Trenirovka_No13._Derevo_resenij_-_sobiraem_vse_temy_voedino. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.