Перейти к содержанию

Интенсивный курс для микро-лимитчиков: «Покер-про 2019»

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

2AnDz52

Да, можно. Записывай видео, я его разберу на следующей тренировке. Билет забираю :)

Давай подождем до вечера, может кто-то еще купит)

Готов купить Билет!

Продано! Прошу дать билет AlexZemer

Билет активирован, проверяй почту на наличие писем от нас.

Почту проверил.Анкету отредактировал в гугл док (заполнил) отправил обратно в виде ссылки.

2AnDz52

Да, можно. Записывай видео, я его разберу на следующей тренировке. Билет забираю :)

Давай подождем до вечера, может кто-то еще купит)

Готов купить Билет!

Продано! Прошу дать билет AlexZemer

Билет активирован, проверяй почту на наличие писем от нас.

Почту проверил.Анкету отредактировал в гугл док (заполнил) отправил обратно в виде ссылки.

Да, все отлично. 

День добрый! Будет ли поднят статус для изучения стратегии в рамка курса ?

Также возникли проблемы с оценкой раздач.Оценивать нужно чужие раздачи но в постах для оценки у меня нету прав для этого =)

У кого нет статуса для размещения постов в разделе оценки раздач, добавляйте оценку в свои блоги и ссылки на оцениваемые раздачи.

У кого нет статуса для размещения постов в разделе оценки раздач, добавляйте оценку в свои блоги и ссылки на оцениваемые раздачи.

Саша, вернется Петр с выходных, он ответит на вопрос, я, к сожалению, не могу пока ответить на данный вопрос. :)

подскажите как получать материалы курса и домашнее задание, на почту не приходят оповещения

В разделе видео есть тренировки по курсу, также  необходимо посещать субботние тренировки, в которых объясняется материал и задания на предстоящую неделю.

Нету ни у кого мыслей)).

Я дак специально заучивать не буду , кроме OR. Остальное просто развешу перед собой.Само запомниться.

У меня вопрос по видео с субботней тренировкой от 24.11. чего-то не могу найти его, или  не там ищу, может подскажет кто.

Нету ни у кого мыслей)).

Я дак специально заучивать не буду , кроме OR. Остальное просто развешу перед собой.Само запомниться.

У меня вопрос по видео с субботней тренировкой от 24.11. чего-то не могу найти его, или  не там ищу, может подскажет кто.

Все видео с тренировок в этом разделе http://www.pokerability.net/video

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...