Katanik Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Привет!Не знаю, баг ли это, или так задумано: На сайте при логине нет галочки "Запомнить меня". В мобильной версии есть.Предлагаю добавить и в основной версии сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Привет, все есть, как только ты начнешь писать никнейм, появиться чекбокс "Запомнить меня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовыватьсяне работает функция Запомнить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 уху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 ок, передам в тех отдел инфу, если несложно напиши браузер и операционную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Windows 7 64 ultimateChrome Версия 75.0.3770.100 (Официальная сборка), (64 бит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовываться Привет. Нужно очистить историю хрома и следующий раз когда будет спрашивать запомнить пароль нажать "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.