dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatenen Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день!Возвращаюсь к покеру после солидного перерыва хочу составить спектры префлоп нл5-10-25sh буду играть в руме без статистики или на одну сессию не могу разобраться в некоторых вопросах vs дефолтных реговЗащита от 3бет - в позе и без позы, скажем в ранних нужно использовать блеф 4бет? (если пройтись по всем позициям было-бы гуд!)Интересно как писать нотсы на слабых игроков, прикольно если вы посвятите этому время скажем разбор вашей уже записанной сессии. 2. по каким критериям начинаем задумываться над пушем Спс! Сори если не успею поучаствовать в тренировке онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.