anymorphis Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Бесплатный стрим для покеристов: финансовая грамотность и инвестиции. Сохраняй по 150$ в месяц, чтобы через 10 лет иметь пассивный доход в 5500$ в месяц! https://www.youtube.com/watch?v=7767kdgKJHo&feature=youtu.be На бесплатном занятии, вы: - научитесь правильной экономии и накоплению денег,- узнаете про виды вложений средств,- разберете различные инвест. стратегии и варианты пассивных источников доходов,- откроете для себя магию сложных процентов, Благодаря чему узнаете, как сохраняя сегодня даже 150$ в месяц, через 10 лет можно позволить себе не работать, получая пассивный доход 5500$+ в месяц. Дополнительно мы разберем, как поменять негативные убежедния касательно денег, которые мешают копить, экономить и инвестировать, а также проработаем тему долгов и конкретные действия для выхода из порочного круга кредитов и задолжностей. Смотрите бесплатный стрим создателя PokerAbility Петра «BoggartYork» в субботу, 15 сентября, в 13.30 по Мск в удобном месте: В нашей группе ВК На канале Твитча На Ютуб канале Подпишись на удобный канал трансляции сегодня, чтобы не пропустить занятие, которое круто изменит твою жизнь и позволит стать финансово-независимым и сделать так, чтобы деньги работали на тебя, а не ты на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Убеждения связанные с деньгами: У меня никогда не хватит самодисциплины, чтобы экономить деньги. Мне всегда не везет. Деньги приведут меня к духовному упадку. Если мои дети вырастут в богатстве, то они станут изнеженными и скатятся к наркомании. Быть богатым, когда столько людей голодают, - несправедливо. Если я буду больше зарабатывать, то мне придется платить больше налогов. Я притягиваю к себе деньги, как магнит. Чем больше денег, тем больше забот и проблем. Богатство создается за счет здоровья. Мне и в будущем хватит того, что я имею сегодня. Если бы я как следует взялся за дело, то стал бы богатым. Но я не хочу. Богатство отрицательно сказывается на семье. С помощью денег можно творить добро. Почти всем, что у нас есть, мы обязаны благородному и высокому стремлению людей к деньгам. Деньги делают человека счастливым. Если человек думает, что за деньги нельзя купить счастье, то он просто не знает, где его продают. Деньги - это еще не все, но без денег все обращается в ничто. Если у меня не окажется денег, я буду чувствовать себя последним неудачником. Все предопределено заранее. Бедность - это отвратительное и жалкое состояние. Экономить деньги - удел лентяев и глупцов. Довольствуйся тем, что имеешь. Если у меня будет много денег, я стану ленивым и инертным. Я имею столько, сколько заслуживаю. Разбогатев, я настолько изменюсь, что жена меня разлюбит. Добрые и умные люди должны быть богатыми. Только от Бога зависит, стану ли я богатым. Иметь слишком много денег - это неприлично. Деньги - это зло. Если я разбогатею, то женщины (мужчины) будут любить во мне только мой кошелек. Деньги текут у меня сквозь пальцы. Кто без уважения относится к маленьким деньгам, не заслуживает и больших. Деньги портят характер. Деньги - не самое главное в жизни. Каждый раз, когда у меня становится больше денег, у кого-то их становится меньше. Большие деньги может заработать только жесткий и беспринципный человек. “Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие”. ”Деньги делают человека спесивым и надменным. Только экономный человек может стать богатым. Бог любит бедных. Деньги - это мерило моего успеха. Когда у меня будет много денег, я не смогу радоваться мелочам. Деньги создают ощущение уюта. Деньги - это прекрасно. Деньги - это энергия в чистом виде. Богатство приводит к одиночеству. Я люблю деньги. У богатого человека нет настоящих друзей. Богатство порождает завистников. У богатых людей пропадает сон. В саване карманов не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus909 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus909 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 У меня никогда не хватит самодисциплины, чтобы экономить деньги. - Мне всегда не везет. - Деньги приведут меня к духовному упадку. - Если мои дети вырастут в богатстве, то они станут изнеженными и скатятся к наркомании. - Быть богатым, когда столько людей голодают, - несправедливо. - Если я буду больше зарабатывать, то мне придется платить больше налогов. - Я притягиваю к себе деньги, как магнит. - Чем больше денег, тем больше забот и проблем. - Богатство создается за счет здоровья. - Мне и в будущем хватит того, что я имею сегодня. - Если бы я как следует взялся за дело, то стал бы богатым. Но я не хочу. - Богатство отрицательно сказывается на семье. - С помощью денег можно творить добро. + Почти всем, что у нас есть, мы обязаны благородному и высокому стремлению людей к деньгам. - Деньги делают человека счастливым. +- Если человек думает, что за деньги нельзя купить счастье, то он просто не знает, где его продают. - Деньги - это еще не все, но без денег все обращается в ничто. - Если у меня не окажется денег, я буду чувствовать себя последним неудачником. + Все предопределено заранее. - Бедность - это отвратительное и жалкое состояние. + Экономить деньги - удел лентяев и глупцов. - Довольствуйся тем, что имеешь. - Если у меня будет много денег, я стану ленивым и инертным. - Я имею столько, сколько заслуживаю. - Разбогатев, я настолько изменюсь, что жена меня разлюбит. - Добрые и умные люди должны быть богатыми. + Только от Бога зависит, стану ли я богатым.- Иметь слишком много денег - это неприлично.- Деньги - это зло.- Если я разбогатею, то женщины (мужчины) будут любить во мне только мой кошелек.- Деньги текут у меня сквозь пальцы.- Кто без уважения относится к маленьким деньгам, не заслуживает и больших.+ Деньги портят характер.- Деньги - не самое главное в жизни.+ Каждый раз, когда у меня становится больше денег, у кого-то их становится меньше.- Большие деньги может заработать только жесткий и беспринципный человек.- “Удобнее верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому войти в Царство Божие”.- ”Деньги делают человека спесивым и надменным.- Только экономный человек может стать богатым.+- Бог любит бедных.- Деньги - это мерило моего успеха.+- Когда у меня будет много денег, я не смогу радоваться мелочам.- Деньги создают ощущение уюта.+ Деньги - это прекрасно.+ Деньги - это энергия в чистом виде.+- Богатство приводит к одиночеству.- Я люблю деньги.+ У богатого человека нет настоящих друзей.- Богатство порождает завистников.- У богатых людей пропадает сон.- В саване карманов не бывает.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тут все как настроишь себя, если будешь думать что деньги это зло - никогда не будешь богатым. Измени мышление и изменится твоя жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тут все как настроишь себя, если будешь думать что деньги это зло - никогда не будешь богатым. Измени мышление и изменится твоя жизнь Да так оно и есть. Просто немногие думают что готовы жить той жизнью, которой хотят. Если в это не веришь, то как у тебя сможет получиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.